Возможно ли держать вес годам, не смотря на возраст?
Здравствуйте уважаемые форумчанки! У меня созрел вопрос, удается ли вам на протяжении жизни держать форму, вес, размер и не меняться? Стоит ли со временем это больших усилий для вас? Мне сейчас 31 год, раньше размер был 40-42, теперь чаще подходят вещи 44 размера. Я не рожала, питание всегда умеренное было и есть. Это уже от возраста размер меняется? Я конечно могу еще больше ужесточить питание, но это уже будет мне в напряг, совсем скудно придется питаться. У вас как с этим?
Дарина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Сколько конкретно ккал приход-расход-то?
Баба Ира
Мне кажется, что о генетике стоит говорить ближе к 45, а всё, что "до" лишнее это лень, болезнь и т.д. Не спорю, что кому-то больше надо усилий прикладывать (а кто-то и булочки может есть), а вес будет одинаковый, но так во всём (и в карьере тоже, напимер).
Гость
После 30 начала постепенно набирать, в один "прекрасный" момент набрала плюс 7 кг. Потом начала жестко мониторить с'еденное ( оказалось, что то, что кажется " чуть-чуть", на самом деле жутко калорийное), плюс много двигаться без машины.
О чудо, оказывается, это работает;))))
О чудо, оказывается, это работает;))))
Гость
51, ну не знаю, сколько у того гостя, но у меня, например, 1400.
Гость
Вес начал увеличиваться с 53. В 55 заболел желудок, сбросила 3 кило, которые никак не уходили. Сейчас 166\55, размер 44, сидит одежда по-разному, бывает, и свободно.
Гость
Инсулинорезистентность нужно всем проверять, плюс к тому гормоны щитовидки на гипо- и гипертироз, ТТГ и Т4 свободный, отсюда и пляшите.
Гость
До 30 лет вес очень скакал в разбросе 40- 70 кг ,была то на диетах то разжиралась. Как в 30 лет установился вес 55 кг при росте 169, такой и сейчас почти в 46 ,ни на каких диетах не сижу, целлюлита нет, рожала в 36 ,после родов похудела до 52 ,а потом опять несколько кг. набрала. И как ни странно ,в 18 лет каждый съеденный кусок торта был на животе, а сейчас нет
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я не считаю. У меня утром горстка овощей отварных, в обед салатик маленький, вечером горстка овощей с маленькой рыбкой. Плюс пара яблок или йогурт на 100 калорий.
Гость
Давайте исходить все де из простой математики:
1 кг пуха в объеме гораздо больше,чем 1 кг железа. Так что все весовые категории надо отправить на второй план. Лучше говорить о размерах одежды,объемах и росте))
1 кг пуха в объеме гораздо больше,чем 1 кг железа. Так что все весовые категории надо отправить на второй план. Лучше говорить о размерах одежды,объемах и росте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горстка - это, когда я ем 1 цветную капусту целую неделю.
Гость
расскажу про свою маму.в 26 лет родила нас с братом(двойняшки),вес после родов был 47кг при росте 1.55 и держался таким до 35.после мама начала стремительно набирать вес и в 38 стала весить 65кг.после этого мама решила пересмотреть свой рацион.она перешла на раздельное питание,стала есть маленькими порциями 5-6 раз в день.исключила майонез,хлеб,жаренное ,сладкое.за 1.5года лишний вес ушел.сейчас маме 47,она весит 50кг.режим питания вошел в привычку,голода она не ощущает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да привирают понятно же.
Я точно знаю что при весе 48-49 и размер одежды УЖЕ НЕ 42.
Точно знаю потому что сама ростом 167 и как я выше писала в 10 посте , до 30 весила строго 45 , вот тогда у меня действительно был размер 40-42 вся одежда только таких размеров в шкафу и лежала.
Сейчас же вес 48-49 и вся одежда 44 размера, а та что 42 уже в некрасивую вульгарную облипку причем явно с намеком на "малое". А что уж говорить о 50-52 кг? Это явный 44-46 размер.
Я точно знаю что при весе 48-49 и размер одежды УЖЕ НЕ 42.
Точно знаю потому что сама ростом 167 и как я выше писала в 10 посте , до 30 весила строго 45 , вот тогда у меня действительно был размер 40-42 вся одежда только таких размеров в шкафу и лежала.
Сейчас же вес 48-49 и вся одежда 44 размера, а та что 42 уже в некрасивую вульгарную облипку причем явно с намеком на "малое". А что уж говорить о 50-52 кг? Это явный 44-46 размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы привираете 100% (либо все таки не знаете свой точный вес). Ну не может быть при 50 и выше одежды 42, если только вы не любительница стрейчево китайского борохла и прикида а ля "гусеница".
Какая бы кость и какое бы распределение объемов не было.
Про кости (легкие и тяжелые) это вообще такая бредятина что даже уже комментировать это лень.
Какая бы кость и какое бы распределение объемов не было.
Про кости (легкие и тяжелые) это вообще такая бредятина что даже уже комментировать это лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение 1400 ккал имеет к скудному питанию и тем более не стыдно ли упоминать концлагерь в таком контексте?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не информативно. Нужны конкретные граммы, конкретные нагрузки. Всё очень легко считать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама просто молодец)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному же, от роста зависит, от процента мышц и жира, от костей.
Я весила 49 при росте 157 и низ был 40-42, верх 42-44. Слишком много факторов влияет на размер одежды.
Я весила 49 при росте 157 и низ был 40-42, верх 42-44. Слишком много факторов влияет на размер одежды.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Размер одежды также зависит и от объема груди. Женщина с пятым размером груди не может носить размер 44-46.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну щаз еще производители мутят с размерами. Я сейчас 60кг при росте 172, ношу верх 42-44, низ 44-46 в основном. Одежда недорогих марок, типа Золла, Остин и иже с ними. Параметры 90-70-98.
гость
Наталья
Сообщение было удалено
так у вас опа большая, я тоже 60 кг рост 173, бедра 93 при этом
44 кг
Буратино
Сообщение было удалено
Может, если у неё узкая грудная клетка.
44 размер - обхват груди 88 см, 46 - 92.
При 44-м может быть и 65F, и 70C, и 75А, и даже 80АА.
При 46-м, соответственно, от 65Н до 80АА.
А ещё бывают 60-ки, но довольно редко.
44 размер - обхват груди 88 см, 46 - 92.
При 44-м может быть и 65F, и 70C, и 75А, и даже 80АА.
При 46-м, соответственно, от 65Н до 80АА.
А ещё бывают 60-ки, но довольно редко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чёрное/Белое/Красное
Не понимаю, как три росте 167 можно весить 45кг?? Это как вообще? Мой рост 169, вес 58. И этот вес держится, с 14 лет. Тогда и рост сформировался. Сейчас мне 26. Было время, когда я после годов сбросила вес до 51 кг, но не сама, а в результате сильного стресса(семейные об-ва), так вот, при весе в 51 кг, я была похожа на Скелет. Ни кожи, ни рожи, ни попы(простите), вообще Жуткий дрищ. Потому, что-то мне кажется привирают тут люди, или у меня кость тяжёлая.
Чёрное/Белое/Красное
После родов*, кстати, за время беременности, набрала всего 6 лишних кг, за 2нед
и свошли, сами.
и свошли, сами.
Гость
45 лет, одни роды.Размер одежды 44 российский.Был как-то ближе к 46 (в период от 18 до 24 лет немного плавал), сейчас 42-44.Рост 173, вес от 59 до 62 (летом всегда худею, зимой чуть прибавляю)На диетах не сижу, ем ВСЁ, но все же, преимущественно, здоровую пищу,много белка и растительной, хотя сладкое люблю и ем)).Обмен веществ прекрасный.По сути энергичная, подвижная, с детства занимаюсь спортом (физкультурой), прекрасно катаюсь на коньках,хорошо плаваю, силовые ...без движения кисну...Собой довольна в любом возрасте)))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А типы сложения - астеник, нормостеник, гиперстеник(определяется по обхвату запястья) - это ***** что-ли выдумали?
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Дык я не спорю, я явная "груша", но несогласна с тем, кто пишет что про размеры люди врут. Одежда у меня не вся стрейч есличо, и излишне в обтяг я как раз не люблю.
Гость
Извечная проблема - вес! Конечно после 30 вес начинает набираться и нужно следить за питанием. Нужны физические нагрузки. После 40 вес начинает сильно набираться, все зависит от гормонального баланса, от обмена веществ, от генетики. Конечно постоянно нужно контролировать питание и нагрузки. После 40 уже не сожрешь тазик салата как в 25 без последствий.
Мне 40, вес 62, скачет страшно. Три года назад была 49, рост 162 , потом резко набрала до 65. Сейчас пытаюсь скинуть хотя бы на 5 кг. Плохо получается, скинула только 3 кг. Изнурять себя диетами не могу, работа тяжелая. Питаюсь легкой пищей, больше уклон на овощи. Не пью, не курю. Занимаюсь йогой.
Мне 40, вес 62, скачет страшно. Три года назад была 49, рост 162 , потом резко набрала до 65. Сейчас пытаюсь скинуть хотя бы на 5 кг. Плохо получается, скинула только 3 кг. Изнурять себя диетами не могу, работа тяжелая. Питаюсь легкой пищей, больше уклон на овощи. Не пью, не курю. Занимаюсь йогой.
Облако в юбке
44 кг
Сообщение было удалено
Дело в том, что с возрастом калории начинают по-другому тратиться. Конкретно - организм стремится поменьше потратить, побольше запасти. Поэтому приходится модифицировать или трату (вносить в жизнь больше физической активности), или потребление.
44 кг
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Естественно. Но не НАСТОЛЬКО, насколько тут пишут. На совсем небольшой процент на самом деле метаболизм замедляется. И не обязательно вообще до замедления доводить, можно заниматься спортом, дробно питаться.
Облако в юбке
Баба Ира
Сообщение было удалено
А с другой стороны, к 45 человек подходит с набором сформированных привычек (пищевых и физической активности) + годами определенного образа жизни, которые за один день никуда не денутся.
Смотрю на своих родителей, им обоим примерно по 55. Оба худые по сравнению с большинством ровесников. А уж по сравнению с прочей родней - вообще щепки, все родственники - тумбочки, причем если не совсем с молодости, то лет с 30. Родители оба много ходят пешком быстрым шагом (2-3 часа в день), мало едят. Мама ест вообще как котенок, или как балерина, порции - мельчайшие. Двое детей ничего не сделали с ее фигурой. Только после 50 ей пришлось начать качать пресс, потому что мышцы стали немного обвисать, но на этом - все изменения. А казалось бы, генетика - судя по всем родственникам - задала совсем другие координаты. Да и мне приходится следить за весом, естественной стройности как-то не наблюдается.
Смотрю на своих родителей, им обоим примерно по 55. Оба худые по сравнению с большинством ровесников. А уж по сравнению с прочей родней - вообще щепки, все родственники - тумбочки, причем если не совсем с молодости, то лет с 30. Родители оба много ходят пешком быстрым шагом (2-3 часа в день), мало едят. Мама ест вообще как котенок, или как балерина, порции - мельчайшие. Двое детей ничего не сделали с ее фигурой. Только после 50 ей пришлось начать качать пресс, потому что мышцы стали немного обвисать, но на этом - все изменения. А казалось бы, генетика - судя по всем родственникам - задала совсем другие координаты. Да и мне приходится следить за весом, естественной стройности как-то не наблюдается.
плАхая
Как интресно на вумане про российские размеры читать.
Где одеваются эти женщины?
Пишите уж европейский размер или америкосский.
А то заладили 42, я сразу жирдяйку представляю.
Где одеваются эти женщины?
Пишите уж европейский размер или америкосский.
А то заладили 42, я сразу жирдяйку представляю.
Облако в юбке
Чёрное/Белое/Красное
Сообщение было удалено
Моя мама при 165 см роста бОльшую часть жизни весила 45 кг. Я лично и неоднократно видела на весах. Кость достаточно тяжелая. Сейчас, в возрасте за 50, мама весит 47. Выглядит, как балерина: впалый живот, втянутые щеки.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Как это где, там же по большому счету где и европейки, в ТЦ, во всяких зарах нюеркирах бифри , ну и более дорогих марках естественно .
У нас на ярлыках пишут именно российский размер и именно российскими размерами мы привыкли аппелировать. Всякие 32, 36, 38 это не удобно и не понятно.
П.с. Москва. Да и в провинции уже тот же набор магазов.
У нас на ярлыках пишут именно российский размер и именно российскими размерами мы привыкли аппелировать. Всякие 32, 36, 38 это не удобно и не понятно.
П.с. Москва. Да и в провинции уже тот же набор магазов.
Гость
Чёрное/Белое/Красное
Сообщение было удалено
А что тут не понятного. С непривычки вам так и казалась (ни кожи ни рожи ни попы)
Вы просто были всю жизнь ближе к полной (а то что вы якобы худая , так это у наших людей привычка такая всем так говорить , особенно молодым девушкам, если пастозный жир не вываливается из брюк -все значит худая, так что не принимайте это за чистую монету. ) и при быстром похудении , вы увидели резкий контраст с собой привычной. Это как 100 кг барышню сдуй через месяц до 50 кг , так она тоже будет видеть что ни кожи ни рожи ни попы.
Для среднего женского роста 160-170;
Худая это 38-40
Стройная 44-50
Склонная к полноте от 50 до 60
Толстая от 60 и выше.
Вы просто были всю жизнь ближе к полной (а то что вы якобы худая , так это у наших людей привычка такая всем так говорить , особенно молодым девушкам, если пастозный жир не вываливается из брюк -все значит худая, так что не принимайте это за чистую монету. ) и при быстром похудении , вы увидели резкий контраст с собой привычной. Это как 100 кг барышню сдуй через месяц до 50 кг , так она тоже будет видеть что ни кожи ни рожи ни попы.
Для среднего женского роста 160-170;
Худая это 38-40
Стройная 44-50
Склонная к полноте от 50 до 60
Толстая от 60 и выше.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Особенно женщины за 45 любят девушкам помоложе съесть весь мозг про "у тебя же ни груди ни попы! выглядишь, как скелет!", едва у девушки перестанет отвисать брюхо. Мне мама такие вещи выговаривала, когда я в 21 год с 64 кг похудела до 52 при росте в 165. Хотя даже в советской медицинской литературе писали, что рост-минус-100 - это нормальный вес для женщин среднего возраста, а для молодых рост-минус-110 подходит больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, слушайте побольше врачей!! Гормоны-это искусственное вмешательство в организм!
Панург
Дарина
Сообщение было удалено
Большой вес держать не составит проблем многим женщин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы больные нормы какие-то придумали!! 38 кг-это подросток(( какие бабы *****!
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А при определенных дисбалансах искусственное вмешательство совсем не повредит. Может, в молодости, у кого все работает идеально, и не надо, а кому-то и дольше везет, но когда появляются проблемы - имхо, нет ничего плохого в том, чтобы улучшить свое качество жизни искусственным вмешательством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред при весе 47 кг и росте 164 у меня был 42 размер Какой может быть 46 при 52 ? у меня 46 размер при весе 58 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при весе 52 (рост 165) объемы были 83-63-89. Где тут 44-46? 42-44, у меня плечи, поэтому 44.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размеры наши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами согласна не может быть никак при 52 кг и таком росте 44-46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при таком росте-весе в юбки-брюки 44р спокойно входила, но ощущала дискомфорт. 46 явно бы болтался, поэтому хотела похудеть, и похудела.
Елена
Да почти все к трилцатнику полнеют. Появляется одутловатость и некая дородность во всем теле.постепенно поправляется все,даже пальцы.у подруги мама ухоженная.в 35 -40 пыталась худеть:и спорт каждый день и беговая дорожка и обертывания и массажи и еда например завтрак:сухарик и кофе. Но все равно никак не могла похудеть
Гость
Мне 46, параметры 91-64-91 при росте 161, на весе особо не зацикливаюсь, и весов-то дома нет. В прошлом году, когда проходила диспансеризацию, весила 51 с половиной кг. Калории не считаю, просто у меня свой режим питания - всю жизнь ем часто, но маленькими порциями. Еду на вредную и полезную, в принципе, не делю, могу есть все, но, опять же, по чуть-чуть. Спортом специально не занимаюсь, но двигаюсь очень много. Гормоны пью с 21 года, с двумя перерывами на беременность. Размер 44 российский сверху, 42 - снизу.
Elza
Елена
Сообщение было удалено
Ха! У меня вес к 39 годам остался 49 кг, потому что прилагаю к этому усилия. А пальцы действительно похудели. Почему, не понимаю. Теперь мне большинство колец мало.
Elza
Elza
Сообщение было удалено
Ой, потолстели, конечно.
Панург
Elza
Сообщение было удалено
Ты же дистрофичка.
Предыдущая тема