Ожог второй степени БАДЯГОЙ!!!
Получила сильнейший ожог бадягой(хотела от пятен после вросших волос избавиться). смесь:порошок бадяги+перекись+борная кислота и теперь в одном месте сочится рана,остальные просто покрыты жуткой коричневой коркой...это пройдет вообще??? к стати,вроде как шелушится уже собирается...
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мазь/крем актовегин или солкосерил наносите прямо на рану. Корки
потом мажьте маслом шиповника или облепихи. Чего сидим? Срочно в аптеку.
потом мажьте маслом шиповника или облепихи. Чего сидим? Срочно в аптеку.
Гость
Может все-таки к врачу, а не на форум. Как-никак, дело лица касается. Самой-то не страшно?
Гость
Ооооо, эта бодяга, я мазала бепантеном ооочень долго, пару месяцев наверное, очень долго заживало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у Вас информация, что "дело лица касается"??? )))))
Гость
я так поняла, что либо ноги, либо еще где-то, но не лицо, скорее всего ноги.
Гость
Бадяга как мне кажется зло, тем более такая убойная смесь(
Гость
Сообщение было удалено
нет нет,на ноге(((( не на лице...хочу фото скинуть,но не знаю как((
Гость
Как-то втерла в лицо бодягу, маску сделала. До этого делала и все норм. А в тот раз показалось, что она попахивает и щипала сильнее. И я ее так хорошенько втерла. Сейчас вспоминаю с содроганием, что со мной было! Лицо покрылось красно-бурой коркой, волдырями, один к одному, как будто крокодиловая кожа! Вот реально инородная кожа на лице выросла. Столько слез пролила, думала, что не пройдет. Колокола и мазала гормональные противоаллергические. Проходило очень долго.
Гость
Сообщение было удалено
на внутр.стороне бедра после волос такая фигня(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
подскажите,какие? а под коркой какая кожа была потом??пятна не остались? за месяц хоть пройдет-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я-8. Так еще в тот же день на ногу мазнула в трех местах, на прыщики. Так и там волдыри повскакивали. А с лицом, вообще беда была. Словами не передать. С тех пор к бодяге не притрагиваюсь
Гость
Сообщение было удалено
мажу где ярко-красная ранка пантестином..а корки не мажу,думаю может пускай так облезут..
Гость
Сообщение было удалено
расскажите как вы спаслись? что делали?
Гость
katena.voytik
Сообщение было удалено
подскажите,какие? а под коркой какая кожа была потом??пятна не остались? за месяц хоть пройдет-то?
Это было давно, лет 10 назад. Я уже не помню, мне мама в аптеке покупала. Но помнится, что эти гормоны не сильно и помогали. Потому что проходило нереально долго. Это было еще лето. Выйти из дома не могла! И страшная была, как крокодил, и на солнце боялась. Но Слава Богу, ничего не осталось! Ни следа. Не знаю, какие у вас масштабы, но то, что было на лице...Ну панцирем пупырчатым все затянуло багрового цвета! Катастрофа. Но ничего не осталось. Думаю, и у Вас все пройдет без следа. Про гормональные в инете почитайте, могут ли помочь. Честно, не помню
Это было давно, лет 10 назад. Я уже не помню, мне мама в аптеке покупала. Но помнится, что эти гормоны не сильно и помогали. Потому что проходило нереально долго. Это было еще лето. Выйти из дома не могла! И страшная была, как крокодил, и на солнце боялась. Но Слава Богу, ничего не осталось! Ни следа. Не знаю, какие у вас масштабы, но то, что было на лице...Ну панцирем пупырчатым все затянуло багрового цвета! Катастрофа. Но ничего не осталось. Думаю, и у Вас все пройдет без следа. Про гормональные в инете почитайте, могут ли помочь. Честно, не помню
8
Не видно, дошло ли мое смс. Блин
8
Это было лет 10 назад. Покупала мама. Точно я не помню. Почему-то кажется, что эти гормональные мало помогали, т.к. Проходило очень долго. Не знаю, какие у вас масштабы, у меня все покрылось багровым пупырчатым панцирем. Но все прошло , Слава Богу, без следа! Думаю, что и у Вас пройдет
8
Я правда, не помню, чем лечилась. Потому как мама медик все сама покупала. Гормоны точно колола и мазь гормональную. Но не помню, это ли мне помогло... Почитайте в интернете, помогают ли в таких случаях гормоны.
Анна
Я тоже сдуру подержала маску из бадяги хорошо так.Как проснулась....мамадорохая! Динозавр рядом не стоял. А работала я в ночном клубе, гости были в тихом остолбенении.Проходило долго, никакими лекарств.сред-ми не пользовалась.Когда безобразие сошло, моя кожа была как персик.
Анна
Сообщение было удалено
сочувствую((( а долго проходило?
Гость
Перекись сколько процентов взяли?
Гость
да бадягу с перекисью дольше 20 минут держать на лице нельзя и уж во всяком случае , если нанесли, то не втирать конечно!!! Сколько раз пользовалась-никогда ничего подобного не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
обычную 3%
вот спрашивала у врача онлайн,посоветовал вот что:цинковая паста+мазь преднизолоновая(поровну). 2 раза в день слегка вмассируйте в очаги поражения
вот спрашивала у врача онлайн,посоветовал вот что:цинковая паста+мазь преднизолоновая(поровну). 2 раза в день слегка вмассируйте в очаги поражения
Мозги просто надо иметь, вот и все.
Девочки,прошло 4 дня после моей экзекуции!!! Все как по расписанию-шелушится) теперь на месте этих ужасных корочек и ожогов-новая светлая кожа,к стати,без пятен! только на 2 тона светлее остальной и розоватая...но,думаю сравняется по цвету с остальной кожей скоро.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема