Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тоже такая проблема и бока еще. я сейчас занимаюсь дома с джанет дженкинс, качаю пресс. 2 недели - пока результатов сильных не вижу. Мне рекомендовали сайкл. девочки кто занимался сайклом, как Вам результаты? я бы хотела убрать живот , но при этом попу и ноги не хочется убирать. http://pixs.ru/delete/21318641/7269663/ это исходный материал. Автор у вас также?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы не подумали о том, что до родов животик был плоский, после родов, на пример к/с остался фартук, вот у меня на пример такая проблема, живота вообще не было, после к/с висит фартук
иногда можно и без операции, все зависит от типа живота и проблемы. у меня например было два кесаревых, спорт я аккуратно вводила через полгода после каждых родов. после вторых занималась конкретно, с помощью спорта удалось убрать часть живота! соответственно осталось то, что спорту уже неподвластно. вот этот кожно-жировой фартук , особенно растянутая кожа. и жировые ловушки. к хирургии обратилась, не тратилась на бесполезные процедуры. делала у Абозина абдомино с переносом пупка. клиника эталон. восстанавливалась не так уж просто, но с хирургом всегда на связи была и результат того стоит!
спасибо за рекомендацию хирурга, я планирую обращение к нему. очень важно знать опыт пациентов. врач так понимаю не очень известный, но мне понравилось, как он в соц сетях рассказывает и показывает на пациентах. хочу сначала на онлайн-консультацию