Стройные, которые говорят, что едят всё, что хотят и не поправляются, зайдите :)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда ела что хотела и когда хотела. Была очень даже худая. Просто был совершенно бешеный обмен веществ. И думала так будет всегда. А после 35 лет лафа закончилась. Начала набирать вес. Сейчас вешу 58 кг при росте 173. И чтобы остаться хотя бы в таком весе питание приходиться контролировать. Хочу немного похудеть, не получается пока. И так ем мало. Спортом занимаюсь немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой и мне тоже))
Лена
Я ем иногда очень много. Большую пиццу могу одна оприходовать или пачку килограммовую пельменей умять. Поправляюсь в области живота, но через пару часов прихожу в норму :) А в жир ничего не откладывается. Видимо, сочетание обмена веществ и моей бешеной активности :)
Гость
У меня сестра тоже говорит, что ест все подряд и не полнеет - в ней 50 кг при росте 168 см. Конечно, она ест все, но ооооочень медленно и по чуть-чуть. Смотришь, она уже маленькой порцией наелась.
Гость
Ем очень много. С утра тарелку каша на молоке или омлет, затем перекус (творог жирный 110гр+ банан). Обед - мясо + рис, макароны или гречка. Затем опять перекус (творог 110гр + банан ), или салат с куриным филе , огурцами , майонезом. После занятий выпиваю протеиновый коктейль, ужин примерно такой как обед . Но я занимаюсь силовыми в зале... Если бы не они, наверное не хотелось бы так много кушать. Спорт- залог стройности и индульгенции на еду :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком малое кол-во калорий так же тормозит сброс веса. Дефицит калорий для гарантированного похудения должен быть 10-12% от суточной потребности в калориях.
Гость
На завтрак каша - это святое, в обед горячее, ужин до 18-00 на работе, это салат или подобное полезное, никакого горячего. Как стала работать, а работа сидячая, по вечерам жру сладкое. Я поправилась на 5 кг! Вешу 50 при 166, а была 44-45 кг. Сейчас сказала нет перекусам после 18-00, только фрукты, овощи и кефир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя наверное кости толстые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня рост -120 и я не выгляжу тощей. именно стройной. фигура 90-60-90
Yaгода
Мой рост 177-178. Вес - 58, 59. Обычно я горячее ем раз в день. Зачастую это паста с курицей и 20% сливками и сыром твердым типа пекорино, пармезана или джугаса (да и любой твердый подешевле сойдет). Утром не успеваю даже чай выпить всю кружку. С детства я не добавляю сахар в чай. Обычно это зеленый, мята перечная, липа, что-то травяное. Редко утром что-то еще ем. Раньше начинала утро с овсянки, но за долгие годы она приелась. Изредка ухвачу печенье или апельсин. На работе не ем (прихожу в 12 часов или в 14). Покупаю маленькую бутылку воды и пью. Иногда батончик мюсли покупаю или маленький мармелад. Из фруктов люблю и ем сочные апельсины, грейпфруты. Салаты делаю из айсберга (или капусты любой), помидоров, огурцов, оливкового масла и бальзамического уксуса. Сегодня была овсяная каша и сосиски. Мороженое, печенье, чай, халва, минеральная вода. Сегодня лень было готовить. Неделя трудная была, уже точно не вспомню всего, что ела, чтобы упомянуть здесь. Люблю гречку либо ризотто. Поесть люблю!!! Но не люблю готовить. К шоколаду я равнодушна, потому что с детства всегда был в изобилии. Вечером не готовлю ничего. Фрукты, чай. Спортом не занимаюсь, калории не считаю. Люблю гулять по городу. Да и день у меня не сидячий. Картошку фри люблю домашнюю - делали как по-деревенски, потом с горчицей вкусно. Люблю чипсы, но не часто ем. Раз в несколько недель. Алкоголь не употребляю и не курю. Хлеб люблю (не с едой, а даже просто так, но не покупаю, весь не съедается.
Гость
Еще кефир пила сегодня и вчера. Давно не пила, так как молочные избегаю.
Yaгода
Да, я тоже не из тех, кто наедается кусочком пиццы в кафе. Съесть всю - не проблема :)))
Зашла,)) ем все что хочу и когда хочу) вот сейчас тушенку с хлебом - захотелось)) могу пельменей на ночь спокойно. Люблю мак дак. Утром как проснусь ем плохо могу кофе попить а ближе к обеду начинается)) перед сном так вообще жор нападает. Но это не есть хорошо питание не правильное совершенно.. На весе никак не отражается вообще не поправляюсь вешу 50. А вот на здоровье всё равно думаю со временем отразится, мне 26. Спортом занималась но бросила планирую снова заняться. Попа не растет но подвисает время берет свое)) я всегда так ела и не толстела.
Ольга
Мне 25 лет,вес 52 кг рост 173,после 18 лет весила 60-62кг,родила полтора года назад решила скинуть до 60,т.к.после родов я весила 76 кг,питалась супчиками,Хлеб Не Ела,гречка,2 литра воды,вот и дохуделась за пол года -25кг,ни попы ни сисик не осталось с 3,5 превратился в 1:'( теперь пытаюсь набрать,да никак уже 4 месяца ем все подряд,ем мясо,в день минимум 1 батон ,печенье могу вечером увлечя что могу и пачку.и все бестолку максимум что я набираю 2-3кг и на этой же неделе скидываю,люблю сало макароны,и пытаюсь кушать на убой,но что-то не выходит ((((
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Обычное телосложение. 84-65-92. Кости тонкие.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня 42 размер. и 44 , если маломерка.
Noina8475@gmail.com
43-44 кг. Ем типо всё, но редко. Утром не завтракаю потому что ничего не лезет в рот, в обед не ем, потому что не успеваю, запиваю голод литрами воды, вечером прихожу заказываю еду из ресторана обычно это: хумус, салат, миндальное приоженное, фруктовая тарелка. Через день хумус заменяю супом каким нибудь. Все это уминаю и через пару часов ложусь спать. Изможденной не выгляжу, даже говорят будто светится кожа изнутри, но я б пару кг наела конечно, но видимо до отпуска это не реально.,
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
печеньем и батонами вы быстрее поджелудочную угробите чем сиси вернете. фрукты-овощи-каши-мясо-молочку просто по объемам больше чем раньше
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня так получалось не специально, но максимум кг набирала, и он уходил через пару дней обычного режима питания. Я из тех, кто легко теряет и с трудом набирает массу.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
по моему хорошие параметры для роста 166-168 и выше, но ни как не для дюймовочки 158 см
Катя
Саша
Сообщение было удалено
Если каждый день, то да. Плюс йогурт - это же только перекус, а у вас основная еда. Плюс, что йогурт, что мюсли - это чистые углеводы.
Ну, смотря сколько вы этой курицы съели, всё-таки это не очень жирное мясо, жиров много в орехах, сметане, сыре, сливках, свинине. Рыба тоже бывает очень разная по составу.
На мой взгляд, вы очень мало едите, притом в основном углеводы, поэтому такая худенькая.
Ну, смотря сколько вы этой курицы съели, всё-таки это не очень жирное мясо, жиров много в орехах, сметане, сыре, сливках, свинине. Рыба тоже бывает очень разная по составу.
На мой взгляд, вы очень мало едите, притом в основном углеводы, поэтому такая худенькая.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
То есть , рожавшая 26-летняя дюймовочка должна быть ещё худее? Да, талия до родов была 62, а грудь 81. Но, роды фигуру изменяют.
Кроме того, ношу каблуки, поэтому + 10 см = рост 168.
Кроме того, ношу каблуки, поэтому + 10 см = рост 168.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, меня и называют дюймовочкой. Выгляжу очень тонкой, но не скелет, конечно. Все говорят, что можно и ещё поправиться было бы....
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а причем тут рожавшая или нет?
да и глупо спорить не видя человека (это я про себя) просто была в ваших параметрах при 167 см роста (без каблуков естессно) - норм фигура, не худая
п/с зачем такие каблучищи? или это не на повседневку?
да и глупо спорить не видя человека (это я про себя) просто была в ваших параметрах при 167 см роста (без каблуков естессно) - норм фигура, не худая
п/с зачем такие каблучищи? или это не на повседневку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя грудь была на 4 см поболе
44 кг
Таня
Сообщение было удалено
Уж что-то, а талию поле беременности вообще не проблема и вернуть, и уменьшить)
Я до была 49 кг, 88х60х88, после вообще отощала, сейчас в порядке - 44-45 кг, 85х57х85. Рост 157.
Я до была 49 кг, 88х60х88, после вообще отощала, сейчас в порядке - 44-45 кг, 85х57х85. Рост 157.
44 кг
По теме.
Я ем всё, что хочу, естественно, из тех продуктов, которые не считаю вредными для здоровья. Минимум на 50% мой рацион состоит из сладкого. В какие-то дни вдруг просыпается аппетит, и могу очень много есть, 2000-2200 ккал. Но после таких зажоров чаще всего потом какое-то время есть не хочется, и получается по 1000 ккал, например. Просто в целом (если посчитать неделю, месяц) выходит ровно то на то - употреблённые калории всегда равны потраченным, потому и вес постоянный.
Я ем всё, что хочу, естественно, из тех продуктов, которые не считаю вредными для здоровья. Минимум на 50% мой рацион состоит из сладкого. В какие-то дни вдруг просыпается аппетит, и могу очень много есть, 2000-2200 ккал. Но после таких зажоров чаще всего потом какое-то время есть не хочется, и получается по 1000 ккал, например. Просто в целом (если посчитать неделю, месяц) выходит ровно то на то - употреблённые калории всегда равны потраченным, потому и вес постоянный.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
я 160 , каблук 8 см. Бывает и меньше, бывает и больше. Хожу без них, когда надоедают. Может, у тебя кости толще? Но у меня запястья очень узкие, я вообще массивно смотреться не буду, даже если и 50 буду. Конечно, лучше иметь мышцы, чем жир.
Таня
Вообще, сегодня утром взвешивалась - 47,7 кг.
Таня
И, если по-честному, пытаюсь поправиться. Хочу заднюю часть не менее 95 см. Но, конечно, понимаю, что жир наращивать (да он и не наращивается) не стоит, а занимаюсь упражнениями, ем белок... Физические нагрузки, чтобы мышцы были в тонусе.
Таня
44 кг
Сообщение было удалено
Вообще, грудь ,конечно, нормальная, но попу можно и побольше (60-90). А так, в принципе, пропорциональная фигура. У меня такой талии быть не может. Ребра раздались при беременности сильно.
44 кг
Таня
Сообщение было удалено
95 очень огромно будет, нет разве? У меня подруга ростом 162, у неё когда за 90 уходит низ, начинает смотреться полной((
44 кг
Таня
Сообщение было удалено
Не знаю, меня всё устраивает) Ну, больше 88 низ точно не хочу.
Мне 26 .. сегодня на завтрак я сьела большую тарелку картофеля с мясной - овощной подливой чай пила )) вчера ела тоже самое на ужин ( часов в 10 вечера ) , днем яйца жарила, шаурму большую купила, гречку с подливой утром... еще вертуту на рынке перехватила с творогом )) + салатики к основным приемник пищи.
Позавчера помню что ела яйца, борщ с чесноком, курицу с хлебом )))кучу печенек , вафелек, пару стаканов пива вечером .Ну ещё что - то по мелочам. Чая много пью, воды.. Вешу стабильно 52 кг иногда поправляюсь до 54 , но ненадолго .
Хотя бывают периоды, когда ем очень мало , либо очень много , из крайности в крайность.
Позавчера помню что ела яйца, борщ с чесноком, курицу с хлебом )))кучу печенек , вафелек, пару стаканов пива вечером .Ну ещё что - то по мелочам. Чая много пью, воды.. Вешу стабильно 52 кг иногда поправляюсь до 54 , но ненадолго .
Хотя бывают периоды, когда ем очень мало , либо очень много , из крайности в крайность.
Ах да, рост 171 см..
Гость
встала сегодня, съела бутер с сыром и три конфеты шоколадных с чаем. на обед две тарелки окрошки на кефире, муж съездил в пекарню привез заливной хлеб. съела два больших куска со сметаной жирненькой. сейчас пойду супа тарелочку съем. ну и между делом ем фрукты ,конфеты, печеньки. тут недавно купила четыре твикса ,смотрела фильм и все съела. бывает пиццу себе заказываю и одна съедаю. мама у меня такая же. ест все, никогда на диете не сидела. после трех детей худая, со здоровьем все норм. я с детства споротом занимаюсь и танцами. организм как часы работает. никакого лишнего веса ,ненужного жирка итд. есть подружки, которые правильно питаются, спортом занимаются, а выглядят хуже. гены они такие.
Автор
Сообщение было удалено
У меня быстрый обмен веществ.Я многое пробовала в жизни,чтоб прибавить в весе.
Было,что 5 месяцев питалась в Бургер кинге.За один присест покупала 2 бутерброда + баскет кинг или фри + литровую колу.Иного салатики какие-то..
В результате вес остался на месте,зато от фастфуда отреклась надолго (8 месяцев).И то,могу раз в два месяца посещать.
P.S.Я знаю про фастфуд достаточно и не хуже многих других.Поэтому спорить или убеждать кого-то в чём-то не стану.Верить/не верить - пусть каждый решает сам
Было,что 5 месяцев питалась в Бургер кинге.За один присест покупала 2 бутерброда + баскет кинг или фри + литровую колу.Иного салатики какие-то..
В результате вес остался на месте,зато от фастфуда отреклась надолго (8 месяцев).И то,могу раз в два месяца посещать.
P.S.Я знаю про фастфуд достаточно и не хуже многих других.Поэтому спорить или убеждать кого-то в чём-то не стану.Верить/не верить - пусть каждый решает сам
Гость
Таня
Сообщение было удалено
кости в смысле запястье что ли мерить? наверное толще, 14,5.
насчет мышц это точно. с ними можно весить много, а выглядеть супер - поэтому сейчас активничаю в смысле мышечной массы
насчет мышц это точно. с ними можно весить много, а выглядеть супер - поэтому сейчас активничаю в смысле мышечной массы
Гость
Таня
Сообщение было удалено
вы наверное бедра имели ввиду? говорят что бедра после родов расходятся
L
27 лет, рост 170, вес 53
Обычно ем реально все, но в умеренных количествах. Раньше потребляла много сладкого и мучного, но сейчас очень редко ем, но это больше для кожи. Жирное и жаренное стараю не есть.
Утром редко ем , потому что встаю в 9-10 (иногда это фрукты с йогуртом), обедаю в 12. Всегда выпиваю стакан лимонного сока с медом по утрам.
Обед: рисовые роллы с мясом на пару, кусочек утятины, жидкий дессерт.
После зала протеиновый коктейль: банан, йогурт, арахисовое масло.
Ужин: овоши на пару, овощной суп, омлет с мясом, дессерт - кокосовый суп с бобами.
Но нужно добавить, что большую часть времени провожу дома.
Обычно ем реально все, но в умеренных количествах. Раньше потребляла много сладкого и мучного, но сейчас очень редко ем, но это больше для кожи. Жирное и жаренное стараю не есть.
Утром редко ем , потому что встаю в 9-10 (иногда это фрукты с йогуртом), обедаю в 12. Всегда выпиваю стакан лимонного сока с медом по утрам.
Обед: рисовые роллы с мясом на пару, кусочек утятины, жидкий дессерт.
После зала протеиновый коктейль: банан, йогурт, арахисовое масло.
Ужин: овоши на пару, овощной суп, омлет с мясом, дессерт - кокосовый суп с бобами.
Но нужно добавить, что большую часть времени провожу дома.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
неа, именно ребра стали шире , живот высоко был (бедра даже не подумали расшириться, а зря)
Маруся
49 кг,при росте 168.Зимой ем очень много и могу максимум набрать 2 кг,но это если я совсем буду обжираться,когда просто не ограничиваюсь и не обжираюсь вес возвращается обратно очень легко.Иногда бывает временами аппетит пропадает и я ем немного,но такое бывает не часто.Так я всегда кушаю что душе угодно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Как раз к вопросу об относительности "много" и "мало": никогда не считала калории, сейчас специально прикинула на калькуляторе примерные наборы употребляемых блюд. Выяснилось, что для меня 2200 ккал это когда я ем МАЛО (для себя), а обычно в районе 3000 выходит (и это опять же по моим меркам не много съесть; обычно). Сама офигела, если честно. При этом особых физических тренировок у меня нет; зарядка по утрам только, и несколько упражнений на растяжку вечером. 170/52.
