Как усовершенствовать фигуру? Оцените
Рост 156 у меня. Какой бы вес вы бы дали и возраст. Над чем нужно поработать и что можно улучшить? Жду советов. Спасибо
jan
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Света
А вы че, свой возраст по нашему желанию измените?
jan
Сообщение было удалено
Да просто
jan
https://pp.userapi.com/c840421/v840421452/115b9/JwVWbMDPzGA.jpg
Гость
*** обвислая и ляхи толстые. Без лица возраст трудно определить, 35+ наверное
Гость
Поносите утягивающий корсет на косточках, чтобы немного больше выделилась талия, а так все норм.
Гость
Похудеть немного
Гость
Сообщение было удалено
А что за корсет?
Гость
Возраст 30-35, вес 55-57, похудеть 5-10 кг
Наталья
Вы такая же толстая как и я))
Но под жирочком, где-то глубоко пресс виднеется, да и в общем мышцы на ногах. И кожа не дряхлая, чистенькая и ровненькая. Под жирком прячется красивое спортивное тело)
У вас упругая большая красивая грудь, попка хорошей формы. Да у вас же шикарная фигура!
Зачем её прятать под жирком? Уберите килограмм 8-10 (ни в коем случае не жесткими диетами, а только ПП), и станете обладательницей потрясающего тела! У вас все задатки для этого.
Если, конечно, вам это нужно)
Но под жирочком, где-то глубоко пресс виднеется, да и в общем мышцы на ногах. И кожа не дряхлая, чистенькая и ровненькая. Под жирком прячется красивое спортивное тело)
У вас упругая большая красивая грудь, попка хорошей формы. Да у вас же шикарная фигура!
Зачем её прятать под жирком? Уберите килограмм 8-10 (ни в коем случае не жесткими диетами, а только ПП), и станете обладательницей потрясающего тела! У вас все задатки для этого.
Если, конечно, вам это нужно)
Гость
Лошадка)))) Наверное лет для 40, рожавшей, вполне неплохо.......
jan
Сообщение было удалено
Спасибо) Но 8 -10 не много ли?
А тут то же толстая, живот вблизи.
https://pp.userapi.com/c639216/v639216471/46bd0/XIb81UrsJ4o.jpg
А тут то же толстая, живот вблизи.
https://pp.userapi.com/c639216/v639216471/46bd0/XIb81UrsJ4o.jpg
Гость
Сообщение было удалено
По ощущениям Вы сами считаете, что Вам нужно сбросить какие-то кг???
Если да, то тогда стоит худеть. А если Вам и так комфортно, Вы здоровы, то зачем спрашивать мнение незнакомых баб?!
По сути всё нормально же.
Если да, то тогда стоит худеть. А если Вам и так комфортно, Вы здоровы, то зачем спрашивать мнение незнакомых баб?!
По сути всё нормально же.
Ктопвищ
Ябв
jan
Да может на фото такой большой смотрюсь? Мой мч меня на руках таскает только так и говорит, что худенькая для него. Хотелось бы что то подкоректировать, улучшить в себе; а со стороны может лучше видно.
Вообще меня почти все устраивает, если 2 3 кг скинуть и в зал пойти.
Мужским вниманием никогда не была обделена постоянно лезут знакомиться, если что.
Вес мой 52 кг параметры 92 67 91 возраст 23, не рожала.
Вообще меня почти все устраивает, если 2 3 кг скинуть и в зал пойти.
Мужским вниманием никогда не была обделена постоянно лезут знакомиться, если что.
Вес мой 52 кг параметры 92 67 91 возраст 23, не рожала.
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, я не обратила внимания на рост. Для вашего роста 5 кг будет достаточно.
Я еще раз повторюсь, если вам нужна модельная, спортивная фигура, то у вас все шансы с помощью спорта и ПП сделать такую, даже за несколько месяцев. У вас отличные задатки: грудь, талия, красивые бедра - очень хорошие пропорции.
На данный момент все хорошо и красиво, на животике жирочек, но он не висит, все при вас. Но если захотите стать идеальной на ровне с модельными красотками, то в сравнительно небольшой срок у вас это получится, ведь вы обладаете отличными природными данными (если говорить о фигуре, лицо не видно).
Я еще раз повторюсь, если вам нужна модельная, спортивная фигура, то у вас все шансы с помощью спорта и ПП сделать такую, даже за несколько месяцев. У вас отличные задатки: грудь, талия, красивые бедра - очень хорошие пропорции.
На данный момент все хорошо и красиво, на животике жирочек, но он не висит, все при вас. Но если захотите стать идеальной на ровне с модельными красотками, то в сравнительно небольшой срок у вас это получится, ведь вы обладаете отличными природными данными (если говорить о фигуре, лицо не видно).
Гость
Сообщение было удалено
лифчик не по размеру носите, в одежде некрасиво смотрится
Гость
Сообщение было удалено
Какой МЧ? У вас супружеское кольцо на пальце.
jan
17 а что, замужние только дома сидят в парандже и никуда не выходят? И до замужества то же?
Гость
поменьше сладкого и мучного ешьте
Гость
Талия не выражена, а так красиво все) Не худейте. не факт что талия появится, а аппетитные формы пропадут.
Гость
для 23 лет не айс, извините.тело очень рыхлое и какое то изношенное. я думала вам за 35, не меньше. но если и вас и вашего мужа все устраивает, то не парьтесь. обычная среднестатистическая фигура. не разьедайтесь только
Автору 23?! У меня в 23 вообще был 42-44 размер, никакого живота, позор для такого возраста и для нерожавшей
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы так? у каждого разная генетика. здесь видно, что тут именно генетика такое строение-коренастая, крупные икры, крупные бедра, широкая кость. это очень тяжело исправить.
jan
Сообщение было удалено
Всмысле 42? Я и ношу 42-44 как раз всегда.
jan
Сообщение было удалено
91 см это крупные бедра?
Лися
Сообщение было удалено
А почему тогда пузо свисает? У меня не свисало! Сейчас прям сфоткаю фото с альбома и лицо вырежу покажу сек
jan
Сообщение было удалено
Где там пузо свисает? Особенно фото 3 сверху в купальнике. Да, не тренировано, но свисало чтобы.
Покажите)
Покажите)
Сообщение было удалено
http://ra dikal.ru/lfp/s019.ra dikal.ru/i632/1710/c3/97fe8d718fc5.jpg/htm
Каааак молоды мы были! Видите, нет живота, вот это 42-44 без пузеня и с талией
Каааак молоды мы были! Видите, нет живота, вот это 42-44 без пузеня и с талией
Лися
Штаны ужасны но в ту пору был моден Леонтьев
У меня и сейчас эти брюки есть они мне и на одну ногу не налазят :D
jan
Лися загрузите еще раз. Не открывается что то
Мусс
Мне нравится фигура, и мужчинам такие нравятся. У вас вроде мышцы есть под жиром или кажется? Чтоб прям сухой быть, нужно килограмм 10 убирать, но вам это надо?) Лучше научитесь одеваться правильно. Брюки с поясом ниже талии выбросьте, и клеши вам не идут. Бюст, я так поняла, на каких-то фотках пушап, а на каких-то - нет. Вот с пушапом вам хорошо. Купальник тоже не очень, вам нужен другой фасон плавок. Я вас вижу в брюках или джинсах скинни, либо просто зауженных, с поясом на талии и на шпильках) Пойдут короткие и очень короткие платья. Из вас секс-бомбу можно сделать, а вы как стесняшка одеваетесь
jan
Сообщение было удалено
Спасибо. Про с.бомбу вы конечно преувеличили)
Форум: Тело
Всего: 59 594 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа на ногах8 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Предыдущая тема