целлюлит
Девочки, недавно я начала борьбу с нашим общим врагом - целлюлитом((( Мне 21, рост 154, вес 43,5. Но тем не менее целлюлит не самой легкой формы( Хожу в тренажерный зал. Очень прошу вашей помощи в любом виде: упражнения, советы, рецепты или просто слова мотивации. Буду очень благодарна, удачи и красоты вам всем!)
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Анна-Виктория
Ну что ж, похудения Вам... чего ещё... молодости, красоты, здоровья... всего Вам хорошего:)
Гость
Простите, что не в тему, но откуда целлюлит в 21 год, да ещё не самой лёгкой формы? Вы точно не выдумываете?
думаю виновата генетика( И к сожалению я не выдумываю, но среди подруг встречала целлюлит и в 16, так что возраст-не показатель. Спортом я никогда не занималась, вот он и появился(
Гость
Тоже самое , и мне 21( скрабом начала тереть проблемные участки и мочалкой сильно прям, потом крем. Посмотрю , что будет
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется будет не лишним заняться и спортом тоже) Удачи нам обеим)
Гость
Автор, пересмотрите свое питание, и целлюлит вас покинет навсегда. Я 2 года в тренажерку ходила, рост 170-58 кг, целлюлит меня никак не хотел покидать. А проблема моя в сладостях, стоит мне придержаться диеты например Магги-2 недели, тут же целлюлит исчезает, но как только срываюсь на сладкое, сразу же вся задница в буграх. Теперь я питаюсь правильно по будням, а в выхи я отрываюсь по сладкому и иду в спорт зал, проблема решена, вес тот же 58 кг
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего вы правы, я люблю сладкое, вы все будни совсем не употребляете сладкое?
Гость
Я на свой рост немного полновата в нижней части, но целлюлит никогда меня не беспокоил , ем что хочу и когда хочу ; кроме сладкого, стараюсь употреблять редко. Мне 28
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка моя проблема в сладком. От этого мне будет сложно отказаться, но, думаю, один раз увидев результат, я привыкну
Рита
За питанием следите, а из средств мне обертывание lundenilona нравится, целлюлит убирает хорошо
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо, но я из Армении, у нас нет такой фирмы
Гость
В будни иногда срываюсь на несколько долек горького 75% шоколада, или ложку меда, но я их отрабатываю в зале, хожу 2-3 раза в неделю на спорт. Целлюлит-это жировое отложения, никакими кремами и массажами его не убрать, только низкоуглеводная диета, дает стойкий результат. Но стоит расслабится, как тут же он скажет вам привет.
Лиза
Ну уже гугл есть в 21 веке! Целлюлит - это гормональное явление. Радуйтесь, что он есть, значит женские гормоны работают (чайлдфри только могут расстроиться). Можно его минимизировать у косметолога или обертываниями/ кремами. Но как только прекратите, то он снова появится.
Я пользуюсь Гуамом - очхороший эффект. Хотя после 30 уже так сильно не парюсь. Муж, дети, все хорошо - это главное!
Я пользуюсь Гуамом - очхороший эффект. Хотя после 30 уже так сильно не парюсь. Муж, дети, все хорошо - это главное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже в 13 лет просто жуткий целлюлит появился, хотя я средней комплекции, никогда особо полной не была. 44 размер одежды, рост 163см - не худенькая, конечно, но и не слишком полная. Всю жизнь именно такие параметры, не худею и не полнею. Даже рождение ребёнка на моей фигуре никак не сказалось. Но целлюлита с возрастом всё больше, сейчас в 32 года совсем ужас-ужасный - прямо ямками пошёл. Тоже ума не приложу, что с ним делать то. Единственное, что заметила - тело выглядит чуть менее страшно, если регулярно ходить в солярий. Сейчас стараюсь приучить себя к тренажёрному залу и заставить саму себя правильно питаться. Вернее, не сейчас, а всю жизнь стараюсь, но пока безуспешно. Чувствую, откладывать уже некуда и за себя надо браться - так стыдно от этого целлюлита. Стараюсь спиной ни к кому не поворачиваться (в раздевалке, например, и в других общественных местах, предполагающих оголение). Но подруги каждый раз, если замечают, начинают меня ругать, что это безобразие и надо срочно что-то делать. А что тут сделаешь? Может, реально массаж какой или процедуры? Или достаточно будет спорта с правильным питанием? Кто-нибудь знает? И через сколько примерно времени целлюлит может уйти, если серьёзно за себя прям взяться?
