Гость
Статьи
Мне 11. Каблуки для …

Мне 11. Каблуки для девочки

Мне 11. Скоро 12. Мы с мамой купили ботинки на устойчивом каблуке 5 см. ( сам каблук 3 см, а платформа 2 см.) ходит удобно, как в обычных ботинках. У меня плоскостопие (лёгкое) и поэтому в эти ботинки с каблуками купили ортопедические стельки. Мне стало боязно за осанку, позвоночник, и косточку.
P.s. Они похожи на сникерсы. Но если у сникерсов от платформы сразу идёт (резко) высокий каблук, то у моих он растянут, так что самая высшая точка (5см) только на пятке.
Собираюсь носить я в школу ( нет нет у меня есть сменка!) и из школы, а так же на танцы. У меня есть СМЕНКА!
Короче буду ходить на улице. Но гулять в них не буду))
Как думаете это нормальная обувь?
Дарья
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Конечно, ведь у тебя есть СМЕНКА!)
Гость
Что ты делаешь на женском форуме ?ты ж не женщина еще ,а сопля !ходи ,в чем хочешь )))
потсалупный творожок
брысь отсюда, мала ещё такие форумы читать.
Гость
Дарья,каблук 3-4 см считается самым оптимальным и не вредным для здоровья. носи и не переживай
Гость
Дарья, а парень у тебя уже есть?
Гость
Мама плохого не посоветует) ночи конечно
Гость
Носи^
Антилох
Хорош уже лохов разводить!
Гость
Даоья, этот форум тебе читать нельзя. Полиция вычислит, маме достанется. Делай уроки.
Гость
В магазине и дома ходить - это одно, а по улице - совсем другое. Обуй их и сходи
за хлебом, молоком и яблоками. Если придёшь домой в нормальном настроении,
то смело обувай их в школу.
гостья
это ребенок 11 лет писал?? респект,даже почти без ош бок. носи ребенок
Гость
5см - нормальный каблук. Ходите хоть на улице, хоть в школе. Если тебе удобно, то почему бы нет? А при плоскостопии даже обычно советуют небольшой или средний каблук, но не высоченный и не плоскую подошву. А 5см - это как раз средний. Не знаю как в 11 лет и какое у вас телосложение, еще детское или уже в какой-то степени женственное, это у кого как, тут все индивидуально, кому-то нормально выглядит и ходить удобно и вреда нет, а кто-то выглядит так, как будто мамкины туфли стащила, но в 13-14 лет носить туфли на таком каблуке можно однозначно. Что значит "буду ходить на улице, но не носить в школе и не гулять"? Да в такой обуви можно и гулять, и в школе носить, если у вас учителя не доколебистые настолько, что помимо просто формы диктуют еще и определенный формат обуви.
Гость
хорошая обувь всегда имеет каблук. все, что без каблука - это обувь для быд3ла или для занятия спортом. спортивную обувь одевают только тогда, когда занимаются спортом. а если человек одет в спортивную обувь и при этом не занимается спортом, то это бы3дло. обходите таких стороной. с кем поведешься - того и наберешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди.отка
Автор, посмотрите на Викторию Бэкхем. На ее ужасные исковерканные ноги. Если все время ходить на каблуках, то стопа и позвоночник деформируются. Поэтому она и сутулая. Можно одеть 5 см, но сейчас даже это не модно. Как раз был.ло носят шпильки в с снег и в сельпо и в магазин, все нормальные люди носят либо на плоской подошве, либо спотивную обувь, она сейчас делается специально как кэжуал для города.
Гость
У разводчиц кризис жанра. Вместо мужиков писать устали, теперь троллят от имени детей, причем, дети все моложе и моложе. Автор, тебе не 11, а не меньше тридцати, хотя мозгов не больше, чем у пятиклассницы. Объясните мне кто-нибудь, в чем удовольствие от написания разводки от имени ребенка? Что происходит в голове у этих теток?
Гость
Даша, в школу и из школы вполне нормальная обувь, это же ботинки на платформе, а не туфельки на шпильке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в кэжуал будете в колхозе ходить, когда будете колорадского жука собирать. приличная дама никогда до такого не опустится, чтобы одеваться и вести себя как последняя бомжиха. в обуви на каблке женщина ходит от дома до машины, от машины до работы (учебы). на работе и учебе женщина проводит весь день сидя и ничего не деформируется. если вы нищая и необразовання, то вы как раз все свое рабочее время проводите в магазине за прилавком. вот таким как раз обувь на каблуке противопоказана. я вам и говорю, что если женщина ходит в обуви без каблука - то это бомжиха и нищебродка. с такими не стоит связываться и общаться. они нужны для тяжелой и вредной работы. например на складе или в магазине. приличные женщины ходят только в обуви на каблуке и точка. спортивная обувь предназначена только для спорта, как и любая другая спортивная одежда. ее одевают для занятия спортом в спортивных залах и стадионах. в других места ее не носят. а если вы видите, что кто-то в ней идет на улице, то можете быть уверены, что это грязное вонючее животное, которое не может себе позволить нормальную одежду. ведь спортивная одежда - это САМАЯ ДЕШЕВАЯ одежда из всех.
гостья
[quote="Гость"]хорошая обувь всегда имеет каблук. все, что без каблука - это обувь для быд3ла или для занятия спортом. спортивную обувь одевают только тогда, когда занимаются спортом. а если человек одет в спортивную обувь и при этом не занимается спортом, то это бы3дло. обходите таких стороной. с кем поведешься - того и наберешься.[/q ага тото на западе и на востоке короче везде за границей все без каблука) и толтко в раше на каблуках днем ))
Гость
18 ком. Читать противно. Пишет закомплексованная глупая девушка
гостья
18, бредятина ржу))))особенно когда в аэропортуидет такая на полусугнутых)))
.
То есть ты ЖЕНЩИНА??? Зачем пишешь на женском форуме??? Брысь отсюда, недоженщина.
5
Гость
Сообщение было удалено
.
То есть ты ЖЕНЩИНА??? Зачем пишешь на женском форуме??? Брысь отсюда, недоженщина.
Гость
Дарья, этот форум тебе читать нельзя. Полиция вычислит, маме достанется. Делай уроки.
потсалупный творожок
брысь отсюда, мала ещё такие форумы читать.
+ 1000000000000000
Гость
В моём детстве некоторые девочки ( и я в том числе) в 13 лет ходили на шпильках по 10-15 см. И считали себя очень взрослыми и модными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...проиграл я и шмотки и СМЕНКУ,
Сахарок за два года вперед..
Вот сижу я на нарах, обнявши коленки-
Мне ведь не в чем идти на развод..."
(с)
конечно) небольшой каблучок гораздо лучше чем плоская подошва
Гость
сча модно носить кеды (и любую другую обувь) на плоской платформе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет колхозницам, кое кто не в теме трендов, вся москва в спортивном ходит, естественно, пригламуренном, влияние США дало о себе знать и коллекции модельеров в основном состоят из худи, свитшотов и прочего спортивного шмота. из каблуков актуальны только ботфорды, обувь другого типа с каблуками уже является изжитком прошлого (я не про классику), приедьте в москву и вы удивитесь, увидев ВСЕХ в кедах
Гость
Гость
Дарья,каблук 3-4 см считается самым оптимальным и не вредным для здоровья. носи и не переживай
Как раз надо больше всего боятся обуви на плоской подошве вроде шлепанцев,кед,мокасин,балеток,угг. Угги это вообще ***. Там и мягкая тонкая плоская подошва без каблука , которая не поддерживает свод стопы , и ещё мягкий задник который ничего не фиксирует , в результате чего стопы окончательно заваливаются, а сама обувь в процессе носки стаптывается и выглядит это не очень.
Гость
Гость
Даоья, этот форум тебе читать нельзя. Полиция вычислит, маме достанется. Делай уроки.
да, прям дети на форуме волнуют полицию, делать им нечего
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем