Как уменьшить рост либо остановить его????
Как можно остановить рост.мне 13 и мой рост 172-173 вес 55-56 кг, не хочу расти больше,что делать помогите как уменьшить рост, надо делать упражнение с гантелями?И не надо говорить что это круто и т.д.
Ангелина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы можете уменшить рост благодаря саблиминалам найдите в ютубе саблиминал на низкий рост и вам выдет музыка слушайте и ла самое главное когла вы слушаете саблиминал верьте в это также вы можете найти саблиминалы на лругое изменения формы нуб вешность и т. Г
Гость
Мне 13 лет мой рост 166 вес 48 я очень комплексую из-за этого. Мне говорят в школе что я очень высокая. Я понимаю тебя 😩
Нурай
Щас изменения есть?Рост уменшилось?Или таким остался
Гость
Мені нада срочно остановить ростлудше уменшить
=/
Вы в своем уме? Рост уменьшить нельзя никак.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.
Обычно дети перерастают родителей по росту. Если родители высокие, это заложено генетически.
Если оба родителя невысокие, то попроси маму отвести тебя к врачу эндокринологу и проверить гипофиз. Чрезмерная выработка гормона гипофиза, может провоцировать высокий рост.
А можно ещёразок, только на человеческом? Пожалуйста
Мне 10 лет ( 11 скоро будет) . У меня рост:162,вес: 35-36кг . Подскажите -это нормально??
Гость
Вообщем никак, но есть один вариант
Заниматься тяжелым спортом, атлетикой например. Если не хочешь идти в кружок, просто бегай сама. Или другой тяжелый спорт.
Заниматься тяжелым спортом, атлетикой например. Если не хочешь идти в кружок, просто бегай сама. Или другой тяжелый спорт.
Гость
Вы можете уменшить рост благодаря саблиминалам найдите в ютубе саблиминал на низкий рост и вам выдет музыка слушайте и ла самое главное когла вы слушаете саблиминал верьте в это также вы можете найти саблиминалы на лругое изменения формы нуб вешность и т. Г
Скажитк пожалуйста это точно работает? Вы лично проверяли? Получилось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
слушай саблиминалы на уменьшение роста
Гость
у меня такая же проблема, мне 12, мой рост 168-169, месячные давно начались, все равно расту, чувствую себя ужасно некомфортно, скорее всего уменьшить рост уже не получится, но надеюсь кто-то подскажет хотя бы как остановить рост(
Гость
А это точно работает? Когда я была ростом 178 я начала слушать и слушала почти месяц, но мне не помогло, а теперь спустя полгода я стала 182, а мне на минуточку 15 недавно исполнилось....
Гость
1.Вредные привычки. Курение нередко связывают с воздействием на процесс развития роста, однако этому нет подтверждений. Но если верить статистике исследователей, то в случае, если ребенок курит, ростом он будет значительно ниже своих ровесников, которые не подвержены вредным привычкам.
2.Проблемы со сном, недосып. Выработка соматотропина происходит только во время сна, именно из-за этого возникает бессонница, проблемы со сном могут негативно повлиять на потенциальный рост.
3.Употребление анаболических стероидов. Известный факт, что ребенок с астмой, который использует ингалятор на основе стероидов, будет ниже, нежели его ровесники, примерно на 5 см. Но важно заметить, что об эффективности их использования взрослыми людьми ничего неизвестно, поэтому самостоятельно во взрослом возрасте прибегать к такому методу не рекомендуется. К тому же, стероиды в РФ запрещены законом.
2.Проблемы со сном, недосып. Выработка соматотропина происходит только во время сна, именно из-за этого возникает бессонница, проблемы со сном могут негативно повлиять на потенциальный рост.
3.Употребление анаболических стероидов. Известный факт, что ребенок с астмой, который использует ингалятор на основе стероидов, будет ниже, нежели его ровесники, примерно на 5 см. Но важно заметить, что об эффективности их использования взрослыми людьми ничего неизвестно, поэтому самостоятельно во взрослом возрасте прибегать к такому методу не рекомендуется. К тому же, стероиды в РФ запрещены законом.
ɳʝƈα
Мне 14 лет и мой рост походу 177 . Я просто ненавижу свой рост. Многие говорят что высокий рост круто. Они просто не знают , как быть самим высоким в классе . Я хочу остановить свой рост, но это невозможно. Выделяться из толпы самим высоким (
Понимаю мне 12 мой рост 170 я самая высокая в классе и самая крупная когда я нахожусь в школе мне не посебе среди всех я ужасно выделяюсь ненавижу себя 😣
Гость
Ооу, мне тоже 13, и у меня рост 178. Рост никак не уменьшить. Кст меня тоже зовут Ангелина
Гость
Незнаю мне сейчас 13 и мой рост составляет 156 я не знаю это много или нет???
Гость
и на сколько вы выросли с 13 лет до 20-и? У вас какое-то исключение, может быть, болезнь. Большинство же девушек действительно заканчивают расти в 13-14 лет. Так что автору не стоит особо беспокоиться.
Вы уверены с каких пор девочки перестали расти с 14 лет
кто сказал такую чушь, а именно в каком возрасте они не должны расти и причём тут болезнь вы вообще о чём в гугле написано что девочки растут до 20 лет
В 17 лет мой рост был 167 я была довольна этим но сейчас мне 19 мой рост 174 надеюсь больше не вырасту
кто сказал такую чушь, а именно в каком возрасте они не должны расти и причём тут болезнь вы вообще о чём в гугле написано что девочки растут до 20 лет
В 17 лет мой рост был 167 я была довольна этим но сейчас мне 19 мой рост 174 надеюсь больше не вырасту
Гость
Понимаю мне 12 мой рост 170 я самая высокая в классе и самая крупная когда я нахожусь в школе мне не посебе среди всех я ужасно выделяюсь ненавижу себя 😣
Ничего страшного я тоже была самой высокой в классе меня это никак не беспокоило когда мы перешли в 8 класс за лето мальчики выросли и только 2 девочки стали выше меня , а остальные были ниже 160 см они и ша растут но медленно
Люби себя какая ты есть
Люби себя какая ты есть
Гость
заняться со мной сексом
Гость
Анекдот вам
«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»
«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей дотрахаемся...»
АХПХАХАХЗПХАХЗАЗАХАА😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема