Набрала лишние кг (в пределах мед нормы, до верх границы) и поняла что больше похожа на "женщину" чем на девушку, при этом стиль одежды, прическа , макияж не менялись. Не знакомые люди обращаются "женщина" - блин, мне еще даже 30 нет! Стала потихоньку худеть, явно выгляжу моложе, перестала наконец то слышать "женщина". Вас тоже лишние кг старят/ли?
а при чем тут соотношение вес рост возраст к возможностям- факт, что при маленьком весе женщина за 40 выглядит шикарно..ФАКТ.. это порода. тонкая кость, генетика.. кто тут пи,, дит, что никогда не видел худой женщины за 40 выглядящей свежо и очеень молодо- так смотрите, а то сотрясают воздух, что это невозможно.... а возможности и у других известных тет ок есть- но они кобылы все равно)
Гость
[957915485]
Я когда поправляюсь выгляжу не просто старше, у меня становится деревенская ро.жа. А в нормальном весе я и моложе намного и лицо благородное, всегда лицо страдает.
гость
[849279972]
стройность и здоровье никогда не старят
Гость
[4240974629]
http://s017.r....adikal.ru/i423/1505/0e/5239a0b8b4ec.jpg сколько лет, как думаете? я точный возраст не знаю
Гость
[175730558]
очень старят. моей подруге 21. сейчас она 65кг при 178 роста. и выглядит на свой возраст. а в 17 лет она была по 100 кг, выглядела как тетка 30-35 лет.
Гость
[175730558]
НО. когда худеют после 45, то наоборот начинают выглядеть старше, потому что кожа обвисает.
все равно по лицу у сильно худых видно что им за 40. недавно видела женщину примерно моего веса и роста, по фигуре вообще больше 25-30 не дала бы ей. а лицо все в морщинах. но кстати такое часто бывает у курящих. поэтому кто еще курит, срочно бросать! некурящие за 40 выглядят реально лучше курящих.
Гость
[1104466262]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое)) как отъедаюсь так ряха нарастает, жуть. стоит схуднуть лицо преображается
круто, как девчонка молоденькая. вот и верь про необходимость доп кг
Гость
[60174343]
Гость
Сообщение было удалено
очки мешают,но все равно видно что 36-37.
Злая
[3772122126]
Ну смотря в каком контексте. У меня на пропуске фото, где я была в режиме "скелет обычный, человеческий" там тетка лет 40, а мне было на этом фото 34. Сейчас объективно - 3 лишних кило от моего веса привычного. Честно - я психую, ну люблю я дорогущее тряпье, бредовое, а оно впритык, новое - деньги тратить, а окружающие наоборот "вау! Ты такая красивая!!! Не худей больше так, как было", а было - вылезли морщины на морде мама дорогая и впали щеки.
Гость
[2299485342]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то она не такая и худенькая да с такого расстояния и в тёмных очках сложно что-то сказать
Гость
[2504327306]
ой уж брыли не брыли!Все состаримся и помрем,ни кто еще на земле не остался,все стареют.Сначала милые красотки молодые лет до 25,потом женщины молоденькие замужние до 35,потом кто куда,если удачно замужем лет до 50 хорошо выглядят.Потом все равно у всех с климаксом все отвисает,хоть,что делай,бабушка она и есть бабушка.А девушка и есть девушка хоть 45 кг хоть 90 кг
Автор
[640467610]
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите, некоторые девушки скорее похожи на теток , чем на девушек. при этом им может быть лет 20
Автор
[640467610]
Гость
Сообщение было удалено
она нормальная. думаю не больше 46 размера. и кстати, у женщины возраст шея часто выдает. тут видно что тургор у кожи хороший. стройность не вредит
Гость
[3840606476]
Автор
Сообщение было удалено
У меня с начальной школы морщины на шее, но при этом в 29 лет молодое лицо и ни одной морщины. Если бы я алкоголь вообще не употребляла и спортом занималась, то оно было бы совсем идеальным. И да, паспорт спрашивают - факт (который так не любят и засирают на Вумане). Но мне так и говорят при покупке вина "девушка, приготовьте документы". Но я не курю, курящие подруги выглядят хуже - тоже факт. Инъекции я еще не колола и пока не надо. Использую обычный уход (увлажняющие крема и всё), к косметологу не хожу.
Гость
[3840606476]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите честно? Я бы за молодость квартиру продала)))))) Если бы изобрели такое лекарство. Мне повезло, что стрессов мало, тело свое вожу на дачу и на природу, там дышу. Дома увлажнитель воздуха и растения. мечтаю о доме своем. Если бы у меня в 29 паспорт не спрашивали, может, и легче бы жилось. Смириться с физиологией. Но я уже не могу(((
Алена
[1314807738]
Лишние килограмы еще никого не молодили.У меня сестра двоюродная после родов сильно поправилась. Родила она в 19 лет, а выглядит на все 25. Правда сейчас стала пить редуксин и вес начал уходить.
Гость
[922908896]
Гость
Сообщение было удалено
29 лет - это еще детство. О каких морщина речь? Чтобы в 29 были морщины или намек на них - это надо изрядно потрудиться. Так что в 29 лет отсутствие морщин считать каким-то особым поводом для гордости просто смешно. Вот в 39 - разговор был бы другой.
45, выгляжу на 32-35. морщин нет. тело и шея как в 17. есть мешки под глазами утром, вокруг глаз потемнение и цвет лица не такой яркий как был когда -то. вес 48,
Гость
[2439153129]
Автор
Сообщение было удалено
Я вам могу нарыть сколько угодно фото,где женщины старше а из далека и в тёмных очках будут выглядеть так же.Ни о чем разговор,нужно вблизи и без очков.Хотя фотки иногда старят кстати
Гость
[2928066288]
Гость
Сообщение было удалено
морщины или складочка поперек? это разные вещи
Гость
[3738430225]
Так смешно рассуждают, будто худая = красивая. Ничего подобного. Не забивайте себе головы нормами веса, они ничего не значат. У моей мамы две подружки возрастом за полтинник. Одна худющая, аж жилы торчат. Волосы у нее роскошные, как у Катрин Денев. По молодости красавицей считалась. Но всего с 40 лет вся в морщинах, сушеная вобла, давно поставила на себе крест, с мужем развелась, лет 10 живет одна. Вторая дородная румяная хохотушка с пышным бюстом. Весит 85 при росте 165. Никогда не сидела на диетах, не занималась спортом, пирожки точит, здоровье лошадиное. Лицо гладенькое, почти без морщин. Мужики от нее аж млеют. Даже молодые. Если б она захотела, меняла бы их по дням недели, без преувеличений. Можно 40 кг весить, быть больной и замученной, можно под центнер при этом быть любимой и успешной.
Конечно млеют. Вы лучше вместо болезненного отслеживания цифры на весах посмотрите на реальных людей. Сколько стройных одиноки, сколько полных замужем. Моя подруга весит 95 кг при росте 160, у нее второй муж и дофига любовников. Выглядит она совсем не старше своих лет, кожа хорошая, лицо веселое. Худышки сзади могут смотреться девочками, но какая разница, если она повернется и сразу ясно сколько реально лет. Одно разочарование.
Гость
[3738430225]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужна ваша порода, доберман пинчер что ли? 99% мужиков плевать на породу и тонкую кость, важно какая женщина веселая, энергичная яркая будет востребована всегда, несмотря на вес.
Гость
[957915485]
Гость
Сообщение было удалено
А муж не против любовником? Что за хуило такое?
Гость
[957915485]
любовником=любовников
Гость
[3525259654]
[quote="Гость" message_id="51440744"]. Моя подруга весит 95 кг при росте 160, у нее второй муж и дофига любовников.
так а че- если ***, любовников -то не будет?.. у всех давалок желающих тьма зайти потраха ть ся, мимо проходя.. эка невидаль. вы прям нашли чем удивить- замужеством да кучей любовников...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да сразу ясно что там все с одного двора и муж и жена и тра хали) какая нибудь продавщица в ликеро -водочном замужем за грузчиком- там именно и такие нравы и такой вес)
Гость
[1800050866]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем крайности или вобла или колобок? стройность отменили? и как бы вашу хохотушку от подобного образа жизни инфаркт или инсульт в ближ годы не жахнул. не дай бог конечно. но ее образ жизни к этому и ведет. а тогда ни какие мужики не нужны будут
Гость
[1800050866]
Гость
Сообщение было удалено
зачем здоровой, уверенной в себе женщине куча любовников? незачем. а ваша подруга свои комплексы так отбивает. типа вон я какая. открою страшный секрет, ее ***** не из-за веса, а из-за душевного ее бLяdctva. мужикам как говорится башка хоть овечья, лишь бы дыра человечья. согласитесь, сомнительный повод для гордости неуровнавешенная психика и куча непонятных половых контактов ?
Гость
[1390937196]
Гость
Сообщение было удалено
конечно видели... 40-это как раз тот рубеж..когда +10 кг= +10 лет...............полные женщины 40 лет выглядят на 50.......... точно........... а стройные -на 30
лучше давайте посмотрим сколько стройных замужем и сколько полных одиноки))) те толстухи с кем я в школе училась так и не вышли замуж. одна вышла с которой в вузе учились, но у нее папа миллионер, сразу понятно почему на ней женился парень у которого ни кола ни двора))
Гость
[2070602276]
Моя мама в возрасте 40+ похудела с 58 до 48 кило. Рост 165, всегда была стройная, но постепенно набрались "лишние" кило. Когда она их сбросила - сразу стало понятно, что нифига они не лишние были. Резко постарело лицо. Да, она энергичная, стройная, походка-осанка все при ней, танцами занималась. Но вот на лице сразу вылез возраст, которого особо не видно было, тип лица сам по себе моложавый. Не тот возраст, я считаю, чтобы резко худеть. Сейчас ей 50+, и за счет стройности и энергичности она выглядит моложе своих лет, а вот морщины уже неизбежны у всех. Хотя ее подружка-толстушка-веселушка, того же возраста выглядит привлекательнее лицом именно за счет щечек и улыбки. Но обе хороши, и мужиков бы могли привлечь - только у мужиков за писят уже не стоит, а бабоньки эти уже и не хотят мужчин
Гость
[2438485521]
Злая
Сообщение было удалено
милен фармер для неверующих- отличный пример .. когда ей до 45 лет было- посмотрите и убедитесь. и худая и шикарная, а не тощая старуха. и в жизни такие есть, только о них ближайшее окружение и знает.
Гость
[2438485521]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько стройных потолстели уже в браке...а мужья смирились
Гость
[1214083461]
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово скинула. если бы мама не поправилась и потом не худела, кожа была бы в лучшем состоянии. не 20 летней девочки конечно, но лучше чем после похудения
Злая
[1213140882]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ни о чем. Примеры? Вы кроме детского мыла средства знаете? Так вот, однажды у меня была кратковременная интрижка с мальчиком моложе на 10 лет, мы с ним культурно отдыхали, кроме койки в том числе, и да, я не хочу врать, было стремно бывать на людях, энная сумма денег, несколько тысяч рублей, если быть точнее решила проблему - кратковременный лифтинг в капсулах, морду намазал в проблемных местах и девочка. А уж что с лицом может сотворить профессиональный визажист, это вообще разговор отдельный. Поэтому ну не надо. Не надо строить иллюзии. Да в моем допустим возрасте есть масса женщин, по сравнению с которыми я как девочка, но это не я супер выгляжу, это они замудоханны в корень, пинка дадут своим животным в доме на диване, начнут жить для себя и деньги на себя тратить в салонах тоже будут гладкие и холеные, гладкие и холеные, но не моложе на 10 лет.
Гость
[2438485521]
так то вы не моложе.. а есть и другие и без салонов) почему вы решили что разговор о вас-то...) лично знаю кто моложе и на 10 лет.. да, это редкость, но так бывает и спор бесполезен.
Злая
[1213140882]
Гость
Сообщение было удалено
Да я так.. Я здесь часто вижу "выгляжу на 15 лет моложе, в 45 на 25" и думаешь, то ли мания величия, то ли там жуткое окружение, которое на 20 лет старше выглядит:))
Гость
[2438485521]
Злая
Сообщение было удалено
ну и так бывает.. и реально молодо люди выглядят бывает. все бывает.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а из чего это следует?
Гость
[3538593118]
Слушайте уже замучили писать,что после похудения морщины вылезают. Да это, видно, генетика у этих людей ,они бы с морщинами были и про пухлом лице.У меня сейчас все подруги после диет( правда больше 8 кг никто не скинул),возраст 44-47.Ни у кого не вылезло морщин, и цвет лицо нормальный, а у одной так подбородок меньше стал провисать Есть, конечно, одна, которая всех запугивала,что полезут морщины, сама худая была.Так вот она набрала вес, а морщины полезли( то есть всё наоборот), просто у них в роду у всех именно в этом возрасте лезли морщины
Гость
[1775659773]
Гость
Сообщение было удалено
ваши подруги уже престарелые тётки . зачем им худеть? они всё равно уже в климаксе. смысл?
Стала потихоньку худеть, явно выгляжу моложе, перестала наконец то слышать "женщина".
Вас тоже лишние кг старят/ли?