Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Вы бы ссыль на фото тату скинули...
Гость
Вот девушки любят менять наряды, они быстро надоедают...У меня с тату тоже самое, надоела и бесит, менять на шрам или другое тату? нахрена вообще делал, идиот. Купил бы футболку с принтом и збс.
Ольга
Девочка, видимо планирует для себя карьеру мелкого наркодиллера, п р о с т и т у т к и или продавщицы в магазине электронных сигарет. Ни на одну нормальную работу девку, с татуировкой как у зечек, не берут. А уже тем более на видном месте. Лет через 5 будет бегать по пластическим хирургам и платить тысячи долларов, чтобы ей лазером это безобразие удалили.
гость
Ольга
Сообщение было удалено
Может и планирует,вам как бэ вначале написали,что морали читать не надо,вопрос автор задала вполне конкретный,нечего сказать по теме,свое оооочень важное мнение оставьте при себе
Гость
Цифры в вашем нике - это год рождения, видимо :)
В 30 лет решились татуироваться, ну что же, бзыки бывают разные, конечно.
Не понимаю одного, какой смысл в татуировке, если вы её не видите? Это стоит боли, времени и денег, а смотрят и кривятся посторонние люди. Шея - ваш случай, так же и ниже делают, на пояснице и ходят с тату наружу в мороз. Часто вижу такое.
В 30 лет решились татуироваться, ну что же, бзыки бывают разные, конечно.
Не понимаю одного, какой смысл в татуировке, если вы её не видите? Это стоит боли, времени и денег, а смотрят и кривятся посторонние люди. Шея - ваш случай, так же и ниже делают, на пояснице и ходят с тату наружу в мороз. Часто вижу такое.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы адвокат автора? Она нуждается в вашей помощи?
Или вы блюдёте общественный порядок тут?
Или вы блюдёте общественный порядок тут?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не год рождения)
И боли я практически не чувствовала)
И боли я практически не чувствовала)
Ольга
Ржу. Выглядит так, будто девку в шею сзади питбуль укусил или маньяк, а потом ее в сельской больнице пьяный фельдшер зашил и остался уродливый сизо-сиреневый шрам со следами зубов :))). Кто-то правда думает, что это красиво выглядит?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на вышеперечисленные должности я не рассчитываю. Тату с лёгкостью можно скрыть.
Но вопрос я задала вроде бы ясно. И точно так же ясно дала понять, что не желаю слушать мнения таких вот людей как вы)
Всего хорошего)
Но вопрос я задала вроде бы ясно. И точно так же ясно дала понять, что не желаю слушать мнения таких вот людей как вы)
Всего хорошего)
Ольга
Сообщение было удалено
Почему люди такие глупые? Я же написала, что работа не доделана, нужно цветокоррекция. И набита она два дня назад(цвет поэтому такой). Я вопрос другой задала, че ж вы лезете со своим ненужным мнением то?)
Ольга
Милочка, а почему у вас такие комплексы и такая ненависть к своему телу, что вы его уродуете? Вы из неблагополучной семьи? Фрики обычно росли в семействе алкашей, наркоманов и скандалистов, где их били. Так лучше к психиатру сходите.
Ольга
Сообщение было удалено
Семью затрагивать вообще неприлично. Так что, это о вашем воспитании следует поговорить)
Я же просила не высказывать своё мнение. У всех своя позиция насчёт тату. Кому-то нравится, кому-то нет. Я отношусь к 1 типу.
И явно не собираюсь прислушиваться к мнению людей, которые выпали из древности)
Я же просила не высказывать своё мнение. У всех своя позиция насчёт тату. Кому-то нравится, кому-то нет. Я отношусь к 1 типу.
И явно не собираюсь прислушиваться к мнению людей, которые выпали из древности)
Ольга
Да, тяжела жизнь в российской провинции, если девки себе такой ужас на шеях колят в салоне у косоруких самоучек.
Ольга
Так тебе поздно уже прислушивать - ты себя уже изуродовала. Ладно бы что-то красивое набило. А то какой то кусок веника. Иди к зековкам на коррекцию, они чифиря глотнут и то лучше тебе сделают, чем твой тату мастер из провинциального "салона" в подвале.
Ольга
Сообщение было удалено
Ох, как же вы ошибаетесь) да ещё и осеорбляете, низко, очень низко)
Андрей
Посмотрел фотки. А что это у нее такое на шее? И что она из этого собирается сделать? Тут уже трудно что-нибудь исправить.
Прикольное тату, но как продолжить тоже не представляю
.
ps. Господамы возмущающие, у вас должнобыть честовски убогая и скучная жизнь,
раз на автора так набросились...
.
ps. Господамы возмущающие, у вас должнобыть честовски убогая и скучная жизнь,
раз на автора так набросились...
Андрей
Тут нечего продолжать. У меня самого татушки есть - наколотые профессионалами высшего класса. А ей какую-то непонятную с р а н ь колола малолетка-самоучка их мухосранска. Тут только это непонятно что заштукатурить и поверху нормальный рисунок набить. Пусть ходит с распущенной волосней - тогда никто ее страх не увидит: только парень, которому она минет будет делать.
я не моралистка, люблю тату, на себе имею. но, автор, цветокоррекцией этот кал на вашей шее не исправить. вот честно, вы изуродовали свое тело не татуировкой, а ЭТОЙ татуировкой. лучше этот кошмар вообще перебить.
Гость
Дизайнеры любят в тату бегать и их берут на работу, я себе с 13 лет много разных выдумываю и так еще ни одной не сделала. У меня много эскизов есть собственных. Планирует делать под грудью(первая будет), ключицы, плечи, рукава в 33 года, если доживу, накоплю. ч/б стиль простой и не супер дорогой. Очень боюсь, что буду жалеть потом. Хотя другие люди в наколках(качественных) нравятся.
Андрей
Сообщение было удалено
Почему нельзя культурно написать?
Мастер не такой, каким вы его описали. Я к нему не первый раз ходила. Первая тату безумно крутая.
Здесь, да, погорячилась. Поэтому и думаю, как подправить. А вы такой негатив пишите. Самому от себя не противно?)
Мастер не такой, каким вы его описали. Я к нему не первый раз ходила. Первая тату безумно крутая.
Здесь, да, погорячилась. Поэтому и думаю, как подправить. А вы такой негатив пишите. Самому от себя не противно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ek
Гы..... автор да одобряю я...точнее по-фиг.......однако сейчас все с тату и проще выделиться ее не имея. Представьте себя в полтос с ней на шее. Представили? Ну тогда решение придёт к вам само
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+++
раньше наркоманам-барыгам "добровольно-принудительно" делали паука или муху в паутине на всю шею и не редко на пол лица...в тюрьме. и держали чтоб не рыпался.
а девчонки сейчас подписываются на такое сами...во дела.
раньше наркоманам-барыгам "добровольно-принудительно" делали паука или муху в паутине на всю шею и не редко на пол лица...в тюрьме. и держали чтоб не рыпался.
а девчонки сейчас подписываются на такое сами...во дела.
Гость
Что то совсем непонятное... Даже не знаю, что тут добавить. Автор, а вы по конкретному эскизу били?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Смешно-смешно такое читать)) У меня забиты ключицы +шея + два рукава. И ничего, прекрасно работаю в сфере IT, в международке, имею в месяц 140-150 тысяч, вполне счастлива и успешна в свои 27 лет. А чего добились вы, нетатуированная вы наша? Хрущ, голожопые дети, зп 35 и муж-слесарь?))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вы же как-то живете с уродливым лицом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно-смешно такое читать)) У меня забиты ключицы +шея + два рукава. И ничего, прекрасно работаю в сфере IT, в международке, имею в месяц 140-150 тысяч, вполне счастлива и успешна в свои 27 лет. А чего добились вы, нетатуированная вы наша? Хрущ, голожопые дети, зп 35 и муж-слесарь?))
аналогично, у нас начальница отдела имеет несколько тату, руководство это нисколько не смущает)
видимо Ольга безвозвратно отстала от жизни.
аналогично, у нас начальница отдела имеет несколько тату, руководство это нисколько не смущает)
видимо Ольга безвозвратно отстала от жизни.
ПростоДевушка
О, Вы Идиоты СРАНЫЕ! Чего на девушку напали?? Что вам до её тату? Да о вообще до тату. На себя лучше смотрите. ДИКАРИ! По другому не скажешь, Везде татуировки воспринимаются Нормально. Но только б.ля не на вумене. Сидит курица какая-то прыщавая или возомнившая из себя принцессу и выписывает бредятину. О оо жесть вы бесите, ***. Долбонитесь о стену. Как вы будете жить в 50 лет?? Оххх а как живут???? ЖИЗНЬ ОДНА, и каждый пусть живёт как хочет, лишь бы счастлив был. Вы просто пытаетесь унизить человека, что для вас работать Продавцов унизительно? Или это не человек?? Вы просто глупы... И жизни не знаете.
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
Сфера у вас просто такая. Я строитель, и тоже бы не было катастрофы от рукавов. Но сейчас реально есть направления, куда вас возьмут с тату только из-за наличия какого-то сверхестественного ума или знаний. Те, кто набивают себе на шею "хз пойми че" не отличаются особым умом и сообрзительностью, а значит выше секретарши не прыгнут, а таких много, соостветсвенно и конкуренция выше. Понятно, что есть исключения, но это точно не тот случай. Вы, как человек забитый довольно серьезно, стали бы спрашивать совета о своем тату на бабском форуме? Я очень сильно в этом сомневаюсь.
Гость
Автор, симметрично такое же делать не надо. Это некрасиво. Лучше подумайте что хотите добавить и поговорите с мастером - он вам должен предложить идеи, если он хороший мастер
Гость
так ведьхрен поймешь не видя
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди, которые не одобряют татуировки или собираются читать морали, просьба пропустить данную тему.
А дело вот в чем, выиграла в одном розыгрыше в студии тату любую татуировку из предложенных эскизов. Не думая, набила (это не первая моя тату), но решила, что доделаю ее, так сказать продолжу. Сеанс уже скоро, а как продолжить даже и не знаю:(
Как думаете, лучше оставить какую-то асимметрию, или симметрично набить такую? Что-то между ними вставить может быть? В общем, нужны идеи.
P.S. Сама тату не закончена, будет цветокоррекция