Я 4 года в разводе, есть ребенок. Мне 27. Познакомилась с мужчиной, подружилась с его ребенком, все серьезно, есть совместные планы на будущее. До постели пока не дошло, просто объятия поцелуи, он без …
Просто грудь это жир и железистая ткань,у меня в ней много жиорвых клеток,как дэпо жировое которое у разных женщин в разных местах-попа-ноги,живот.У меня ноги-руки,попа не толстеют вообще,живот чуть-чуть поправляется,остальное в грудь идет.Ну уж так случилось,чего себе болячки придумывать
У кого железистой ткани много-грудь стоит хорошо и вобще мало подвержена изменениям,а вот у кого 50 на 50 ,условно ,жир и железистая,ни одно ни др не преобладает,у тех плохо восстанавливается,если уж произошли изменения какие-то.Ну еще конечно и тургор кожи значение имеет
Сообщение было удалено
желаю вам такого будущего!!!
Первый секс в полной темноте, что ещё тут посоветовать.
автор, у меня есть 2 примера
1. Женщина родила в 18 лет. кормила около года. я ее видела когда ей было 20 лет. она плакалась мол так все плохо. я видела ее без лифчика. реально висящие ткани. она внешне не красавица, но с изюминкой. сама говорила что будет копить на пластику. мы давно не общаемся, по соцсети вижу, что она родила второго ребенка от какого-то зэка. сама сильно располнела. грудь как бы есть, уж не знаю в каком состоянии.
2. моя сестра. родила 3 детей за 5 лет, т.*****. в 25 у нее уже была такая же висящая мягкая ткань + она сама располнела. видок был не очень + она ленивая, худеть даже и не пыталась. НО она стала камуфлировать всякими лифчиками, нарядами, корсетами и пр. Внешне выглядит весьма неплохо (а прошло уже 12лет с рождения младшего сына), как-то умеет она придавать форму и аппетитный вид. Вот лично я так не умею.
у меня 1ка. кормила двоих детей по году примерно. грудь была мягкой. а потом восстановилась. сейчас уже младшей 4 года. мне моя грудь нравится, маленькая, но своя, лифчики с пушапом не могу носить. покупаю простые.
кстати сестра моя завела себе любовника (будучи в браке), развелась, сейчас имеет какой-то ухажера, уж секс у них точно есть ))
Сообщение было удалено
Автор, мужчина для которого секс имеет не только большое значение, а для которого секс имеет ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ значение, не станет прибывать в "отношениях" женщиной без секса.
Тут всего-лишь два возможных варианта: или у мужика серьезные проблемы, или он вас просто не хочет. А ваши "серьезные отношения" - иллюзия в которой вы и пребываете.
И вы спрашивали "разве нельзя любить без секса". Ответ однозначный, можно но недолго.
Невозможно кого-то любить и НЕ ХОТЕТЬ заниматься с ним сексом. Это взаимоисключающие ситуации.
Я это все к чему :)
Если ему секс как таковой не нужен, то внешний вид вашей груди ему уж точно по барабану. Расслабьтесь уже.
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек, чтобы такие вещи писать? Почему вы считаете, что можете женщину назвать "ш..."? И что значит "Дотянуть ребёнка до 18 лет"? Ей уже будет порядочно так лет)))))
Вы как там, автор? Не решились на секс с вашим мужчиной?
Сделайте пирсинг сосков, добавит и ощущений и изменит внешний вид груди
Автор да ничего вы не сделаете! В смысле не приемлемее операции? Обычно не приемлют реально к кого денег нет! Если бы вам нравилась своя грудь, можно было бы так говорить. А тут ну продолжайте продолжайте комплексовать. И поверьте мне даже если мужик вас не бросит, он очень расстроится и возбуждать его будете в разы меньше с такой грудью(если вообще будете) если вы не желаете вашему мужчине красивой сексуальной женщины в постель(и не надо поо душу ля ля, и душа и тело должно быть прекрасно! А не или или) так вот если не желаете ему хорошего, то не любите, отстаньте от него, эгоистка, и сидите со своими тряпочками. Операции к слову есть и без вставски силикона
Только она еще опаснее чем селикон и сложнее.
А вообще чушь не несите. Все люди не идеальны . Любят людей любящих себя. Любящий себя человек под дулом пистолета резать себя из за ерунды не будет
У меня вернулось с лихвой. Было до беременности четвертый. Стоячим его сложно было назвать, но грудь была плотная, упругая, тяжелая. После родов и кормления - тряпочки 2 размера. Лет через 5 стало намного лучше. Постепенно вернулся 4 размер. Соответственно, грудь стала похожа на дыньки, а не на пустые носки. А потом она еще стала расти. Я аж к врачу побежала. "Почему у меня грудь растет в 30 лет?!". Врач и ассистентка аж засмеялись: мол, всем бы ваши проблемы. Объяснили, что есть некоторый процент женщин, у которых грудь понемногу растет всю жизнь. Сейчас у меня пятый размер. Что будет в 50?!
В общем, Автор, у многих восстанавливается грудь. Нет, торчком она не будет, но наполнится жиром. По завершении лактации грудь обычно "обезжирена". Нужно время - жир обязательно уляжется.
Вы мужчину стесняетесь, да? Ну поговорите с ним об этом. Он начнет приставать насчет секса, а вы так аккуратно откажитесь под предлогом "я не уверена, что готова - после родов мне как-то не по себе". Он спросит, в чем дело, а вы скажите, что ваше новое тело вас не радует. Он все поймет и не испугается, когда увидит.
Согласна на 100% , про грудь. Но не разговор . Та женщина уверена в сексуальна , что уверена в себе. Ведь он тоже не идеален. А вдруг *** кривой или маленький. Ладно кривой но маленький. И что ??? Мы просто люди . Все женщины прекрасны , если загоняют себя под копирку. А грудь придет , попозже.
а почему не сделать пластику? Не обязательно же силикон. Можно же просто хотя бы приличный вид сделать
Это более сложная операция , чем селикон закочать. По этому даже врачи пытаются исправть с помощью селикона ситуацию. Но обе операции все же ОПЕРАЦИИ. По этому глупо рисковать даже самым минимальным %, ради эстетики. У нее грудь потом наполнится . И будет нормальная.
Для секса главное , что бы грудь была.
А форма это эстетика.
Люди не идеальны, как женщины так и мужчины. Если мужчина може отступиться из за груди , то зачем он такой нужен.
Как могут быть "планы на будущее" с мужчиной, с которым "до постели пока не дошло"? Как?! А вдруг у него там корнишон или он спринтер? Так что ваша грудь еще цветочки
Корнишон, кстати это реально... и это жесть . Когда член с палец, ну вообще ощущение , как пальцем ((( Слабовато удовольствие.
Вот это реально беда , а не то что ваши сиськи
Хотя я думаю с современным секс шопом можно и тут что то придумать
36, я не собираюсь прыгать в постель к каждому. У меня был один мужчина и с сексом торопиться не собираюсь. Он и сам говорит - подожду, пока не будешь готова. Для него секс тоже не на первом месте. И у него не корнишон)) я щупала)) 19 см точно есть.
Классно , что еще есть людь у которых жевотные инстинкты не на первом месте.
Ну ждите, ждите! Это он сейчас может подождать, а со временем уже ему и ждать не нужно будет, стоять просто перестанет и все. Мужик у которого нормально стоит, годами ждать не может, все равно или развод или налево. Ждут годами с низким либидо или уже импотенты. Вторые могут ждать вообще вечно, до самой смерти!!!
Низкое лебидо вообще то наоборот у того , кто партнеров меняет постоянно, испытывает потребность в изменах и извращениях. Не зависимо мужчины или женщины.
Почитайте психологию. Наука есть такая.
А автору
Ни чего с ним не будет . У моего мужа до меня вообще женщин мало было. Секса хочет постоянно и много. Хотя за лет 15 было всего 3 , постоянная вообще одна. То есть перывые 2 , это собственно 2 раза.
Я его кстати ценю за эту чистоту его и за то , что он себя ценит и не готов прыгнуть к первойвстречной лишь бы только свои инстинкты удволетворить . Грубо говоря, это часть проявления его силы духа.
Ну... Детей разве что и родителей.. Да и вообще, причем здесь любовь. Здесь речь вообще не об этом. Я вообще считаю, что любви нет. У нас у всех есть животные инстинкты и кто бы мне что не говорил, секс - это один из самых важных аспектов отношений. И если меня мужик хорошо не удовлетворяет, тогда нахрена он мне сдался. Хотя.., если ни вам секс не нужен, ни ему, тогда о чем речь. Тогда, что вы за сиськи переживаете, если он и так вас будет за вашу душу любить.
Есть два вида людей плотские и душевные.
Первые живут приимущественно животными инстинктами , вторые душевными. Вы просто из разных категорий с автором . Вам друг друга не понять
52, да потому что душа душой, но вечно он тоже ждать не будет, хоть и говорит. Потому что секс хоть и вторично для нас, но он все-таки будет и да, инстинкты никто не отменял. Для мужчин секс и тело имеет больше значения, чем для женщины, даже если они молчат об этом. Я о том, что любовь не отменяет чувственных желаний, как бы он меня ни любил, он же увидит и отметит для себя мои сдувшиеся титьки, глаза-то на месте у него. А мне хочется хоть немного быть поокруглей, вот и все. Чтоб диссонанса ее было и тело тоже полюбил, а не шугался(((
Будут они поокруглее , через года 3-4 после рождения
Автор, вы против всех операций? Не обязательно импланты, можно просто подтяжку сделать, лишнюю кожу убрать... Будет наливные 1,5.... Стоячие.... И красиво и удобно.