Гость
Статьи
Девчонки! Попа начала …

Девчонки! Попа начала расти от сидячей работы

Я не знаю, что делать. Начала замечать, что зад стал расти. Причём это те самые попины уши. Полскажите упражнения пожалуйста! Прыжки помогут???
Кира
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Приседания, степпер, беговая, велотренаж., элипс..
Гость
бег в парке, меньше чаи гонять на работе
Кира
Чаи гонять это не ко мне. Я работаю без обеда 9 часов. практически не встаю с места, работы много
кайф
вообще попины уши в кайф, за эти уши берешь и натягиваешь, и натягиваешь, вообще каждой женщине их надо ростить
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Жoпa растёт? В Тибет надо ехать.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ага, дак у тебя в Сбере жoпa растёт? Нууу... Мои соболезнования :((
Гость
Секс анальный тебе поможет.
Кира
да, булки как шарики надувные. сидеть мягко, но попа плывет . а я хочу упругие орешки или наоборот маленький красивый зад
Кира
[/quote]
Жoпa растёт? В Тибет надо ехать.[/quote

купишь мне билеты , поеду без проблем
Гость
***** растет, у киры уже 18 год, ла-ла-ла
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Герман Греф тебе в помощь! Скажи, што жoпa растёт, клиенты уходят.
Геннадий
Кира
Сообщение было удалено
9 часов без обеда, ужас, ну это если только работа доставляет,
Геннадий
Блин, выбора нет. Ну, я не знаю, надо же связать жизнь с любимым делом.ю, но эт о смотря какие ресурсы в наличии
Геннадий
тут одна женщниа спрашивала как секс разнообразить. А вы попробуйте сопротивляться, пусть силой или ловкостью возьмет, Вот энергия же растет, и ты потом её спускаешь на что-то,
Гость
А посмотреть можно на эту жoпу????????????????????Может там ничего и нет вообще.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
меньше жри!
Гость
щас же в моде огромные задницы))
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
там любят большие попы?)))
Гость 1
Кира
Сообщение было удалено
эх! А у меня от сидения наорот атрофировалась!
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Тибетские монахи проведут курс лечения. Жoпa уйдёт.
Гений
Кира
Сообщение было удалено
Хочешь упругую - тренируй упражнениями физическими!
Гений
Гость 1
Сообщение было удалено
Это у тебя стул неправильный !
гость
Так вы весь день ничего не едите, а на ночь поди наедаетесь, вот и растет
МАлу
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))А куда уйдет?)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
это очень плохо
Гость
МАлу
Сообщение было удалено
В горы Тибета и уйдёт жoпa.
Гость
9 часов без жрачки, а потом тазик пельменей с маянезиком? Искать возможность есть регулярно нормальную еду. И спорт
Гость
мне помогло при сидячей работе НЕ поправится правило основной объем пищи съедать уттром и в обед ДО двенадцати, потом перекус в 16 (суп), и ужин (кефир, тушеные овощи, белок не более 200-250грамм). все что съедено ДО 12 утра сгорало напрочь. и плюс лестницы. по ним ходить (лучше в плоской обуви конечно). если быстро избавиться - уколы - см в программах Я худею на НТВ там куча рецептов. Есть какой-то беларусский крем хвалит Анна Куркурина за 200р им можно мазаться на работе в туалете, он типа массажный, но дает приток крови к ляжкам. Еще полезно жрать авокадо, но я лично его терпеть не могу да и дорогой он. Уберите полностью хлеб - замените его на каши, уберите картошку, рис белый (только бурый), уберите манку, уберите САХАР (заменяет фруктами), перед каждые приемомо пищи салат или фрукт и побольше овощей и белка. Самомассаж и щипки по красноты в проблемной зоне - посм видео Галины Гроссманн. НУ вот и похудеете) Плюс упражнения. Скакалка какяя-нить или хождения с Лесли Сансон на ютубе - пот так и течет, как раз для начинающих. Если ситуация не запущенная, должно помочь через 3мес
гость
а ***** растёт.......
гость
а ***** растёт.......
Гость
Бальными танцами займитесь. Один венский вальс за 45 минут ваши уши за три занятия уберет.
Гость
кайф
вообще попины уши в кайф, за эти уши берешь и натягиваешь, и натягиваешь, вообще каждой женщине их надо ростить
У попы день рождения?)
Форум: Тело
Всего: 58 910 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова