Стесняюсь маленькой груди
Мне 27 лет и я до сих пор комплексую насчет маленькой груди..Девочки как вы побороли этот комплекс?Форма у меня красивая,соски тоже,но вот размер..
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
свинорыл
а мне нравится маленькая, зато не отвиснут)
Гость
Сделайте себе грудь. В чем проблема то? Стоит это сейчас копейки.
Лол
У меня размер 70В. Это где-то 1.5. Пропорции красивые и форма супер. Все мужчины всегда восхищались. Муж сейчас счастлив ,не отстаёт от груди ,вечно её ласкает и лезет под майку. Откуда тут комплексам быть? Я комплексовала когда лет 18 было и когда одна была. Думала что дело в размере сисек. А вот нет. Размер груди не показатель счастья. Так что расслабьтесь.
А комплекс полностью исчезнет когда будет любимый мужчина который будет вами восхищаться .
А комплекс полностью исчезнет когда будет любимый мужчина который будет вами восхищаться .
шершавое небо
если комплекс есть, значит вам его кто- то привил. думайте над этим. у меня у самой сисек нет, но мне это наоборот всегда нравилось.
Гость
А с задней частью как дела обстоят?
Гость
Я до 30 с лишним стеснялась. Хотя форма красивая была. Надоело стесняться, сделала пластику.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с задней частью как раз таки отлично все)
Геннадий
Автор, если природа дает, значит в этом есть смысл. Я как-то об этом и задумывался, но мне любая нравится - тут дело в самой женщине, её харизме.
А..
Автор
Сообщение было удалено
Маленькая грудь это прекрасно,поверьте,это очень красиво,в 30-35 она не отвиснет,во время секса по бокам расползаться не будет и наверняка она у вас чувствительна очень,а это огромный +
Женщины с маленькой грудью вы великолепны 1-2 размер это идеально.
Женщины с маленькой грудью вы великолепны 1-2 размер это идеально.
А..
И не делайте никакие пластики,это глупо, и смотрится уже не так,лучше естественная грудь,поверьте найдется тот кто будет любить вас и вашу грудь такой какая она есть,главное не внешность,а то какой человек,как он мыслит,характер,верность,честность,грудь в этом не поможет.Любите себя такой какая вы есть и вас полюбят.
Гость
Отсутствия мозга никто не стесняется. А вот если вымя как не у коровы, сразу комплексы.
Гость
Делов то ) попу наешьте и все )))
Мужчины разделяются на 3 вида
1) Любят за красивое лицо
2) Любят за красивую фигуру
3) Любят за ум
Мужчины разделяются на 3 вида
1) Любят за красивое лицо
2) Любят за красивую фигуру
3) Любят за ум
Крис
По-моему, маленькая грудь- это красиво. Тем более сейчас модна естественность. Не переживайте, автор))
P.S. Уже надоело читать про девок перекроенных по одному образцу с огромнейшей грудью. Неужели они не видят, что это ужасно выглядит!?
P.S. Уже надоело читать про девок перекроенных по одному образцу с огромнейшей грудью. Неужели они не видят, что это ужасно выглядит!?
Ли
Насколько маленькая? Если 0-1, то да, печально. Если 2-ка красивой формы, упругая, стоячая, с аккуратными сосками, то это супер. Грудь вроде как есть, но не смотрится как вымя и сильно не отвиснет, если выводок детей не кормить. 3-ка хорошая мне тоже нравится, но не больше. Хотя от комплекции зависит ещё. Я вот девушка хрупкая и вот с такой 2 мне гармонично, куда мне 4. Если же девушка немного в теле, то и грудь побольше лучше. Короче, красота в гармонии и пропорциях.
Автор
Спасибо всем за ответы,прям уверенности в себе прибавили)
Гость
Мне наоборот неприятна большая грудь, особенно силикон - просто вульгарщина. Маленькая грудь на хрупком худеньком теле смотрится очень красиво и сексуально.
Автор
Думаю и я бы смотрелась глупо с большой грудью.Я вешу 48 кг и рост 160 см)Но почему то мне казалось,что стремно иметь маленькую грудь..у меня первый размер.
гость
вот 2 идеальный размер и не маленькая и не большая.
Ли
Автор
Сообщение было удалено
Нормально, по росту и весу вы примерно как я, дюймовочка. Тогда и 1 не так уж критично, а уж стрёмного точно ничего нет. Если при всём этом вы будете уверены в себе, то всё супер. По своему опыту могу сказать, что мужчины таких малышек любят и, как ни странно, чаще именно высокие атлетичные😉. Хотя и этот не главное, главное - гармония с собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
первый размер это не маленькая грудь, окститесь
у меня трешка. форма хорошая, но в возрасте будут проблемы, очевидно. да и на фитнес всегда в "жестких" топиках ходить надо, а не как другие - без лифчика, в любой маечке.
оптимально, думаю, двоечка. но у меня и бедра широкие, была бы маленькая грудь, я бы грушей была.
а вот нулевка типа Киры Найтли, на мой взгляд ужасна. это не грудь,а грудная клетка.
оптимально, думаю, двоечка. но у меня и бедра широкие, была бы маленькая грудь, я бы грушей была.
а вот нулевка типа Киры Найтли, на мой взгляд ужасна. это не грудь,а грудная клетка.
Гость
aktivia
Сообщение было удалено
Ну куда уж там Кире Найтли до вас королевишны))) прям насмешили ей Богу. Кира Найтли - красавица, и грудь у нее отличная так же как и вся фигура, пропорциональная и красивая. Автор, не комплексуй, и не слушай никого! Ты у себя одна, уникальная и неповторимая. К чему слушать толстых прыщавых куриц, которых вы даже не видите)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зарина
мне 46,как у гимназистки,жалеть нечего,поверьте.Всегда пушап прикрывалась,а сейчас горжусь,что не уши спаниеля.
Гость
А она стесняется тебя. Это твоя часть тела, это и есть ты! Даже как-то противно, не находишь, что ты стесняешься себя?
Маша
Вообще уже все с ума посходили со своими размерами! Нацепи три пушапа и ходи типа с грудью, если уж так хочется. Любящий мужчина любит не за размер, а всем остальным вообще параллельно. Есть варианты похуже, например у меня врожденная деформация грудной клетки, не страшно, но декольте никогда не ношу, не могу позволить очень многие платья и блузки, хотя грудь идеальной формы 2ка, так что не о том переживаете вообще
Лена
У меня была двойка, раньше гордилась, а после родов похудела на 5 кг и стала единичка. Не комплексовала пока бывший не стал навязывать комплекс
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Мужчины любят за размер, если нулевка, они в твою сторону даже не посмотрят. А если уже будете в отношениях каким-то чудом, он постоянно будет на большие или среднего размера сиськи пялиться на улице, в инете и т. п. Кому интересно с плоскогрудой? Он плоскую грудь в зеркале может увидеть, зачем ему еще одна такая же? Кто-то говорит, что задница может все это компенсировать. Но блин, плоская грудная клетка и толстый зад - это жесть, уродство какое-то негармоничное. И да, сочувствую насчет деформации грудной клетки.
Гость
У меня такая фигура, мучаюсь вот
Гость
Лол
Сообщение было удалено
А если размер даже не 0, а походу -1, тоже не стеснятся?? 1,5- это мечта!
Гость
Не знаю, волнует лише тебя ещё это, но для большинства нормальных мужчин, грудь - не принципиальна. Более того, есть много тех, кому она нравится, например я люблю от 0 до 1.5. Не переживай и тем более не думай об операции, девушки, готовые калечить себя ради красоты, нравятся лишь идиотам, и то не всем.
Гость
если комплекс есть, значит вам его кто- то привил. думайте над этим. у меня у самой сисек нет, но мне это наоборот всегда нравилось.
Мне почти 12 лет но я вижу свою одноклассницу и у неё грудь очень давольно большая а у меня ещё не видно выпоклусти даже что делать очень комплексую и за этого 🥺
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд97 ответов