Стать ниже... КАК?
Пожалуйста скажите реальный способы уменьшить рост на пару сантиметров. Мне не нужна поддержка, советы принимать себя таким, какой ты есть. Я не довольна своим ростом и хочу это исправить, это мое право. Но кто сталкивался с уменьшением роста и у кого это удалось???
Лолита
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рост - параметр не постоянный. Со временем как раз на пару-тройку сантиметров "утопчитесь"
Лето 🌴
Только с возрастом, пожилые люди ниже, чем были в молодости. А так, никак нельзя уменьшить рост, это невозможно 🙅. Что за проблема такая? Чем плох высокий рост?
Гость
Отрезать ноги
777
Мужики любят высоких баб!
Гость
Отруби ноги. Других способов нет.
Гость
777
Сообщение было удалено
Не врите
Да легко дам совет - не носите туфли на высоком каблуке, а лучше ходите в тапочках на тонкой подошве. Вот и станете сразу на 2 см. ниже. Можете не благодарить.
Настя
Рост никак нельзя уменьшить, но есть совет для всех, кто не хочет казаться высоким. Не ходите на каблуках и не делайте себе высокие прически, тогда не будете казаться выше.
муму
Гость
Сообщение было удалено
можно только ступни....или часть черепа
Незнакомка
Я. Високая я встреча сваю судьбу на паказе мод он сказал что я красива пазиревала но он сказал что лубит девушка с малинким ростом памагити как стач менше на 20см
Гость
777
Сообщение было удалено
Не ***, они любят маленьких, маленький рост это удобно, а я *** в 13 лет 170см, может уже и 171см, 😭🤦♀
Гость
Ниже стать не возможно но можно стать визуально ниже, при помощи горизонтальных линий в одежде)
М.Против М.😘
Я саммая высокая в классе и это как то не удобно быть выше подруг я бы конечно хотела же быть ниже но я не дура я знаю что это невозможно.
М.Против М.😘
М.Против М.😘
Сообщение было удалено
Прастите я пробаршила
Геля мун
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже((
Мария
Вообще, это не правда что уменьшится в росте нельзя.Уменя получилось это можно сказать случайно. Каждый день забирала сестру младшую из садика сама идти не в какую не хотела приходилось сажать на плечи за 2 месяца я потеряла 4 см, это конечно плохо но все же потеряла.
ТУТ МЕТОДЫ ЕСТЬ
как же задрали эти умники👺 ТУТ НЕ ПРОСИЛИ МОЗГИ ПРОМЫВАТЬ
а на счет роста, можешь тигать гантели по 2-3 кг, приседать, спать на куче подушек и езда на велике на чуток спущенои сидаке помогает, удачи♡♡
а на счет роста, можешь тигать гантели по 2-3 кг, приседать, спать на куче подушек и езда на велике на чуток спущенои сидаке помогает, удачи♡♡
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только с возрастом, пожилые люди ниже, чем были в молодости. А так, никак нельзя уменьшить рост, это невозможно 🙅. Что за проблема такая? Чем плох высокий рост?
Я сама высокая и вам крайне не понять. Вы не поймёте людей которым не нравится их рост. У меня он 180см и я бы хотела себе хотя бы 170. Я сильно из за него комплексую, а постоянный стёб от окружающих "дылда" угнетает меня.
Гость
Ну не знаю, вроде это не возможно, мне 12, рост 161 возможно 162, меня это бесит, я какая то шпала, я выше всех своих подруг.
Гость
Щоб тебя не называли двухметровым столбом или длина ногой. Весь мой класс низинки а я самая высокая и крупная но не толстая, причем я самая младшая в классе😠
Гость
насить тяжёлое больше 10 кг! и неправельная осанка
Гость
Отрежь ноги
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями6 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема