Всё делаю правильно, но не могу похудеть, помогите советом!
Ми
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
247 ответов
Последний —
Перейти
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Поняла! ))) Получилось почти 1,5 см... Это очень много?
Гость
Женщины-груши, считающие что отсутствие груди они заменят брутальными плечами, комичны.
физкульТУРНИК
каланхоэ
Сообщение было удалено
ну да... не дописал - если ИЗБЫТОК!!!
т.е. нужен дефицит - ешь хоть сплошь масло! И вес будет уходить!
А уж КАКОЙ вес - от тебя зависит! Ну от еды тоже - конфликт будет, е-ссно , если белка мало!
ток что написал - ща сушусь - ем всё , что хочу(правда - масло не ем, но сладостей - полно!) - вес уходит.
т.е. нужен дефицит - ешь хоть сплошь масло! И вес будет уходить!
А уж КАКОЙ вес - от тебя зависит! Ну от еды тоже - конфликт будет, е-ссно , если белка мало!
ток что написал - ща сушусь - ем всё , что хочу(правда - масло не ем, но сладостей - полно!) - вес уходит.
физкульТУРНИК
Василиска
Сообщение было удалено
слуш, ну это тебе интересно??
в поиске посмотреть нельзя - как складку жира меряют?
...а потом меня ругают - то не так, это не эдак... А вы- читатели -ссылки не читаете, то, что час назад писал - не читаете...((((((
в поиске посмотреть нельзя - как складку жира меряют?
...а потом меня ругают - то не так, это не эдак... А вы- читатели -ссылки не читаете, то, что час назад писал - не читаете...((((((
физкульТУРНИК
Василиска
Сообщение было удалено
слава богу!!
нет, думаю, так и оставляй... 1 см - уж оч мало - как раз будешь упругой, як тигрица, но кое- где могут и рёбра просвечивать и "клеточки", и "части" полететь. Но можешь - уже по себе смотри!
нет, думаю, так и оставляй... 1 см - уж оч мало - как раз будешь упругой, як тигрица, но кое- где могут и рёбра просвечивать и "клеточки", и "части" полететь. Но можешь - уже по себе смотри!
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
У большинства груш грудь нормального размера, а вот у бананов её зачастую нет. Да и у яблок я часто видала ооочень маленькую грудь.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ни у бананов, ни у яблок, ни у груш груди нет. Бананы это тощие доски, яблоки это жиропузые без груди и попы(о крайней мере живот больше низа и верха), груши это есть попа, нет груди. Грудь есть только у песочных часоы и перевернутого треугольника.
Гость
Сообщение было удалено
Идеальные песочные часы - это редкость.
Часто встречается смешанный тип фигуры (переход между двумя типами) - «Песочные часы – Груша». Характеризуется одинаковым обхватом плеч и бедер как у классических «Песочных часов», но при этом бедра шире обхвата груди. Обладательницы такого смешанного типа фигуры: Шакира, Холли Бэрри.
Другой пример – «Песочные часы» с переходом в тип фигуры «Перевернутый треугольник». Если обхват груди больше, чем бедра, либо если плечи чуть шире бедер. Например, Синди Кроуфорд.
Существует смешанный тип на границе между «Песочными часами» и «Прямоугольником», степень выраженности талии в равной степени соответствует этим двум типам фигуры, Дрю Бэрримор, например.
Часто встречается смешанный тип фигуры (переход между двумя типами) - «Песочные часы – Груша». Характеризуется одинаковым обхватом плеч и бедер как у классических «Песочных часов», но при этом бедра шире обхвата груди. Обладательницы такого смешанного типа фигуры: Шакира, Холли Бэрри.
Другой пример – «Песочные часы» с переходом в тип фигуры «Перевернутый треугольник». Если обхват груди больше, чем бедра, либо если плечи чуть шире бедер. Например, Синди Кроуфорд.
Существует смешанный тип на границе между «Песочными часами» и «Прямоугольником», степень выраженности талии в равной степени соответствует этим двум типам фигуры, Дрю Бэрримор, например.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
я всё о "своём")))
И все, у кого нет груди, и интересовались - как увеличить, упрами (ес-сно грудную мышцу) - делали по-своему, или не делали вовсе, как я предложил. Т.е. даж проверить мысли не удалось((((
Видимо, не особо интересует грудь девушек. Нет её, ну и не нужно думать, как изменить что-то)
И все, у кого нет груди, и интересовались - как увеличить, упрами (ес-сно грудную мышцу) - делали по-своему, или не делали вовсе, как я предложил. Т.е. даж проверить мысли не удалось((((
Видимо, не особо интересует грудь девушек. Нет её, ну и не нужно думать, как изменить что-то)
Лина
Василиса, подскажите мне! Рост 165, вес 55-56, 30лет, 84-65-95, ляшка 57, т.е "ужас" моей фигуры заключается в толстых от природы ляшках, которые похудеют, только когда я сама превращусь в анорексичку. В тренажерке делаю упражнения на верх и низ, присед с весом, становая, от этого низ стал еще рельефней и ляхи мощнее. Совсем ничего не делать на низ, тогда как уйдет целлюлит и подтянется попа? Что делать в таком случае?
каланхоэ
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
хотите сказать что все рекомендации типа "при похудении есть больше белка, меньше жиров и углеводов, углеводы и только сложные в первой половине дня, исключить мучное, жареное - это все пустой треп?
Лина
Сообщение было удалено
Я в этом не спец, но как уже выше писали, лучше низ не перекачивать. Если у вас природа и генетика такие, что есть предрасположенность к тяжелому низу, остается только держать себя в форме, не переедать и делать те упражнения, которые не способствуют наращиванию мышечной массы. Т.е. вам нужно не наращивать жировую массу, но и не наращивать мышечную.
физкульТУРНИК
Лина
Сообщение было удалено
ну а что хотела - как раз от этого ляжки и растут!!
Видимо - нужны были мощные ляжки?))))))))))
Видимо - нужны были мощные ляжки?))))))))))
Лина
Василиска
Сообщение было удалено
Какие упражнения на них посоветуете? Низ тяжелый от природы, есть целлюль, даже от тренировок не убирается
Лина
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Нужна красивая попа) а ляхи автоматом включаются
физкульТУРНИК
каланхоэ
Сообщение было удалено
на ТЫ , говорю давай!
ты ссылки прочла - уж в 3- раз пишу?
калория=калории. Свои пример даже привёл!! Ем мало, но с "излишествами". Мышца на месте, жир уходит!
Как ещё объяснить??
а дальше -нужно "мясо" - ешь белок, и делай силовые. В итоге- вид как у статУи!! бронзОвой.
Или - ешь что хочешь, и лежишь на диване. Кг ушли, но вид - "жир на костях"
Давай конкретно, по пунктам - ЧТО непонятно?
Да, чтоб сохранить мышцу - белок НУЖЕН!
твой пост - как ОПТИМАЛЬНО решить все проблемы, но .... вес падает из-за дефицита. Калории в норме- вес стоИт. Профицит - вес растёт. Опять, от того, что делаешь, ну и ешь - растёт мясо или жир.
ты ссылки прочла - уж в 3- раз пишу?
калория=калории. Свои пример даже привёл!! Ем мало, но с "излишествами". Мышца на месте, жир уходит!
Как ещё объяснить??
а дальше -нужно "мясо" - ешь белок, и делай силовые. В итоге- вид как у статУи!! бронзОвой.
Или - ешь что хочешь, и лежишь на диване. Кг ушли, но вид - "жир на костях"
Давай конкретно, по пунктам - ЧТО непонятно?
Да, чтоб сохранить мышцу - белок НУЖЕН!
твой пост - как ОПТИМАЛЬНО решить все проблемы, но .... вес падает из-за дефицита. Калории в норме- вес стоИт. Профицит - вес растёт. Опять, от того, что делаешь, ну и ешь - растёт мясо или жир.
Лина
Сообщение было удалено
Упражнения не подскажу, т.к. сама еще в поиске таковых. Но очень эффективно помогает массаж, обертывания - понятно, что вес от этого не уйдет, но зато кожа будет подтянутой. Еще можно попробовать мази и гели для коррекции фигуры, возлагать на них огромные надежды не стоит, но кожу они подтягивают идеально и от целлюлита помогают избавиться.
На соседней ветке рекомендовали в таком случае ходьбу и легкий бег, а еще можно просто увеличивать бытовую активность: не пользоваться лифтом, чаще ходить пешком, дома больше активничать (уборка, готовка и пр.), т.е. с помощью простой двигательной активности можно не набирать вес и не наращивать мускулатуру.
На соседней ветке рекомендовали в таком случае ходьбу и легкий бег, а еще можно просто увеличивать бытовую активность: не пользоваться лифтом, чаще ходить пешком, дома больше активничать (уборка, готовка и пр.), т.е. с помощью простой двигательной активности можно не набирать вес и не наращивать мускулатуру.
Лина
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся комплексные упражнения, в которых задействованы не какие-то конкретные мышцы, а почти все тело. Тут и не перекачаешься и польза будет максимальная.
физкульТУРНИК
Лина
Сообщение было удалено
Здесь не писал но в других темах...
ляжки - в основном квадры - НЕ выключить из движений!
присед... у меня в приседе ж.. НЕ работает вообще, и не выросла она! Но мне и не нужно)) Говорят, надо присед делать - ж отклячивать.
но! Надо делсть что-то, чтоб ж росла, и искать те упры и траектории, чтоб ж.. работала! Выпады, например.
Поэтому - я б присед просто не делал!
Если есть голова, или тренер(нормальный) - должен был это всё сказать!!
Ну и смотреть - что же растёт, от тренировок. Что-то не так - сразу менять упры- или отменять.
вопросы?
ляжки - в основном квадры - НЕ выключить из движений!
присед... у меня в приседе ж.. НЕ работает вообще, и не выросла она! Но мне и не нужно)) Говорят, надо присед делать - ж отклячивать.
но! Надо делсть что-то, чтоб ж росла, и искать те упры и траектории, чтоб ж.. работала! Выпады, например.
Поэтому - я б присед просто не делал!
Если есть голова, или тренер(нормальный) - должен был это всё сказать!!
Ну и смотреть - что же растёт, от тренировок. Что-то не так - сразу менять упры- или отменять.
вопросы?
физкульТУРНИК
Василиска
Сообщение было удалено
оч красиво, но непонятно...)) Пиведи пример таких)
и все вот эти "не перекачаешься"))))
присед и становая - самя, что ни на "есть" база. И у девушек запросто ноги вырастут ого-го! Просто - ГДЕ ваши глаза были, у кого ноги переросли все границы?
Заодно хочется спросить - "где тренеры тоже , были"? Часто слышу - "спроси у тренера"))
и все вот эти "не перекачаешься"))))
присед и становая - самя, что ни на "есть" база. И у девушек запросто ноги вырастут ого-го! Просто - ГДЕ ваши глаза были, у кого ноги переросли все границы?
Заодно хочется спросить - "где тренеры тоже , были"? Часто слышу - "спроси у тренера"))
каланхоэ
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
просто не понимаю зачем худеть так, чтобы был вид жира на костях, по-моему лучше есть белок и быть подтянутой, чем точить сладости в ограниченном конечно же кол-ве и быть дряблой худущавой. Я конечно же консультировалась с тобой по питанию с целью быть подтянутой, а не просто худеть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Мне тренер на персоналке как раз такие упражнения и подобрал, становая, присед и выпады
физкульТУРНИК
каланхоэ
Сообщение было удалено
про "жир на костях" уже другой вопрос. Ведь таких много - худеют, и уходят мышцы.
Ты правильно всё расписала и понимаешь. Просто помни, что есть основа. вот и всё!
расклад правильный - белка 1,5-2 грамма, жиров грамм 50 в день, остальное угли.
Ты правильно всё расписала и понимаешь. Просто помни, что есть основа. вот и всё!
расклад правильный - белка 1,5-2 грамма, жиров грамм 50 в день, остальное угли.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
А я лавры спеца в этом вопросе себе и не забираю. Что знала, написала. А критиковать на пустом месте - глупо.
физкульТУРНИК
Лина
Сообщение было удалено
)))))
отлично - получила мощные ляжки. Рада??
почему и пишу всегда любимое -"цель?" - потому, что делают НЕ ТО, что нужно!
Т.е. - как тебе надо. Нужна ж..?? Ударно, оттачиваешь выпады, чтоб ляжка не чувствовалась, зато ж.. болела - на след день. Это крепатура. Это индикатор(всего лишь!!!) работы мышцы.
Ну и - вперёд!! а после этого, когда выпадов подхода 2-3 ударно сделала, можно на забивку в станке ногу назад отводить, или подход приседа, с акцентом на ж.. ДА, мой пример - в становой у меня ТОЖЕ ж. не работает!!!
Т.е. главное -ИЩИ упр, где работает задница!!
И смотри в зеркало - не туда пошло - убирай упры.
ещё вопросы?
отлично - получила мощные ляжки. Рада??
почему и пишу всегда любимое -"цель?" - потому, что делают НЕ ТО, что нужно!
Т.е. - как тебе надо. Нужна ж..?? Ударно, оттачиваешь выпады, чтоб ляжка не чувствовалась, зато ж.. болела - на след день. Это крепатура. Это индикатор(всего лишь!!!) работы мышцы.
Ну и - вперёд!! а после этого, когда выпадов подхода 2-3 ударно сделала, можно на забивку в станке ногу назад отводить, или подход приседа, с акцентом на ж.. ДА, мой пример - в становой у меня ТОЖЕ ж. не работает!!!
Т.е. главное -ИЩИ упр, где работает задница!!
И смотри в зеркало - не туда пошло - убирай упры.
ещё вопросы?
физкульТУРНИК
Василиска
Сообщение было удалено
пример таких упров - приведи
физкульТУРНИК
Лина - тебе вопрос - сама-то видела, что растёт не там, где хочешь?
Лина
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Не нравятся только мощные ляхи, но от силовых попа приподнялась и все подтянулось, но ноги.... они у меня раньше были 55-56см, а сейчас 57см и смотрятся очень мощно
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Так совет я вообще-т Автору давала, а не всем) Не умничайте
физкульТУРНИК
Лина
Сообщение было удалено
я про что - замечала ведь раньше - почему не перестала приседать?
физкульТУРНИК
Лина -ну а представь, попа была бы, но ляжек таких не было. ЛУчше было бы?
это было в твоих силах сделать так.
это было в твоих силах сделать так.
Лина
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
лучше, мне ноги все портят, я всю жизнь о худых мечтаю
каланхоэ
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а если у меня белка выходит больше, чем 1,5-2 на кг? это плохо? при условии что угли у меня минимальны, жиры тоже, ну то есть в калораж свой укладываюсь
физкульТУРНИК
Лина
Сообщение было удалено
вот о чём и говорю((
На будущее -ВСЕГДА смотри, и отслеживай процесс -что происходит.
Ещё лучше, если сама изучила всё, и сама знаешь что и как делать.
На будущее -ВСЕГДА смотри, и отслеживай процесс -что происходит.
Ещё лучше, если сама изучила всё, и сама знаешь что и как делать.
физкульТУРНИК
каланхоэ
Сообщение было удалено
есть байки, что много белка плохо для печени. Но много - это скорее больше 3-х грамм, и видимо сильно больше - т.к. к 4-м граммам в день.
физкульТУРНИК
каланхоэ
Сообщение было удалено
можешь белок углями заменить - малую часть.
гость
каланхоэ
Сообщение было удалено
что вы врете? вы хоть представляете что такое больше 2г белков на кг в день?? вы столько и не съедите при всем желании
гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да врет она
каланхоэ
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да, про вред для печени и почек это я слышала, но я так прикинула, что при калораже 1400 много белка быть не может, при условии что в моем рационе процентов ну максимум 70 белков.
физкульТУРНИК
гость
Сообщение было удалено
да запросто!!
если она 60 кг, что- не съест 150 грамм белка?)))
и без особого желания можно такое съесть)
если она 60 кг, что- не съест 150 грамм белка?)))
и без особого желания можно такое съесть)
каланхоэ
гость
Сообщение было удалено
что я вру? вы думаете я не съедаю 100г белка в день?
у меня с утра творог пол пачки (помимо каши), икра трески пол-пачки (там 19г белка на 100г продукта), через 3 часа у меня перекус белковым коктейлем (26г белка одна порция, я изолят пью), потом через пару часов опять перекус протеиновым коктелйем (26 г вновь), потом обед курная грудка 150г (это примерно 37белка) + помидор или капуста тушеная. потом у меня перекус перед треней 150г творога, после трени белковый коктейль (26 г белка), ну и на ночь 100г творога.
вот и считайте
у меня с утра творог пол пачки (помимо каши), икра трески пол-пачки (там 19г белка на 100г продукта), через 3 часа у меня перекус белковым коктейлем (26г белка одна порция, я изолят пью), потом через пару часов опять перекус протеиновым коктелйем (26 г вновь), потом обед курная грудка 150г (это примерно 37белка) + помидор или капуста тушеная. потом у меня перекус перед треней 150г творога, после трени белковый коктейль (26 г белка), ну и на ночь 100г творога.
вот и считайте
гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
вы нормальный вообще?
возьмем говядину, белка на 100 г - 17-20 г, чтобы съесть 150 г белка надо за день скушать 700 г говядины!! столько просто не полезет!
возьмем говядину, белка на 100 г - 17-20 г, чтобы съесть 150 г белка надо за день скушать 700 г говядины!! столько просто не полезет!
физкульТУРНИК
каланхоэ
Сообщение было удалено
ну будет тяжко - заменишь углями. Жирами не нужно
гость
каланхоэ
Сообщение было удалено
так вы коктейлями добавляете! я про нормальную еду, столько трудно набрать, в твороге белка примерно 15 г на 100 г вообще-то, за день 700 г творога съесть умудриться надо
гость
Больше 120 г белка в день вредно тем более, да и не съешь, а в коктейли я не верю вообще
Гость
54,1 кг
Сообщение было удалено
груши не только безгрудые, а и коротконогие, с длинным торсом и толстыми лодыжками. хоть oбкaчaйтecь.
физкульТУРНИК
гость
Сообщение было удалено
Нет!! я ненормальный!)) и это все знают!
)))))))))))
)))))))))))
физкульТУРНИК
гость
Сообщение было удалено
про всяким дурацким счётчикам я съедаю в среднем грамм 150 белка в день, хотя ем мало, и стараюсь вовсю.
типа:
завтрак - 2 йяйца - 10 г, кусок сыра- кусок хлеба - ещё грамм 5. грубо 15. Считаю именно грубо!
перекус - грудка куриная - 200 грамм. скока там -??? грамм под 40, кстати!
вечером - тоже - рыба-мясо - грамм 200-250. Ещё пара перекусов, обед...
не наберётся, или я где-то не так считаю что-то?
типа:
завтрак - 2 йяйца - 10 г, кусок сыра- кусок хлеба - ещё грамм 5. грубо 15. Считаю именно грубо!
перекус - грудка куриная - 200 грамм. скока там -??? грамм под 40, кстати!
вечером - тоже - рыба-мясо - грамм 200-250. Ещё пара перекусов, обед...
не наберётся, или я где-то не так считаю что-то?
физкульТУРНИК
гость
Сообщение было удалено
в любом случае - если ем меньше(считаю неправильно) - только лучше со всех сторон - рост есть, больше от еды мне не нужно в этом смысле ничего)
Предыдущая тема
Так вот, уже месяц я не ем ни сладкого, ни выпечки, ни жирного, не ем за три часа до сна. Основа рациона - крупы, овощи, фрукты, бобовые. Рыб, птиц и животных не ем) Спорт раз в неделю (нужно, конечно, больше) - кардио или силовые час где-то. Среднесуточная калорийность за этот месяц - 1100 ккал. В первую неделю сбросила 1 кг и ВСЁ! Вес стоит 3 недели(( Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Как сдвинуться с мертвой точки?..