У кого рельефная попа и пресс после домашних занятий?
Мне очень интересно, потому что я год с копеечкой как родила. лишнего веса нет благодаря правильному питанию. Но мышцы! Это ужас, я дряблая, и это страшно. Мне 29. Рост 160 вес 50 кг. Очень хочу дома заниматься, в зал нет денег идти, да и времени. Пока деть спит - буду заниматься. Но вот с чего начать? Девочки, кто из вас дома наказал пресс и попу - отзовитесь! По какой схеме заниматься?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
44 кг
Сообщение было удалено
Подожди) Я слышала, что жир уходит только в том случае, если мышцы в наличии. Проще говоря, мышцы сжигают жир сами по себе. Или это мне ерунду какую-то сказали?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Охх...
Мышцы ВСЕГДА будут!! иначе... Само поймёшь..
Другое дело - может ляжка быть в обхвате 55см, а может 45.. Конкретно у тебя!
Мышцы и жир - они ОБА(!!) могут использоваться на энергию. Жир НЕ жрёт энергию, а мышцы ЖРУТ!!! какие-то данные даже есть.
Поэтому, если на диване лежишь(без нагрузки), а у тебя дефицит - орг. на энергию будет расщеплять мышцы - они тратят калории, и поэтому не нужны!! В избытке. А жир орг. оставит "до самых худших" времён - это запас.
Мышцы ВСЕГДА будут!! иначе... Само поймёшь..
Другое дело - может ляжка быть в обхвате 55см, а может 45.. Конкретно у тебя!
Мышцы и жир - они ОБА(!!) могут использоваться на энергию. Жир НЕ жрёт энергию, а мышцы ЖРУТ!!! какие-то данные даже есть.
Поэтому, если на диване лежишь(без нагрузки), а у тебя дефицит - орг. на энергию будет расщеплять мышцы - они тратят калории, и поэтому не нужны!! В избытке. А жир орг. оставит "до самых худших" времён - это запас.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
дальше - про это конкретно.
ДА, и впрямь, больше мышц - больше трата энергии - описал только что.
Но - в орг-е куча всяких процессов, почему ты именно написала "мышцы жгут...", как-бы даже по-народному это странно звучит.
Ну а в итоге - ты весишь 44кг, мышц у тебя... ну кг 17(я от балды написал). подкачалась - 3 года, мышц стало 18, а то и 19 кг - ДА, в этом случае расход энергии в покое больше. Из-за того, что мышца жрёт энергию. Но не намного. Совсем.
И из-за того, что вес собсвтенный увеличился - на движения больше тратится, если быть точным.
что не дообъяснил - спрашивай.
ДА, и впрямь, больше мышц - больше трата энергии - описал только что.
Но - в орг-е куча всяких процессов, почему ты именно написала "мышцы жгут...", как-бы даже по-народному это странно звучит.
Ну а в итоге - ты весишь 44кг, мышц у тебя... ну кг 17(я от балды написал). подкачалась - 3 года, мышц стало 18, а то и 19 кг - ДА, в этом случае расход энергии в покое больше. Из-за того, что мышца жрёт энергию. Но не намного. Совсем.
И из-за того, что вес собсвтенный увеличился - на движения больше тратится, если быть точным.
что не дообъяснил - спрашивай.
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда, получается, сначала сушиться (убирать жир), потом набирать мышцы? Печально как-то))
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Лучше да, говорят.
Хотя и наоборот можно. Ну а тебе -то что мучиться - у тебя хорошие рез-ты, двигай дальше, к цели , и всё!
В чём у тебя проблема-то?
Хотя и наоборот можно. Ну а тебе -то что мучиться - у тебя хорошие рез-ты, двигай дальше, к цели , и всё!
В чём у тебя проблема-то?
44 кг
Сообщение было удалено
У меня ни в чём))
физкульТУРНИК
44 кг - да , а сушка- нужна нагрузка для мышцы, чтоб орг их не тратил на энергию, понимаешь? Причём - немалая нагрузка, лучше, как и в набор!
Тогда, орг не сможет уменьшить мышцу - на неё есть большая нагрузка! И как раз в этом режиме, тратится жир.
Тогда, орг не сможет уменьшить мышцу - на неё есть большая нагрузка! И как раз в этом режиме, тратится жир.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ну и славненько!!
А почему "грустно" пишешь?))
А почему "грустно" пишешь?))
Осень
Сообщение было удалено
Эээ, не знаю как все устроено, ниче не понимаю. Я откровенно тощая, если не брать ноги которые тощие но внутренность бедра дряблая, может и не жир, дряблость, мягкая на ощупь. Что есть и как не знаю ! В зале тренер говорит есть белок больше
Не шум а закладывает ухо, то одно то два) потом отходит. А шум тоже бывает, когда через силу делаю последние упражнения
Ем утро или сыр масло и/или яйцо или каша
Обед обязательно мясное и гарнир или суп с курицей
Ужин тоже мясное и салат, пельмени, могут быть макароны ))) когда в зал хожу стараюсь творог есть
Бег, выпады с гантелями 4 и 5 кг, упражнения на тренажерах на ноги, заднюю часть и внутр.
Не шум а закладывает ухо, то одно то два) потом отходит. А шум тоже бывает, когда через силу делаю последние упражнения
Ем утро или сыр масло и/или яйцо или каша
Обед обязательно мясное и гарнир или суп с курицей
Ужин тоже мясное и салат, пельмени, могут быть макароны ))) когда в зал хожу стараюсь творог есть
Бег, выпады с гантелями 4 и 5 кг, упражнения на тренажерах на ноги, заднюю часть и внутр.
Осень
Может плохо что я делаю одно и тоже ?
44 кг
Сообщение было удалено
Мне казалось, здоровее и приятнее строить тело без похудения, если прямо совсем лишнего веса нет) У меня-то оно само собой получилось, похудение это, и чувствовала я себя не лучшим образом в низком весе. А получается, что без этого и результата заметного не было бы?
44 кг
Сообщение было удалено
Говорят, надо "удивлять" мышцы)
Гость
Сообщение было удалено
Завтра к вечеру пришлю )
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
у каждого индивидуально , навскидку не скажешь как пойдёт. И чтоб всё просто -почти не бывает. Я б сказал - вообще не бывает.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
об этом - если надо - позже.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Вот это нездорово, я как раз всегда двумя руками ЗА, чтоб сам человек понимал, что и как.
Я поясню что-то, но лучше ,чтоб ты разобралась сама что и как.
Жир напрячь нельзя, так вот просто. На 99,9% - у тебя жирок. Т.к. сам тощая - лучше сразу качать всё, чтоб увеличить. Поначалу, может и жирок, и причём там - на внутр. бедре уйти.
С шумом - разбираться надо , но -!!! Давай сбавляй напряги, чтоб не было этого - "через силу"!! Я не врач, и не скажу, что это, мож есть какая опасность, а мож и нет.. Может, сосуды слабоваты просто.
Чтоб увеличивать мышцу - нужен избыток калорий. Белок - лучше 1,5 г/ кг веса, причем ВСЕГДА - отдых, тренировка... Не важно. Жира не много, желательно 1-1,5 г/кг, остальное - углеводы.
Если не вдумываться - в целом вроде ничего еда у тебя, надо смотреть по росту.
Дальше - бег - ВЫКИНУТЬ вообще!! Он только тратит калории, я тебе они нужны на рост. В силовых - прибавлять рабочие веса.
Отдыхать - между тренями, сколько надо, чтоб силы были! А не жёстко идти не тренеровку, когда "расписание"
Это основы, тренер может сказать другое, и не факт(!!!), что он что-то правильно скажет!
ну и -спрашивай
Я поясню что-то, но лучше ,чтоб ты разобралась сама что и как.
Жир напрячь нельзя, так вот просто. На 99,9% - у тебя жирок. Т.к. сам тощая - лучше сразу качать всё, чтоб увеличить. Поначалу, может и жирок, и причём там - на внутр. бедре уйти.
С шумом - разбираться надо , но -!!! Давай сбавляй напряги, чтоб не было этого - "через силу"!! Я не врач, и не скажу, что это, мож есть какая опасность, а мож и нет.. Может, сосуды слабоваты просто.
Чтоб увеличивать мышцу - нужен избыток калорий. Белок - лучше 1,5 г/ кг веса, причем ВСЕГДА - отдых, тренировка... Не важно. Жира не много, желательно 1-1,5 г/кг, остальное - углеводы.
Если не вдумываться - в целом вроде ничего еда у тебя, надо смотреть по росту.
Дальше - бег - ВЫКИНУТЬ вообще!! Он только тратит калории, я тебе они нужны на рост. В силовых - прибавлять рабочие веса.
Отдыхать - между тренями, сколько надо, чтоб силы были! А не жёстко идти не тренеровку, когда "расписание"
Это основы, тренер может сказать другое, и не факт(!!!), что он что-то правильно скажет!
ну и -спрашивай
44 кг
Ещё надо помнить, что как раз внутренняя поверхность бедра у женщин самая-самая проблемная зона, почти без исключений.
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
если Очень тоненькая - пока качать, а дальше видно будет. Ну акцент надо на приводы давать...
Я ж не могу расписать в 2-х словах!!
Зато тренеры -"могЮт"((((( Вон писал оной, давно общались - ей тренер всё бег увеличивает, у неё и сил не т уже, не говоря уж о росте, а тренер - "бег давай!
Она тоже тоненькая))))
Вот и представь - какой там тренер попадётся,и что "насоветует"!! ДА бог, чтоб нормальный и знающий попался...
Но судя по тому что и у Осени бег есть-(((
Я ж не могу расписать в 2-х словах!!
Зато тренеры -"могЮт"((((( Вон писал оной, давно общались - ей тренер всё бег увеличивает, у неё и сил не т уже, не говоря уж о росте, а тренер - "бег давай!
Она тоже тоненькая))))
Вот и представь - какой там тренер попадётся,и что "насоветует"!! ДА бог, чтоб нормальный и знающий попался...
Но судя по тому что и у Осени бег есть-(((
Осень
ФизкульТурник. Спасибо, тренер говорит бег не нужен, ток как разминка, но это я сама тренирую выносливость ) да и сам процесс нравится, ничего не могу поделать )
рост 169 вес 50
Тренер говорит увеличивать нагрузку, менять упражнения, так как мышцы привыкают, регулярно заниматься и кушать белок.
1,5 г на 1 кг, чет это же мало !! Нет разве ?
Не смотря на то что я тонкая, увеличивать ничего не хочу, мне нужны только упругие ноги ! Хочу увидеть результат !
У
рост 169 вес 50
Тренер говорит увеличивать нагрузку, менять упражнения, так как мышцы привыкают, регулярно заниматься и кушать белок.
1,5 г на 1 кг, чет это же мало !! Нет разве ?
Не смотря на то что я тонкая, увеличивать ничего не хочу, мне нужны только упругие ноги ! Хочу увидеть результат !
У
Осень
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что ты без зала и спец тренажеров себя сделал ?
Гость
Осень - белка 1,5 грамма - у меня росло. Те более - не увеличивай, но - оставляй!!
Бегом можешь затормозить твой результат. Моё дело сказать.
тем более- ещё шум в ушах - мож это перегруз так влияет. Прав тренер, и я остаюсь при "своём " - не нужен бег!
Упругие... Ну тогда объясни, что это по-твоему!! По моему - это как ни крути - мало жира, и мышцы.
Только жир уберёшь - ноги тоньше будут, ты и так тонкая...
тебе б статейку почитать, мою)) ДА и вообще, знать основы
sweetvata
Бегом можешь затормозить твой результат. Моё дело сказать.
тем более- ещё шум в ушах - мож это перегруз так влияет. Прав тренер, и я остаюсь при "своём " - не нужен бег!
Упругие... Ну тогда объясни, что это по-твоему!! По моему - это как ни крути - мало жира, и мышцы.
Только жир уберёшь - ноги тоньше будут, ты и так тонкая...
тебе б статейку почитать, мою)) ДА и вообще, знать основы
sweetvata
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
да. и без добавок.
Блин, ну не крепит ссылку!!
оч хочешь - я могу всё что угодно написать - бросай почту. И статью кину.
Блин, ну не крепит ссылку!!
оч хочешь - я могу всё что угодно написать - бросай почту. И статью кину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Осень
С моим весом получается всего 75 грамм ?? Это в день или за раз три раза в день ?))
Осень
ev ноль четыре ka.on ( все это слитно) собака яндекс ру
Кидай ссылку статью
Кидай ссылку статью
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
закинул
44 кг
Сообщение было удалено
Это в день, но это не граммы мяса, это граммы белка)))
Самое белковое у нас - куриное филе. В его 100 граммах 23 грамма белка. В остальном - меньше.
Самое белковое у нас - куриное филе. В его 100 граммах 23 грамма белка. В остальном - меньше.
Помогли петли спортивные. Дома удобно использовать. Покупала вроде в декатлоне. Поначалу еле ходила после домашних тренировок, попа и ноги болели дня по три.
А вообще, лучше выделить по часу раза 3-4 в неделю и ходить в спортзал. Там и результат быстрее придет
Гость
дома сделала себе отличную попу https://pp.vk.me/c624520/v624520424/35fc3/ziL3P96GW_M.jpg Живот
плоский, с легким рельефом
плоский, с легким рельефом
Гость
Сообщение было удалено
в том, что она от природы жилистый мальчик:
плоский зад и низкий процент жира.
плоский зад и низкий процент жира.
44 кг
Сообщение было удалено
Ага, только всю жизнь 49 кг весила, что для роста 157 объективно крепенько, и процент жира был другим.
Гость
Сообщение было удалено
у астеников в сантиметре роста 315 грамм веса. то есть 49 кг при 157 роста - это как 52-53 кг при 167 роста. что ни разу не крепенько. по вам видно, что сильный плечевой пояс и слабый низ. мальчуковая фигура, все верно.
Гость
Сообщение было удалено
вот тут отлично. таки профиль - самый показательный ракурс для попы. чем занимаетесь?
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
... самый показательный для брюк)))
44 кг
Сообщение было удалено
Смотрите фото "не крепенького"))) На мой взгляд так ого-го:
http://s009.*r*adikal.ru/i309/1505/83/251e59b77334.jpg
Я в типах фигуры не разбираюсь, если честно, по калькуляторам с параметрами и тогда, и сейчас выходят часы, но плечи, конечно, пошире бёдер визуально.
http://s009.*r*adikal.ru/i309/1505/83/251e59b77334.jpg
Я в типах фигуры не разбираюсь, если честно, по калькуляторам с параметрами и тогда, и сейчас выходят часы, но плечи, конечно, пошире бёдер визуально.
Гость
Сообщение было удалено
под брюками точно такой же шар, прикиньте? я понимаю, что у вас толстая жена, и вам хочется посмотреть на упругие попки в белье, но извините, это не ко мне.
Гость
Немного не по теме, но все же. Занималась с видеоуроками Синди Кроуфорд, какая-то моментальная зарядка, 15 минут каждый день и супер! Результат заметила уже дней через 10, на 11 так потянула мышцу в задней части бедра, что хромала еще 3 месяца, а может защемление было, не знаю. В поезде досталась верхняя полка, я за 2,5 суток только раза 4 слезла, со слезами на глазах, боль адская. Так что осторожно с домашними упражнениями.
Будда
я приобрела рельефную форму, занимаясь исключительно дома,я конечно и до родов была ничего,не толстая,только дряблая, но теперь в сто раз лучше.
много разных методик, и одна и с ребенком тоже,особенно на руки упражнения, кому интересно могу ссылки покидать.
http://s017.ra dikal.ru/i425/1505/48/1e664cd775ce.jpg
вот месяц после родов- спустя 11 месяцев после родов
http://s017.ra dikal.ru/i405/1505/37/bd445ca23d18.jpg
много разных методик, и одна и с ребенком тоже,особенно на руки упражнения, кому интересно могу ссылки покидать.
http://s017.ra dikal.ru/i425/1505/48/1e664cd775ce.jpg
вот месяц после родов- спустя 11 месяцев после родов
http://s017.ra dikal.ru/i405/1505/37/bd445ca23d18.jpg
44 кг
Сообщение было удалено
Супер!
Осень
Сообщение было удалено
Привет !!! Согласна на все сто ))
Спасибо за ссылки, на выхах постараюсь все прочесть, работы привалило) вот ток утром и смогла забежать (
Спасибо за ссылки, на выхах постараюсь все прочесть, работы привалило) вот ток утром и смогла забежать (
Осень
Сообщение было удалено
44 кг это вы ?)
Осень
Сообщение было удалено
Киньте, плиз) пусть будут в моей копилке упр-й )) после таких примером не страшна беременность, в том плане, что фигура после лучше )))) главное сила воли. )
44 кг
Сообщение было удалено
Я. До беременности)
Я
Сообщение было удалено
Вы мне такой больше нравитесь!Аппетитная такая)Сколько был вес?
Я
Сообщение было удалено
Будда,что тренировали?меня ноги интересуют!)
44 кг
Сообщение было удалено
49. Целлюлит был) И живот не очень. В целом, я не против набрать обратно до 49, но мышц, а не как было)
Я
Сообщение было удалено
целюля не видно.а остальное дело вкуса,мне вот не хватает округлостей,поэтому в 49 вы мне больше нра)
Гость
Оборжаться от комментов! Уважаемый автор, заниматься надо, независимо от того, ходите в зал или нет!!! Иначе заплывут жиром ваши мозги и попа!
пьете ли вы протеины для женщин, какой результат, стоит ли их пить?
хочу их начать пить так как плохо питаюсь + хожу в спортзал..
хочу их начать пить так как плохо питаюсь + хожу в спортзал..
Форум: Тело
Всего: 60 053 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему мужеподобная девушка считается оскорблением?14 ответов
- Комплексую по поводу фигуры4 ответа
- Как жить без горячего душа?1 ответ
- Измеряете ли вы параметры тела и как часто?4 ответа
- Фигура девушнк13 ответов
- Вы завидуете высоким девушкам?35 ответов
- Средства гигиены3 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?62 ответа
- Растительность на теле мужчины6 ответов