Гость
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю хотя бы на неделю-две заняться собой: питание, спорт, обертывание. Если увидите результат, то не сорветесь. Я вот решила себе такой вызов бросить, посмотрю как пойдет
Лиза
Сообщение было удалено
Это однозначно-самое важное, но я недавно обручилась, летом поедем с ним на море, не хотелось бы там красоваться ямками
Ленок
Вот про целлюлит услышала совсем недавно.. У меня его совсем нет и небыло. С чего он? Мне через два дня будет 49. ))) Никогда не сидела на диетах. Хотя не худышка. Родила двоих детей. Меня устраевает ...какая я есть.Спорт..только бассейн. Ем всю жизнь ,что нравится и хочу. Выгляжу? думаю на свой возраст)) Жихнь прекрасна и удивительна.
Гость
Сегодня случайно в интернете наткнулась, что от целлюлита помогают ванны с содой (обычная пищевая сода), 200г соды на стандартную ванну воды, курс - 10 ванн через день, типа помогает, в инете полно статей почитайте.
Гость
В борьбе с целлюлитом нужно не только спорт использовать. Могу даже так сказать, иногда от спорта он становится даже больше. Я ходила на массаж антицеллюлитный в spasiam.ru, стал намного меньше, но еще и в зал ходила.
У меня тоже есть небольшой целлюлит. Его хорошо вакуумный массаж убирает. Делаю его сама специальными баночками и медом. Иногда обёртывания делаю с красным перцем.
Целлюлит, к сожалению, не только у полненьких бывает. У меня тоже, при росте 160 см. и весе 55 кг., есть эта зараза. Не очень много, но всё равно не приятно. Я недавно начала с ней бороться при помощи соли против целлюлита от Стикс. Очень хорошая вещь, я вам скажу!! Покупала на http://интернет-магазин-косметика.рф/ Ванну и так приятно принимать, а с такой пользой вдвойне. Прошло уже около двух недель, и результат уже виден. Буду дальше продолжать принимать такие ванны. Может и вовсе пропадёт, и попа будет, как у младенца))
гость
Какие процедуры можете порекомендовать от целлюлита?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без физических нагрузок, к сожалению, с целлюлитом не справиться. Должен быть комплекс мероприятий: фитнес, диета, антицеллюлитные крема, обертывания, массажи и т.д. Тогда эффект не заставит себя долго ждать. Кстати не нужно недооценивать эффект от антицеллюлитного крема))) Просто использовать его нужно правильно, если крем антицеллюлитный перцовый термомассаж с пептидами, то его мазать нужно перед тренировкой, а если без содержания перца, то лучше на ночь или утром.
Ольга Туманова
Гость
Сообщение было удалено
а аппаратные как вы считаете тоже эффективны?
Гость
Ольга Туманова
Сообщение было удалено
Я сейчас прохожу курс аппаратных процедур эндосфера. Мне нравится результат.
Лёлька
Гость
Сообщение было удалено
В первые слышу. Что за процедура?
Гость
Лёлька
Сообщение было удалено
Очень эффективная процедура! я делала курсом. Дешевле получается. Могу вам скинуть ссылочку на сайт салона там очень подробно описывается весь процесс. Салон красоты Sense Gallery sense-gallery.com
Гость
Девочки дуолит кто-то делал? как вам?
Катришка
Крепись детка! Ты молодец что не сдаешься, настоящая сильная женщина. Так держать!! Моггу лично от себя, от всей души посоветовать тебе записаться на какие нибудь ненапряжные занятия, раз в неделю и позвать туда подругу, чтоб было весело ходить)) Правильно кушай, зарядку фигачь, не ленись, а если что-то таки отложится на проблемных местах - не расстраивайся, и пользуйся скрабами массажными и кремами-жиросжигашками. Лично мне помогает Cellufit, в нем только натуральная органика в составе - имбирь, красный перец, масла корицы и мяты, и кофеин. Жиродробительная смесь!) А мягкая текстура пенки увлажняет и разглаживает))
Мы все с тобой, держим за тебя кулачки)
Мы все с тобой, держим за тебя кулачки)
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа