Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор мы с вами не сестры?:)))Проблемы все те же.Я ноги и подмышки делаю эпилятором. Но не вырвала и жду пока все отрастут/ а прохожусь периодически, чтоб всегда было гладко.Бикини - сахаром. Но вот тут отращиваю.Больше всего напрягают вросшие волосы- ни скрабы ни увлажнение не помогают.Хочу после лета разориться на лазер...но !! Где найти хорошую клинику и мастера в Москве!!У меян подружка сделала 8 процедур лазаром бикини, отдала 100 тыщ, стала мамантов в 10 раз сильнее!! Во как!
Скоро лето, время юбок, шорт и платьев. Поэтому считаю актуальной тему нежелательных волосков.
Всё дело в том, что мать наделила меня темными быстрорастущими волосами, а отец - светлой тонкой кожей. Поэтому бритьё стало кошмаром: утром гладко, вечером уже ёжик. К тому же корни волос тёмные и также близко к коже, поэтому даже после бритья ноги получаются в чёрную крапинку.
Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как вы её решили?
Читала насчёт эпиляторов, вроде с корнем удаляет, заманчиво, но пугают варикозом. Думала насчёт обесцвечивания, а потом бритья (если кто-то обесцвечивает, поделитесь рецептом :3).
Заранее спасибо за внимание.