Гость
У меня астеническое телосложение, всегда была худенькой. На самом деле, у меня недобор веса - в идеале мне надо весить 52-53 кг, а я вешу 50. Но зато стабильно, раньше весила 47. Вес набирать сложнее, чем сбрасывать. Спорт - обязательно. Два раза в неделю в зале ( вообще маловато, надо три ), каждый день по 30-40 минут занимаюсь дома. Ну и хожу плавать или на йогу, хотя бы раз в неделю. Раицон выписывала диетолог. Все по правилам, белковая пища, сложные углеводы. главное правило - полноценно питаться 5-6 раз в день. Не обязательно много, главное - регулярно и "нужной" едой.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не навсегда же они расходятся)) Через пару месяцев они резко "сходятся".
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, всё ужасно субъективно))) Именно так и появляются полные, которые "ничего не едят", и худые, которые "обжираются")))
Я была уверена, что ем как слон, и худела при том, перепугалась, подумала, что больна чем-то страшным, посчитала калории, оказалось, что я в тот период не наедала и 1200. Вот, медленно, но верно удалось увеличить, перестала худеть, набрала, держу. В таких делах волшебства не бывает: сколько ешь, на столько и полнеешь, сколько расходуешь, настолько и худеешь.
Я была уверена, что ем как слон, и худела при том, перепугалась, подумала, что больна чем-то страшным, посчитала калории, оказалось, что я в тот период не наедала и 1200. Вот, медленно, но верно удалось увеличить, перестала худеть, набрала, держу. В таких делах волшебства не бывает: сколько ешь, на столько и полнеешь, сколько расходуешь, настолько и худеешь.
гость
Таня
Сообщение было удалено
все индивидуально. я при том же росте- 158 вешу больше 50, 51-52 кг. параметры 86-65-86, низ - 42 размер, верх - 44, но у меня 4-й размер груди, ***** очень большие, но в целом, как ни странно, кажусь худой.
если бы весила по вашей формуле суперизящности минус 120, то есть 38 кг, имела бы впалый живот и ножки - спички, п.ч. как-то летом сбросила до 50, живот прилип к спине, а ноги были просто ужас - мослы. так что не надо тут втюхивать анорексичные стандарты, все должно быть в норме, взрослой женщине не гоже быть похожей на подростка, с жопой с кулачок, видела такие фигуры, ничего, кроме брезгливости не вызывают. на месте мужика обходила бы эти святые мощи по дуге.
если бы весила по вашей формуле суперизящности минус 120, то есть 38 кг, имела бы впалый живот и ножки - спички, п.ч. как-то летом сбросила до 50, живот прилип к спине, а ноги были просто ужас - мослы. так что не надо тут втюхивать анорексичные стандарты, все должно быть в норме, взрослой женщине не гоже быть похожей на подростка, с жопой с кулачок, видела такие фигуры, ничего, кроме брезгливости не вызывают. на месте мужика обходила бы эти святые мощи по дуге.
гость
***** - с и с ь к и
44 кг
гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Как вы низом из 42 размера не выпадаете? У меня 85 бёдра сейчас, 40-й размер не держится, спадает.
По таблицам 40-й размер ровно на бёдра 86, но по ощущениям он больше ещё...
По таблицам 40-й размер ровно на бёдра 86, но по ощущениям он больше ещё...
гость
44 кг
Сообщение было удалено
а низ на талии задерживается)) она ведь у меня далеко не осиная. а в бедрах, конечно, может быть свободновато. а платья, да, смотрятся не очень, так как в районе ***** обычно болтаются, при натянутом верхе. как вариант - ушивать или утешать себя правилом что "между платьем и женщиной должна быть дистанция")) а низ у меня да, самый последний размер в интернет магазинах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Также интересует ваш рацион в последние три дня (всё, что вы ели).
Вот, часто говорят "ем всё, в любое время дня и ночи и не поправляюсь". Хочу выяснить, действительно ли те, кто не имеет лишнего веса, при этом не контролируя своё питание, ест так же, как и полные(типа обмен веществ быстрый)? А спорт присутствует в вашей жизни?
Я сама не худая, не толстая, но я контролирую питание и скинуть лишних 4 кг мне не помешало бы :)