питьевой коллаген работает только в спиртосодержащих напитках. лицо вашего спутника подтягивается и становится сексуальнее буквально на глазах
Гость
[869574136]
в общем все правильно в первом посте.добавлю,что спутнику тоже не мешало бы тяпнуть побольше,запивая коллагеном,что б старая кляча за молодуху прокатила)) а если серьезно,я каждый гол на месяц в тай уезжаю,там его пью по несколько бутылочек в день,стоит копье,на вкус приятный...фигня это все.
Гость
[388094644]
Питьевой коллаген, что это? я знаю только гидролизат коллагена, это для сращивания хрящей суставов после травм или во время больших нагрузок. Продается в виде порошка, его можно в в воде растворить. Станет питьевым
Гость
[662140941]
Пью коллаген уже около года с перерывами - кожа стала более эластичной, разгладились мелкие морщинки и кожа стала выглядеть более "отдохнувшей", "сияющей" что ли. Довольна, побочных эффектов не наблюдаю.
Вещь классная, но не дешевая конечно. Мама пила Либридермовский коллаген, эффект обалденный.
Мадам
[1157898790]
Фифа
Сообщение было удалено
даже не знала, что коллаген пить можно, сколько же стоит это чудо?
Фифа
[3894712219]
Мадам
Сообщение было удалено
именно Либридерм - около 500 р за три флакончика.
Мадам
[2024939475]
Фифа
Сообщение было удалено
и на сколько этого хватит? что бы на курс сколько надо?
Фифа
[3894712219]
Мадам
Сообщение было удалено
мне аптека ру нравится, я там частенько заказываю. Думаю и Либридерм там дешевле будет.
Мадам
[2111800739]
Фифа
Сообщение было удалено
у них доставка по всей стране? Хочу на пробу коллаген заказать, а то вдруг не подойдёт.
Фифа
[3894712219]
Мадам
Сообщение было удалено
не то слово по всей стране. По всей по всей просто, так что смело заказывайте, омолаживайтесь))
Софья
[3894712219]
Фифа
Сообщение было удалено
Я месяц его пила, хотя по инструкции 2 надо. Но мне и месяца хватило, суперский результат.
Гость
[2205481186]
Давно не заходила я))) пароль забыла и не могла восстановиться никак))) я за это время купила все таки его) начитавшись инфы и собрав сведения))) и кстати именно Либридерм) кожа правда заметно подтянулась и упругая стала) принимаю второй месяц
Лена
[3894712219]
Гость
Сообщение было удалено
тоже в раздумье по поводу этого коллагена, какие нибудь противопоказания есть у него?
Мадам
[4244918948]
Лена
Сообщение было удалено
я себе буду покупать, всё изучила, про противопоказания нет информации и по отзывам тоже всем нравится.
Лана
[1583412966]
Девочки, а что вообще дает коллаген, расскажите? Знаю, тема очень сейчас модная, многие курсами пропивают. Почему это не заменить простыми витаминами?
Лена
[3894712219]
Лана
Сообщение было удалено
Вот не большая цитата "Дефицит коллагена в организме является поистине большой проблемой. На этом фоне страдают практически все органы и ткани. В первую очередь это кожа, костно-суставной аппарат, волосы и ногти."
Софья
[3894712219]
Лана
Сообщение было удалено
коллаген важен не только для красоты, но и для здоровья не меньше. Вот не большая цитата по этому поводу: "Если бы не коллаген, человеческий организм буквально рассыпался бы на мелкие частицы. Это связано с тем, что данное соединение представляет собой белковую структуру, на которой держатся все клеточные комплексы. Коллаген выполняет функцию своеобразного биологического клея или пластилина. Основным его концентратором является соединительная ткань. А из нее построены практически все видоизмененные ростки: сосуды, кожа, кости, суставы, связки и сухожилия."
коллаген) это по сути желатин)) но он очень важен для организма) не будете же вы желатин пить) питьевой колаген как раз поможет) я курс пропиваю) на коже очень заметное улучшение после приема
а я только получила свой заказ, пришлось через интернет коллаген заказать, так дешевле вышло. Потом отпишусь о результатах.
Лика
[3894712219]
Мадам
Сообщение было удалено
За сколько купили? И где? Хочу на подарок для мамы заказать коллаген.
Инна
[1953165268]
Фифа
Сообщение было удалено
Аптека ру - слишком дорогой сайт, даже в самых дорогих аптеках подмосковья лекарства дешевле. чем на этом сайте. ((( Я езжу в аптеку на кузнецком мосту - там практически закупочные цены, и есть отдел с косметикой.
Инна
[1953165268]
а еще вчера в аптеке я увидела этот либридермовский питьевой коллаген. спросила у фармацевта - она сказала, что на курс нужно 12!!! упаковок (по 3 бутылочки) и только тогда может быть будет какой-то результат. итак, курс выходит почти 9000. в год нужно минимум 2 курса 0 итого - почти 20 тысяч. проще пойти к косметологу и поколоть чего-нить в кожу. это и эффективнее будет. Не верю я, что выпитый коллаген хотя бы частично доберется до кожи.)))