Автор, вы всё не успокоитесь. Сто раз выкладывали свою фигуру, где видна только талия. И вам пишут одно и тоже, что нужна фотка в полный рост, а вы всё понять этого не можете. Что с вами не так?
Гость
[1095350602]
CYBORG_78
Хорошая фигура, а в зал нужно в любом из случаев.
Можно сказать что обычная? Мне 31
Золотая Рыбка
[561723751]
Гость
Сообщение было удалено
Стройная фигура. И в зал тоже хорошо походить, чтобы тело подтянуть, мышцы подтянутые иметь.
Автор, вы всё не успокоитесь. Сто раз выкладывали свою фигуру, где видна только талия. И вам пишут одно и тоже, что нужна фотка в полный рост, а вы всё понять этого не можете. Что с вами не так?
Фигура есть, а уверенности в себе нет. Комплименты нужны)
Фигура есть, а уверенности в себе нет. Комплименты нужны)
Так вы только своей талией гордитесь? И зачем вам постоянно нужны комплименты? У вас с самооценкой проблемы? Муж их не делает? А может и мужа никакого нет?
Было бы лучше понятно, если бы было несколько ракурсов, если бы вы не закрывали себя и в полный рост. Существенная часть информации остаётся просто скрыта. Если оценить, то что я вижу, то не похоже, что природа обделали вас формами тела. Талия, бёдра и грудь по всей видимости имеют хорошие пропорции. Впечатление от того, что я вижу хорошее.
Гость
[852569325]
Cвета
У автора явно кривые ноги и грудь первого или нулевого размера. Поэтому и ракурс такой, да автор?
Грудь 1 или нулевого размера для многих привлекательна, если всё тело худое.