Девочки, та же ситуация. Впервые заметила эту особенность лет в 13-14, когда один быдлан в общей компании начал тыкать пальцем и спрашивать "а что это у тебя?". С тех пор сформировался комплекс. Я жирной не была! Наоборот, была очень-очень худой. И при этом торчала кость, небольшой бугорок, но в обтягивающей одежде выделяется. В моем случае это кость, потому что когда надавливаю оно не гнется, чуть-чуть мягко, но пальцы не утопают. Комплексовать перестала, когда узнала, что есть целый пласт мужчин, которых это приводит в экстаз. Начала осознавать свою сексуальность. Меня немного занесло и какое-то время я занималась тем, что сбрасывала малознакомым мужчинам свои нюдсы. Абсолютно все были в восторге от моего тела и писечки ^_^ Никто никогда гадостей не писал. Любовники всегда относились ко мне как к богине (облизывали, выцеловывали и т.д.). С удовольствием хожу в юбках в обтяг и мне доставляет удовольствие, что на эту особенность могут обратить внимание. Не парьтесь, девочки. Главное нравится себе и кайфовать от себя.