Запах ног жены, помогите!
Дмитрий
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую. У меня подруга такая была. Помешанная на экономии, поэтому душ принимала не каждый день, трусы могла не менять неделю, подмывалась следующим образом. Ладошку смочит водой и проведет "там". Как с ней мужики спали, я даже не представляю. Добрая, хорошая, но такая жадная вонючка, мрак!!!
люблю вонючек...
Гость
как раз свой запах не заметно, так же как незаметно что сидишь в вонючей комнате пока не вышел. поэтому умоляют вас дурных соблюдать правила гигиены и не слушать дур которые считают что помывшись раз в неделю они не воняют.
Почему дур сразу, есть действительно не вонючие люди, а некоторым этого не понять, так как по себе судят. Есть вонючие , а есть не вонючие, и гигиена в этом вопросе не играет ключевой роли
Гость
Поможет только"Онанизм"👌👈✊
Гость
Ну ты и ***. Скажи ей прямо - у тебя мол воняют ноги, вылечи грибок, чапа ты неухоженая. И *** ей дай за это, чуханка..
Гость
Это просто мечта футфетишиста)
Гость
Надо ей мыть ноги чаще и кремом мазать. но она - коза!
Гость
Не чуханка, а просто коза вонючая...
Гость
31,+10000 а если в женский туалет зайти - мамадорогая.... работала в одной фирме, офис в Москва-Сити, все из себя деловые, лабутены, айфоны, ботокс, мерседесы, все дела, а в туалет женский зайдешь - деревенский сортир, учитывая что с утра уборщица оттирает все до блеска! вот вам и гламурные мадамы
козы они вонючие...
Гость
Вам повезло, что она, к примеру, не каратистка и не держит Вас под каблуком. Иначе пришлось бы ей пятки целовать, вот это было бы страшно)))
Гость
Есть люди вонючие, есть нет. Даже если моются каждый день. И мужа ноги воняют. Для этого надо кучу обуви с возможностью стирать, менять стельки. Ноги мыть после рабочего дня или прогулок, как только домой заходишь. Пользоваться дезодорантами для обуви. Тогда еще можно жить вместе. А так меня от запаха тоже выворачивает.
Гость
Как я тебе завидую!! Дай пожалуйста контакты твоей жены! Я хотел бы у нее через день покупать ношенные ее носочки)) Без шуток пишу!
Гость
Мечта фетишиста.
Я бы на вашем месте наслаждался!
По моему запах ног у девушки это классно.
Особенно возбуждает если девушка в общественном месте снимает обувь и этот аромат чувствуют другие люди.
Приму в дар или куплю ароматную женскую обувь.
Особенно возбуждает если девушка в общественном месте снимает обувь и этот аромат чувствуют другие люди.
Валерий
Когда я служил в армии был случай, у всего нашего полка сопрели ноги, по причине закрытой обуви, жары и сырости. Запах в казарме был невыносимый. Детская присыпка всех спасла.
Бактерии едят нашу повреждённую кожу, а выделения бактерий плохо пахнут. Это не наш запах, это запах бактерий, которых стало слишком много. Надо восстановить кожу.
Бактериям для жизни нужна влажность, и чтобы их уничтожить надо дней 10 держать ноги в абсолютной сухости.
Каждый солдат в армии знает рецепт от опрелостей - детская присыпка. Надо насыпать ложку присыпки на лист бумаги или газеты, потоптаться по ней и натереть между пальцами, чтобы кожа стала абсолютно сухой. Делайте это вечером и ложитесь спать. По утрам повторяйте процедуру, лишнее стирайте сухой салфеткой. Присыпка безвредна, её можно не смывать, лишнее само осыпется. Через 10-12 дней кожа полностью восстановится и перестанет пахнуть.
Тоже самое касается подмышек и интимной области. Высушите кожу и дайте ей восстановиться, после чего нехорошие запахи должны исчезнуть. А пресловутый "запах пота" - это не наш запах, это запах бактерий, которые на нас живут.
А женское обоняние менее чувствительно чем мужское. Поэтому для них эти запахи могут быть незаметны.
Бактерии едят нашу повреждённую кожу, а выделения бактерий плохо пахнут. Это не наш запах, это запах бактерий, которых стало слишком много. Надо восстановить кожу.
Бактериям для жизни нужна влажность, и чтобы их уничтожить надо дней 10 держать ноги в абсолютной сухости.
Каждый солдат в армии знает рецепт от опрелостей - детская присыпка. Надо насыпать ложку присыпки на лист бумаги или газеты, потоптаться по ней и натереть между пальцами, чтобы кожа стала абсолютно сухой. Делайте это вечером и ложитесь спать. По утрам повторяйте процедуру, лишнее стирайте сухой салфеткой. Присыпка безвредна, её можно не смывать, лишнее само осыпется. Через 10-12 дней кожа полностью восстановится и перестанет пахнуть.
Тоже самое касается подмышек и интимной области. Высушите кожу и дайте ей восстановиться, после чего нехорошие запахи должны исчезнуть. А пресловутый "запах пота" - это не наш запах, это запах бактерий, которые на нас живут.
А женское обоняние менее чувствительно чем мужское. Поэтому для них эти запахи могут быть незаметны.
Гость
Гугли "Про вонь от задних ног"
Ованез Ослоебян
странно ваша женщина себя ведет в общественном месте..снимать балетки в банке и садиться на сиденье с ногами в кинотеатре...мда уж...
Слюшай, дорогой, у мэнэ ужье встал чилэн на эти строки! Ара-вай-вай-вай-ва-а-ай! Эсьли би я сыдель рядом с вами в кино, то... Слюшай: пиредстав сыбье: красивий жэньшшыш сыдыть рядом и зяпих от нэее! Вай-мэээ, я и кончыль сразу б. Жаль, что она сь мужем била... А то би я ее всю би целоваль би...
Ованез Ослоебян
Мечта фетишиста.
Слюшай, дарагой! - маладэць! Знаешь вкус жизьни. "Женчин бэзь зяпиха - как шяшлик бэзь соли. Мой дядя Ашот так говорил: - Кто нэ лубыть грязьный зяпихь от женщины, или дэвушьки, тот - нэ мужчина, а пидарас!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ованез Ослоебян
Ара, сюшай я тэбэ зявыдюю!
Ованез Ослоебян
Мечта фетишиста.
Слюшай, дарагой! - маладэць! Знаешь вкус жизьни. "Женчин бэзь зяпиха - как шяшлик бэзь соли. Мой дядя Ашот так говорил: - Кто нэ лубыть грязьный зяпихь от женщины, или дэвушьки, тот - нэ мужчина, а пидарас!
Ованез Ослоебян
Как я тебе завидую!! Дай пожалуйста контакты твоей жены! Я хотел бы у нее через день покупать ношенные ее носочки)) Без шуток пишу!
Ованез Саркисян
А я балдею от запаха ног) как фетишист - завидую автору)) ну а если это так напрягает, противогрибковое - раз, снятие старой кожи - два. Второе обязательно, и педикюр постоянный. Запах в старой коже на ногах накапливается и его ничем не замажешь) сам свежий пот так пахнуть не будет.
Слюшай, дарагой! - маладэць! Знаешь вкус жизьни. "Женчин бэзь зяпиха - как шяшлик бэзь соли. Мой дядя Ашот так говорил: - Кто нэ лубыть грязьный зяпихь от женщины, или дэвушьки, тот - нэ мужчина!
Ованез Саркисян
Прошу вас не оскорблять и не обижать мою жену. Я обратился на форум за советом. В принципе, я всё понял, вопросов не имею, можно закрывать тему, наберусь смелости и буду разговаривать с женой.
Слюшай, дарагой! - маладэць! Ара, нэ абращай на ныхь виниманыя, ти - маладэць! Луишь сваю жену-красавицу. Уважяю таких. А савэт мой тэбэ тякой будит: ножьки твая красавица вимил, патом скыпыдарь пратёрь, понял, да? патём дэтьским кремом витер и всо! "Женчин бэзь зяпиха - как шяшлик бэзь соли. Мой дядя Ашот так говорил: - Кто нэ лубыть грязьный зяпихь от женщины, или дэвушьки, тот - нэ мужчина
Гость
Пусть босиком ходит, как я, и не будет вони!
Гость
Всю жизнь мечтаю о прекрасной даме с вонючими ногами.
Гость
Гугли "Про вонь от задних ног"
Гость
Гуглите
Про вонь от "задних ног"
Про вонь от "задних ног"
Гость
это привлечение партнера, я обожаю запах непомытых ног, но мне не дают им наслаждаться!
Гость
Скажите ей об этом прямо, пусть носит обувь из натуральной кожи либо замши ,есть специальные дезики для ног, пусть делает ванночки с морской солью, с эфирными маслами и т.д.
Гость
Ахаха вот это прикол конечно, ну поехали по делу! Ладно ты обсос и не можешь сказать ей правду а окружающие что? Друзья, коллеги, родственники? Они тоже молчат?
Форум: Тело
Всего: 60 040 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Фигура девушнк12 ответов
- Вы завидуете высоким девушкам?32 ответа
- Средства гигиены3 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?112 ответов
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?14 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?112 ответов
- Вы завидуете высоким девушкам?32 ответа
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- Фигура девушнк12 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Средства гигиены3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу помочь советом, проблема следующая:
Коротко о себе: мужчина, 24 года, работаю, детей пока нет, три года в отношениях с моей половинкой, из них женаты уже как полгода.
Моя жена красивая, добрая, очаровательная, женственная и умная женщина, работает инженером.
Отношения хорошие, доверяем друг другу, живём вместе, отдыхаем, решаем все вопросы, держимся друг за друга, безумно её люблю.
Всё позитивно, но есть одно но: с тех пор, как мы стали жить вместе с моей любимой, я стал замечать жуткий запах её ног. С ней я на эту тему не говорил, так как я боюсь обидеть её. Она ухаживает за собой, в частности всегда аккуратные и красивые накрашенные ногти на руках и ногах, но всё портит жуткий запах от её ног. Опишу пару ситуаций, в которых это проявляется: приходим с ней, например, в банк, тёплое время года, она в балетках, садимся ждать своей очереди, она закидывает ногу на ногу, приспускает балетку, и начинается жуткий запах!!! Мужчины, проходящие мимо, скользят взглядом по её ножкам, а я сижу и не знаю, куда деваться, кажется, что весь воздух в помещении начинает пахнуть как её ноги. Та же беда в кинотеатре, когда начинается сеанс, она снимает туфли, забирается с ногами на сидение, а мне хочется провалиться от запаха, который начинает исходить от её ног. Дома же, проблема усугубляется, когда жена разувается, она снимает ещё и эти свои прозрачные штуки (носки?) с ног, и проблема удваивается, если их сразу не закинуть в стирку, то от них тоже исходит жуткий запах, пахнут её ноги там, где она находится: на кухне, в ванной, в туалете. Это ужасно!
Кажется, что вся моя одежда и даже волосы пропитываются этим запахом. Вот утром мы расходимся по работам, но её эти прозрачные тряпочку всю ночь лежали рядом с нашей одеждой, которая за ночь пропиталась ароматом, и запах её ног преследует меня везде: в машине, в офисе на работе, даже в курилке! Боже! Не знаю, как решить проблему, не обидев жену и не сделав неприятно.
Буду рад любым советам.