Девочки как вы удаляете волосы на теле? Ноги,зона глубокого бикини,руки. Я очень переживаю у меня волосы на животе растут , у кого такая же проблема,как вы справляетесь? мне кажется ,это конец света.....
Крем - ноги, бритва- подмышки, воск - над губой, Стайлер - бикини. 1-5-15 мин и готово.
Люблю кошек
[42152898]
Я воском удаляю все. Подмышки эпилятором. Сколько оказывается народу бреет еще!
Гость
[577088139]
Эпиллятор Браун, пинцет.
Гость
[370783249]
Я вот всегда думала,что я одна такая сильно волосатая,а как начала читать этот сайт поняла,что нас таких много,и что я даже и не страшно волосатая,а так слегонца .
врачи эти ничего с этим поделать не могут. пью я эти таблетки уже с 2 года, а волосы как были, так и есть везде, где можно и нельзя..
мариша
[2970036617]
Гость
Сообщение было удалено
что такое стайлер?
n
[2675901364]
мариша
Сообщение было удалено
что такое стайлер?
Ну триммер же
Гостья
[2725621540]
На ногах удаляю теплым воском,подмышки и бикини горячим воском) специально купила два аппарата для этого) стоят недорого!) сначала волосы врастали на ногах и бикини,пришлось забросить и бриться,пока эти пятна ужасные от вросших волос не исчезли... Что только не пробовала( в итоге помогла салициловая мазь. Сейчас опять воском пользуюсь,благо все зажило и продолжаю мазаться салициловой мазью-это вещь! И обязательно до и после эпиляции нужно протереть ватным диском,смоченным хлоргексином))
Гость
[634109441]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо за Сац.мазь. попробую А то страх там..
Гость
[2819984111]
а я хожу на сахарную эпиляцию в http://msk.magspa.ru/ , очень нравится, с тех пор как на нее перешла коа стала шелковистая и волосы перестали врастать, еще нравится, что мастер все очень быстро делает и почти безболезненно, так что уходит буквально полчаса на все, рекомендую,кто еще не пробовал.
Галя
[2171464881]
я долго мучилась.. пробовала эпиляцию воском,сначала нравилось, а потом волоски начали вростать, по телу черные пятнышки-ничего приятного.. о бритве речь никогда не шла так как волосы слишком жесткие и черные( сейчас пользуюсь этим кремом, волоски постепенно становятся тоньше, но надо понимать, что не все сразу,поэтому жду результатов,так как у подруги гораздо реже волосы начали от него расти.. Еще лазером можно попробовать, но это радикальный метод) Удачи нам в нашем нелегком труде!
Галя
[2171464881]
Если кому интересно, крем заказывала тут, может кому поможет prozakaz-online.ru/Depilation
Кукуша
[140175360]
Тоже волосатость повышена, мне кажется, у мужа на ногах реже волосы растут, чем у паеня) Чего только не пробовала. После бритвы на след день пеньки торчат уже, в зоне бикини вообще раздражение жуткое. Никакие крема мою растительность не берут. После воска волосы врастают. На днях начиталась про шугаринг. Делать все равно нефиг было, решила сварить пасту. На первый раз делала подмышки. С час наверно я их мучала, волосы таки удалила, правда, парочку не получилось. Ну что могу сказать... Прошло дня 4-5, пеньков не видно, вросших волос тоже. Теперь думаю за ноги и зону бикини взяться)
гостья45
[3470953799]
Ногги и бикини только брею, всякие эпиляции не пробовала и не собираюсь. Поначалу тоже были проблемы с раздражением, пока пользовалась специальными женскими бритвами и кремами. Как это ни странно звучит, но самое оптимальное это мужская бритва! Пользуюсь намокро gillette mach 3 и nivea бальзам после бритья (белый который без алкоголя). Просто и недорого, ничего не царапается и никакого раздражения!
гостья45
[3523726624]
имею в виду бальзам после бритья nivea for men для чувствительной кожи
ДЕВОЧКИ! Подскажите, что делать я брею ноги только до колен. сверх растут волосики, но они почти прозрачные и очень очень мягкие. пушок такой легкий. их видно только при каком-то определенном освещении. но, естественно, на ощупь это не так гладко как до колена, и мне из-за этого неловко перед парнем. брить боюсь, да и особо не вижу смысла, и жутко боюсь щетины в этом месте. как думаете, оставить все как есть? как у вас вообще обстоят дела с бритьем в этой зоне??
Илья Омск
[3132881143]
Из девушек естественно выглядящих, не пользующихся станком, не эпилирующи всё что только можно кто не проч познакомится для серьёзных отношений в Омске? Очень надеюсь хоть одна такая у нас в городе есть!!!)
P.S не вздумай побрить выше - только до колена. во первых - раз сбреешь - под углом срежешь эти волосинки, они уже будут колоться. а во вторых - будешь брить - только "разбреешь", и из пушка всё это превратится в жесткие темные волосы!
Шугаринг - вещь.. Рекомендую всем. Больновато, но жить можно. И две недели "голенькая" ходишь, без волос этих противных..
Гость
[231564878]
Шугаринг форева, подтверждаю! Все бритвы-воски-кремы-эпиляторы нервно курят в сторонке.
Ольга
[2493345676]
Девочки, кто-нибудь пробовал SHR- эпиляцию?Расхваливают, что эффективнее элос и фото и безболезненно. Ни одного отзыва не могу найти о ней, отзовитесь очень нужно. Хочу уже определиться она, или уже электрой себя мучить.
Катя
[3981577439]
Лазерную делаю, лайтшир , не больно, быстро и 1 раз в месяц сделал 5 раз, и все прощайте волосы навсегда. Делала в одной клинике сейчас перешла в другую(Capelli d'oro) , там скидки хорошие и подход добродушей, мне только руки осталось я так вся уже гладенькая)
Милые девочки, если у вас не получается самостоятельно справиться с удалением лишних волосков, хочу предложить вам свои услуги.Ноги полностью + бикини (глубокое) + подмышки = 1000 р (дорошка на животе в подарок) Образование у меня высшее медицинское. Работаю в медицинских перчатках,медицинском халате , все расходные материалы одноразовые , на косметологической кушетке при хорошем освещении.Соблюдение всех норм асептики и антисептики (считаю это очень важным пунктом в работе). Также выезжаю на дом! г Москва . мой телефон 8 926 764 69 29. Звоните по любым вопросам
Ольга
[2205909297]
P.S
Сообщение было удалено
Я рекомендую лазерную эпиляцию! Много лет мучилась с бритвами и раздражением, так как щетина уже на следующий день, а после воска и эпилятора все время вросшие волосы. Но зимой начала делать лазерную эпиляцию в студии доктора Барминой. У них очень крутой лазер, результат уже после первой эпиляции виден, каждый раз волос все меньше и они становятся светлее и мягче! Мне хватило 6 сеансов, чтобы удалить все волосы на бикини и 5 раз на ногах. И больше не трачу время и деньги на бритье, воск и бритвы)
Мне нравиться шугаринг с Аравиа, покупаю только их пасты, причем удаляю волосы везде: ноги, живот, руки, бикини, так же удаляю волоски и на лице. Все делаю дома, никаких салонов красоты- это очень дорого, депиляция в домашних условиях гораздо дешевле и выгоднее. Так что ничего страшного в вашей проблеме не вижу, главное не лениться и все-таки взяться за себя.
Оксана
[4266928526]
Только лазер! Я когда попробовала, была в шоке, как все просто. Продолжаю сама, привела сестру, двух подруг - все теперь в недоумении, зачем раньше себя мучили бритвами и воском. Надо запастись терпением, но если попробуете начать с подмышек, то так вдохновитесь - я вам обещаю. Подмышки у меня с первого раза среагировали - волос просто нет! Бикини делаю (не глубокое) - там все сложнее, но врач меня сразу об этом предупредил, в принципе. кстати, совет - делайте не у косметолога. И обязательно спрашивайте на какой лазер вас отправляют. И почитайте о нем. Какие-то вообще не подходят для светлых волос, какие-то для темной кожи, как я поняла. Я вообще перестраховалась и пошла в Клинику лазерной эпиляции (LazerJazz на Таганской) )) Чтобы уж точно попасть в цель - там все врачи, там есть все возможные аппараты для эпиляции и они отправят тебя именно на тот, который тебе подходит.
Fifa
[1522395099]
Гостья
Сообщение было удалено
ни за что не стала бы себе самостоятельно удалять волосы. Ну тут каждому своё. Посоветуйте салон/мастера в Мск в районе Химок-Куркино?
Гость
[446596908]
А электроэпиляция лучше лазерной?
Ласточка
[2952068868]
Никогда не пробовала шугаринг. мб попробую
Гость
[41126762]
Fifa
Сообщение было удалено
Мне кажется я могу вам помочь. Знаю вполне себе приятный салон в Куркино. От бритвы отказалась в пользу воска. Просто от бритвы у меня очень сильное неприятное раздражение, особенно в зоне подмышек. Да и бритва убирает как-то плохо. В общем, я парюсь очень на эту тему. Мечтаю о лазерной эпиляции, но пока нет возможности такой. Поэтоу убираю воском. Пару раз сделала у одного косметолога дома, не понравилось, волосы начали врастать. Видимо, она плохо эпилировала. Потом стала делать в Бьюти парке, который как раз в Куркино, вот там как-то совсем иначе. Видимо, другой воск, более качественный, вросших волос ещё ни разу не было, ценник очень лояльный. В общем, я бы вам порекомендовала их. По крайней мере мне они очень по душе)