Сделайте себе грудь. В чем проблема то? Стоит это сейчас копейки.
Лол
[3600399852]
У меня размер 70В. Это где-то 1.5. Пропорции красивые и форма супер. Все мужчины всегда восхищались. Муж сейчас счастлив ,не отстаёт от груди ,вечно её ласкает и лезет под майку. Откуда тут комплексам быть? Я комплексовала когда лет 18 было и когда одна была. Думала что дело в размере сисек. А вот нет. Размер груди не показатель счастья. Так что расслабьтесь. А комплекс полностью исчезнет когда будет любимый мужчина который будет вами восхищаться .
шершавое небо
[3165952798]
если комплекс есть, значит вам его кто- то привил. думайте над этим. у меня у самой сисек нет, но мне это наоборот всегда нравилось.
Гость
[3603111600]
А с задней частью как дела обстоят?
Гость
[1875130569]
Я до 30 с лишним стеснялась. Хотя форма красивая была. Надоело стесняться, сделала пластику.
Автор, если природа дает, значит в этом есть смысл. Я как-то об этом и задумывался, но мне любая нравится - тут дело в самой женщине, её харизме.
А..
[3116129269]
Автор
Сообщение было удалено
Маленькая грудь это прекрасно,поверьте,это очень красиво,в 30-35 она не отвиснет,во время секса по бокам расползаться не будет и наверняка она у вас чувствительна очень,а это огромный + Женщины с маленькой грудью вы великолепны 1-2 размер это идеально.
А..
[3116129269]
И не делайте никакие пластики,это глупо, и смотрится уже не так,лучше естественная грудь,поверьте найдется тот кто будет любить вас и вашу грудь такой какая она есть,главное не внешность,а то какой человек,как он мыслит,характер,верность,честность,грудь в этом не поможет.Любите себя такой какая вы есть и вас полюбят.
Гость
[1962701661]
Отсутствия мозга никто не стесняется. А вот если вымя как не у коровы, сразу комплексы.
Делов то ) попу наешьте и все ))) Мужчины разделяются на 3 вида 1) Любят за красивое лицо 2) Любят за красивую фигуру 3) Любят за ум
Крис
[479567711]
По-моему, маленькая грудь- это красиво. Тем более сейчас модна естественность. Не переживайте, автор)) P.S. Уже надоело читать про девок перекроенных по одному образцу с огромнейшей грудью. Неужели они не видят, что это ужасно выглядит!?
Ли
[3129221326]
Насколько маленькая? Если 0-1, то да, печально. Если 2-ка красивой формы, упругая, стоячая, с аккуратными сосками, то это супер. Грудь вроде как есть, но не смотрится как вымя и сильно не отвиснет, если выводок детей не кормить. 3-ка хорошая мне тоже нравится, но не больше. Хотя от комплекции зависит ещё. Я вот девушка хрупкая и вот с такой 2 мне гармонично, куда мне 4. Если же девушка немного в теле, то и грудь побольше лучше. Короче, красота в гармонии и пропорциях.
Автор
[951536117]
Спасибо всем за ответы,прям уверенности в себе прибавили)
Гость
[2489771017]
Мне наоборот неприятна большая грудь, особенно силикон - просто вульгарщина. Маленькая грудь на хрупком худеньком теле смотрится очень красиво и сексуально.
Автор
[951536117]
Думаю и я бы смотрелась глупо с большой грудью.Я вешу 48 кг и рост 160 см)Но почему то мне казалось,что стремно иметь маленькую грудь..у меня первый размер.
гость
[1858934139]
вот 2 идеальный размер и не маленькая и не большая.
Ли
[3129221326]
Автор
Сообщение было удалено
Нормально, по росту и весу вы примерно как я, дюймовочка. Тогда и 1 не так уж критично, а уж стрёмного точно ничего нет. Если при всём этом вы будете уверены в себе, то всё супер. По своему опыту могу сказать, что мужчины таких малышек любят и, как ни странно, чаще именно высокие атлетичные😉. Хотя и этот не главное, главное - гармония с собой.
у меня трешка. форма хорошая, но в возрасте будут проблемы, очевидно. да и на фитнес всегда в "жестких" топиках ходить надо, а не как другие - без лифчика, в любой маечке. оптимально, думаю, двоечка. но у меня и бедра широкие, была бы маленькая грудь, я бы грушей была. а вот нулевка типа Киры Найтли, на мой взгляд ужасна. это не грудь,а грудная клетка.
Гость
[3578540616]
aktivia
Сообщение было удалено
Ну куда уж там Кире Найтли до вас королевишны))) прям насмешили ей Богу. Кира Найтли - красавица, и грудь у нее отличная так же как и вся фигура, пропорциональная и красивая. Автор, не комплексуй, и не слушай никого! Ты у себя одна, уникальная и неповторимая. К чему слушать толстых прыщавых куриц, которых вы даже не видите)))
мне 46,как у гимназистки,жалеть нечего,поверьте.Всегда пушап прикрывалась,а сейчас горжусь,что не уши спаниеля.
Гость
[493226162]
А она стесняется тебя. Это твоя часть тела, это и есть ты! Даже как-то противно, не находишь, что ты стесняешься себя?
Маша
[1793855098]
Вообще уже все с ума посходили со своими размерами! Нацепи три пушапа и ходи типа с грудью, если уж так хочется. Любящий мужчина любит не за размер, а всем остальным вообще параллельно. Есть варианты похуже, например у меня врожденная деформация грудной клетки, не страшно, но декольте никогда не ношу, не могу позволить очень многие платья и блузки, хотя грудь идеальной формы 2ка, так что не о том переживаете вообще
Лена
[4165701687]
У меня была двойка, раньше гордилась, а после родов похудела на 5 кг и стала единичка. Не комплексовала пока бывший не стал навязывать комплекс
Мужчины любят за размер, если нулевка, они в твою сторону даже не посмотрят. А если уже будете в отношениях каким-то чудом, он постоянно будет на большие или среднего размера сиськи пялиться на улице, в инете и т. п. Кому интересно с плоскогрудой? Он плоскую грудь в зеркале может увидеть, зачем ему еще одна такая же? Кто-то говорит, что задница может все это компенсировать. Но блин, плоская грудная клетка и толстый зад - это жесть, уродство какое-то негармоничное. И да, сочувствую насчет деформации грудной клетки.
Гость
[2275019339]
У меня такая фигура, мучаюсь вот
Гость
[3636005116]
Лол
Сообщение было удалено
А если размер даже не 0, а походу -1, тоже не стеснятся?? 1,5- это мечта!
Гость
[212915730]
Не знаю, волнует лише тебя ещё это, но для большинства нормальных мужчин, грудь - не принципиальна. Более того, есть много тех, кому она нравится, например я люблю от 0 до 1.5. Не переживай и тем более не думай об операции, девушки, готовые калечить себя ради красоты, нравятся лишь идиотам, и то не всем.
Гость
[3739142729]
шершавое небо
если комплекс есть, значит вам его кто- то привил. думайте над этим. у меня у самой сисек нет, но мне это наоборот всегда нравилось.
Мне почти 12 лет но я вижу свою одноклассницу и у неё грудь очень давольно большая а у меня ещё не видно выпоклусти даже что делать очень комплексую и за этого 🥺