Фигура как у ангелов Victoria Secret при росте 166
Лина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, но считаю, что 66 - это много для меня...
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
Огромный недовес будет.
170/45 ИМТ 15,6
165/45 ИМТ 16,5
А меньше 18 ИМТ - это плохо.
170/45 ИМТ 15,6
165/45 ИМТ 16,5
А меньше 18 ИМТ - это плохо.
Лена
44 кг
Сообщение было удалено
благодаря мне ..ага) не я ж в головы эти стандарты вбивала.хочет быть как модели виктории,спрашивает будет ли такая же фигура при ее росте и весе. я написала какой у них рост и вес.ну не всем дана модельная внешность и рост.я всего лишь привела факты.можно конечно соврать что при росте 166 и весе 50 кг она будет как модели vs, ну так это будет ложью.не будет она при таком росте и весе как они.экран и фото увеличивают обьем,в жизни эти девушки совсем худенькие,высокие.
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы понимаете)) Я когда случайно дошла до 42 кг, наткнулась на сообщество анорексичек... Это ужас. Поэтому и волнуюсь за вас, на всякий случай.
GV
44 кг
Сообщение было удалено
Ох, хвала богам, хоть кто-то додумался, что зависимость идеального веса от роста ни разу не линейная!
44 кг
GV
Сообщение было удалено
:-)
Лина
Лена
Сообщение было удалено
Да, я спрашивала именно про это соотношение: смогу ли я со своим ростом при определенных параметрах выглядеть в целом как ангелы ВС? У них разница 125 и 130 даже, но при этом они не болезненно-худые, а спортивные и подтянутые. Мне же, как я думаю, не надо худеть меньше 45 кг, потому что я тогда просто в палку превращусь))) Так что, спасибо, Лена)
Лина
44 кг
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, вообще не представляю себя в таком весе. Я всегда "в одной поре", если худею или поправляюсь, то не значительно и это заметно в основном только мне :) В модельном бизнесе, особенно если речь о Виктории Сикрет, там очень жесткие рамки. Но я туда и не стремлюсь :)) Поэтому, как я уже говорила, я лучше предпочту остаться в своих 52-56 кг, чем опускаться ниже 45...
А что за сообщество? Там коллективно хотят умереть от голода? Или наоборот, пытаются выжить?) Черный юмор, простите...
А что за сообщество? Там коллективно хотят умереть от голода? Или наоборот, пытаются выжить?) Черный юмор, простите...
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Убрать звездочки в адресах ума не хватило.
Гость
Автор, у меня тоже 166 см, тонкие запястья и щиколотки , грудь 3, вес 49 кг и параметры 88/68/90. Описанные вами параметры это 45 кг или меньше
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
Они там кайфуют и сравнивают, кто больше похож на скелет... Кто сколько дней не ест. И всё такое((
Лина
Гость
Сообщение было удалено
О, наконец-то нашелся хоть кто-то с похожими данными! Правда, у вас меньше вес и параметры )) А у вас просто такая комплекция сама по себе? Или вы занимаетесь спортом/питаетесь правильно?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Фигура и вес-разные вещи. Гораздо важнее объемы, а не вес. И почему все так верят в правдивость этих данных?
Лина
44 кг
Сообщение было удалено
Это очень печально. Думаю, это психосоматическое заболевание уже...
Лена
44 кг
Сообщение было удалено
это совсем ужасно,у этих девочек идеал не модели виктории сикрет, а типа Фелис Фавн.Вот она анорексичная, болезненно худая аж страшно.хотя лицо очень милое.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Сама по себе, но я в принципе нормально ем , не объедаюсь , мучное почти не ем, всегда завтракаю и не ПМ за 2-3 часа до сна. Но я не считаю себе красоткой, талию хотела бы 62-64, плюс очень рыхлые бедра , надо подкачаться) мне 26, есть рожала.
Гость
*и не ем за 2-3 часа до сна
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Один и тот же вес с одинаковым ростом может выглядеть по-разному, согласна. Все зависит от того, чего больше у человека - мышц или жира? Жир легкий, поэтому то, что вес 50 еще не значит, что в талии не 70 :))
Все верят этим параметрам потому, что любой желающий с подходящими данными может попасть на кастинг. Эти данные специально афишируются. Хотя я лично считаю, что все равно там где-то какие-то недочеты есть, которые приукрашают: никто же не сможет проверить)))
Все верят этим параметрам потому, что любой желающий с подходящими данными может попасть на кастинг. Эти данные специально афишируются. Хотя я лично считаю, что все равно там где-то какие-то недочеты есть, которые приукрашают: никто же не сможет проверить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно. Если талии нет, она не появится ни до КД, ни после. При таком весе и росте у меня была талия 62 в юные годы, сейчас 65, хотя я старше вас более чем 2 раза.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
О, поздравляю вас, Вы - счастливая мама! А вы в форму быстро пришли? Грудь намного увеличилась? Если считаете эту информацию очень личной, можете проигнорировать :)
У меня тоже рыхлые бедра и ощущение, что по всему телу заплыла тонкая прослойка жира) Хочется, чтобы лопатки/ключицы хоть немного выпирали) Я, правда, еще не рожала...Да и ем не понятно, нет никакой периодичности или рациона. Единственное, что пью много жидкости в течение дня (вода, газировка, чаи, кофе, соки) и никогда не ем ночью.
У меня тоже рыхлые бедра и ощущение, что по всему телу заплыла тонкая прослойка жира) Хочется, чтобы лопатки/ключицы хоть немного выпирали) Я, правда, еще не рожала...Да и ем не понятно, нет никакой периодичности или рациона. Единственное, что пью много жидкости в течение дня (вода, газировка, чаи, кофе, соки) и никогда не ем ночью.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с талией! Я бы тоже хотела в вашем возрасте иметь тонкую талию и стройную фигуру. Но я все же надеюсь, что талия у меня появится) Особенно если учесть, что я всю жизнь, грубо говоря, на диване пролежала, а теперь займусь спортом и буду внимательнее относиться к еде...Прошлым летом талия была 64, сейчас 68. В КД обычно на пару см больше у меня и грудь, и талия
Лина
Лена
Сообщение было удалено
Загуглила, чтобы посмотреть кто это такая. Вы знаете, я ожидала, что будет хуже))) Не самая худая из всех, кого я видела. Ну да, и на лицо симпатичная) Но модели ВС мне все же больше по душе))) Не веет от них проблемами со здоровьем или излишней худобой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Лина
Сообщение было удалено
И я загуглила.
Но в чём отличие её фигуры от фигур ангелов vs - не поняла.
Но в чём отличие её фигуры от фигур ангелов vs - не поняла.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
я убрала -все равно не открылись.
Лена
Лина
Сообщение было удалено
Попробуйте обертывания поделать
Лина
44 кг
Сообщение было удалено
Фелис, кажется, сейчас сломается, очень тоненькая. Но не крайняя степень худобы. Кендис более...эээ...мясистая что-ли, более фигуристая, бедра есть и попа)
Лина
Лена
Сообщение было удалено
В домашних условиях? Чем оборачиваться?))
Мурло
44 кг
Сообщение было удалено
а меня выгнали из этого сообщества))) забанили в черный список. за критику, возмущения и хамство. там одни школьницы сидят и хвастаются как они выкидывают и выплевывают заботливо приготовленную мамой еду. всем бы подзатыльников надавала за такое поведение. или голодают неделю, а потом жрут до колик в животе. в общем деткам заняться больше нечем.
Лина
Мурло
Сообщение было удалено
На современную молодежь посмотришь - и рожать страшно. В смысле, на ребенка не только родители влияют, но и его окружение (друзья) и интернет...И неизвестно, что из него вырастет? Так не хочется, чтобы он поддавался всей этой ерунде, что происходит вокруг! А у вас есть дети?
Лена
Лина
Сообщение было удалено
пленкой пищевой, обертывание можно брать любое у меня Guam, но можно и другое любое слышала хорошие отзывы про planeta organica, но после ихого крема для упругости у меня как то не срослось с этой маркой.
Лина
Лена
Сообщение было удалено
Лен, спасибо! Добавила себе в список дел и обертывание :) На войне все средства хороши))
Отдельное спасибо за рекомендации марок!
Отдельное спасибо за рекомендации марок!
Гость
они же такие ypoдливыe и фигуры у них стрёмные
меня ваще бесят люди, которые сами ничем не выделяются и находят себе псевдо-кумиров
меня ваще бесят люди, которые сами ничем не выделяются и находят себе псевдо-кумиров
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте чайку с мелиссой - он успокаивает ;)
Лина
А вообще, чтобы люди не доходили до абсурда, объясняю: я себе кумиров не создаю. Да, есть общепринятые шаблоны в модельном бизнесе. И если уж равняться, то только на лучших. Но это вовсе не значит, что я кого-то копирую! Я привела именно Кендис по 1 простой причине: ее фигура - это то, к чему мне хочется стремится, и чтобы вам было нагляднее понять, как выгляжу я и чего я хочу достичь. Вот и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, что вы так безграмотны, и так материтесь??
террариум
Мне 23 года. Рост — 167 см, вес — 52 кг, параметры — 84-58-88, размер груди — B.
Регулярно занимаюсь в тренажерном зале, благодаря этому у меня упругая, выпуклая попа. Молодой человек от моей фигуре в восторге, а как по мне, так худовата. И ничего с этим поделать не могу — имея маму с пышными формами и сестру со склонностью к полноте пошла в бабулю.
Сплю и вижу формы Ким Кардашьян, хотя понимаю, что они абсолютно не впишутся в мой образ, и с ними я потеряю свою изюминку.
Регулярно занимаюсь в тренажерном зале, благодаря этому у меня упругая, выпуклая попа. Молодой человек от моей фигуре в восторге, а как по мне, так худовата. И ничего с этим поделать не могу — имея маму с пышными формами и сестру со склонностью к полноте пошла в бабулю.
Сплю и вижу формы Ким Кардашьян, хотя понимаю, что они абсолютно не впишутся в мой образ, и с ними я потеряю свою изюминку.
Грушенька
Это природное, как говорится: фигура или есть или нет.
Гость
Я была такая же как автор талия не выражена не меньше 70 см стала худеть до 42 кг при росте 169 и талия стала 52 см, потом правда поправилась до 50 ,самый оптимальный для меня вес.
Тракторист Леха
Мать, посмотрел твои фотки.Ничего так в целом.Пузо только засушить надо, да повтянутей его сделать, и так позаниматься для тонуса - дрябловатая структура.По питанию и тренингу сама разберешься -тонны сайтов на эту темы.
Гость
45 и 48 большая разница. при 45 я дрыщуха без *****, все джинсы висят. лицо изможденное. 48-идеально.
Гость
у меня такая фигура, рост 167 https://pp.vk.me/c625424/v625424424/2765f/fb_chfjf-YM.jpg
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Аналогично, рожать не хочу. Планета задыхается от людей.
Гость
Лина, у вас очень хорошенькое личико и стройненькая фигурка. Единственное, видно, что спортом вы не занимаетесь, тело без особого тонуса, хотя ничего нигде не висит. А та же Кэндис вся прокачанная, все тело в тонусе. Мне она тоже очень нравится, фигура и рост у меня примерно как у вас, и я тоже хочу добиться такой фигуры, как у Кэндис. Правда, не знаю, возможно ли это с моим телосложением.
От себя могу посоветовать вам не есть сладости и другие продукты с высоким гликемическим индексом, такие как белый рис, мучные изделия, картофель, изюм, бананы и т.д. Эти продукты вызывают в организме всплеск гормона под названием инсулин. Если часто есть такие продукты, то уровень инсулина постоянно будет повышенным, и жир будет откладываться именно на животе, талии и спине рядом с этими зонами. Лучше налегать на белки и жиры (жиры очень важны для обмена веществ и гормонального баланса, поэтому их нельзя сильно урезать), а углеводов оставить совсем немного. При этом нужно заниматься спортом, чтобы сахар в крови тратился на движения мышц, и тело было в тонусе.
От себя могу посоветовать вам не есть сладости и другие продукты с высоким гликемическим индексом, такие как белый рис, мучные изделия, картофель, изюм, бананы и т.д. Эти продукты вызывают в организме всплеск гормона под названием инсулин. Если часто есть такие продукты, то уровень инсулина постоянно будет повышенным, и жир будет откладываться именно на животе, талии и спине рядом с этими зонами. Лучше налегать на белки и жиры (жиры очень важны для обмена веществ и гормонального баланса, поэтому их нельзя сильно урезать), а углеводов оставить совсем немного. При этом нужно заниматься спортом, чтобы сахар в крови тратился на движения мышц, и тело было в тонусе.
Лина
террариум
Сообщение было удалено
С моей стороны вам очень повезло! Да и формы могут прийти с годами, когда вы уже женщиной станете :)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Талия 52? Может, вы имели ввиду 62?) Очень тонюсенькая) Я в общем буду по ситуации смотреть: если и я в 50 кг буду иметь стройное подтянутое тело, то на том и остановлюсь. Мало ли, вдруг 45 кг - это и правда не очень? Вдруг слишком худая получусь))
Лина
Тракторист Леха
Сообщение было удалено
Спасибо, Леха :) Да, дрябловатая... Именно с этим и буду бороться, чтобы и качком не быть, и в то же время все мышцы были подтянутыми) Перешерстила весь интернет уже, нашла неплохой сайт http://www.athleticblog.ru/
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы у меня был такой маленький вес. Даже не знаю, как будет выглядеть моя фигура при этом. Многие пишут, что идеальный вариант - это 50 кг. Посмотрим :)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Действительно похожа :) А вы худеете, занимаетесь спортом? Или вас все устраивает?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))) Я рада, что я не одна такая) Желаю вам все-таки добиться желаемого результата! Также спасибо за информацию о гликемическом индексе, я о нем слышу впервые) Уже написала себе список продуктов-табу) И знаете, практически все продукты с высоким ГИ - мои любимые) Эххх...))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
спортом занимаюсь, вешу 55, объемы 88-58-90. до спорта вес был 50, а объемы и жира больше. сейчас все устраивает) https://pp.vk.me/c625424/v625424424/27526/UJyav9UQ2JI.jpg
Предыдущая тема
С недавних пор я внимательно слежу за ангелами Виктории Сикрет (в частности, мне нравится Кендис). Я знаю, что ее рост, телосложение, параметры очень далеки от меня. Но я все же считаю, что если бы я смогла подтянуть свое тело, скинуть лишние кг, то могла бы чуточку приблизиться к своему идеалу. Анорексичкой я становится не хочу, уж лучше останусь при своих теперешних данных.
Все-таки стройная девушка со стороны кажется даже чуть выше, чем толстенькая :) Как вы думаете реально ли мне похудеть до 45-48 кг и иметь параметры близкие к 85/60/85? Еще про себя скажу, что ем все подряд: что хочу и когда хочу, ни в чем себя не ограничивая. Спортом не занимаюсь. Образ жизни в основном сидячий. Ради мечты готова измениться кардинально: поменять питание, заняться спортом и т.д.
Пожалуйста, напишите свое мнение. Может быть, у кого уже был подобный опыт похудения? Пишите любые советы, примеры, я буду очень рада) Спасибо)