Будем худеть вместе!
Всем добрый вечер, здесь много кто собирался вместе худеть, но результата я так и не увидела. Предлагаю вам собраться и сделать это вместе, будем делиться знаниями и результатами, можно сделать группу в вотс апе
Полина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Добавте меня) +380995335769
Гость
Все это пурга, я честно пытаюсь похудеть , сейчас ничего не помогает. Надо ближе к весне, после мороза пришел, жрать хочется :)))
Гость
Сообщение было удалено
правильное питание и занятия спортом вам в помощь я похудела на 10 кг за 2.5 месяца
Гость
А я сейчас кекс съела (
Светлана
Сообщение было удалено
а через Вайбер согласны общаться?
37
А я не понимаю, отчего я так резко толстею ((( Рост 169, вес уже 57 +граммы, я еще осенью была 52-53 мах. Что это за кошмар, может, это уже гормоны выделываются? Мне 37, еще вроде рано для нарушения обмена веществ. Не ем белый хлеб, картошку, жирное, всякое копченое и фаст - фуды, родила давным - давно и ни грамма лишнего тогда не прибыло. А щас каждый день прилипает по неск сотен грамм, чего делать -то, истерика уж просто ((((
Наталия
Всем кто хочет похудеть- советую проститься, с 19 февраля начнется Великий пост.- не есть мясного и молочного, в определенные дни ( смотрите в инете) не есть с маслом , только сырое и сухофрукты. Обязательно похудеете и в целом будете себя хорошо чувствовать.
Гость
Кто хочет - тот худеет, а не трещит об этом. Жирными были, жирными и останетесь.
Гость
Сообщение было удалено
точно, я тут тоже создавала группк в вотсапе с вуменскими. Все слились в итоге через пару недель. Мама взяла и плхудела через полгода. А на кого-то опираться в этои вопросе - утопическая позиция. А я снова 53 :-)
Гость
Сообщение было удалено
сама' опечатки, пардон
Гость
Сообщение было удалено
Как со сладким и выпечкой?
Полина
Сообщение было удалено
Как только соберём ещё хоть парочку человек, начнём)
Полина
Сообщение было удалено
Оставляй номер для участия)
Катрин
Я бы тоже хотела с кем то худеть , только девочки которые на 2 кг жалуются , ну смешно . Хочется видеть людей которые действительно жир хотят убрать, а не отечность.
Лариса
87023197070 добавьте меня)))
Гость
И меня добавьте 89172545184
леська
и меня. 8702 35702 32
Кейт
И меня +375298557035
Кейт
Сообщение было удалено
Ну,ну,ну
Кейт
Сообщение было удалено
а у меня нет вотсапа!(((??
37
Сообщение было удалено
Никак. Я даже хлеба белого не ем, какая уж мне выпечка. Сладкое обожаю, но ем немного. Прибавка идет какими -то бешеными темпами ((( Я не то что жирная, пропорции соблюдены, я складная, ничего нигде не висит и не трясется, я стараюсь физически нагружаться, но почему так вес -то бешено и резко стал расти ((
Катрин
Сообщение было удалено
Вы щитовидку проверяли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
37
Сообщение было удалено
Еще не проверяла, у меня вот такая бешеная прибавка идет буквально последние пару месяцев. Нужно к эндокринологу и гормоны+узи?Ну и разумеется, отечность жуткая, сапоги утром нормально надеваю, в обед уже не сходятся...
Катрин
Сообщение было удалено
Ну можете с узи начать, там видно сразу будет если узелки. Отечность может с почками проблемы? Или пьете на ночь ? Может вес у вас как раз из за воды, углеводов поменьше и посмотреть как организм поведет.
Гость
Привет, и меня, Юлия 89251919532
37
Сообщение было удалено
Нашла на работе результаты профосмотра 5летней давности, там узи щитовидки показывало диффузную гиперплазию, я, естественно, тогда забила на него, ничего не болела и стройная была. Погуглила - резкий набор веса при прежнем рационе как раз один из первых признаков этого заболевания. Короче, я безмозглая и безответственная к себе дурында.
Катрин
Сообщение было удалено
Ну вот( скорее к врачу, и поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам!
37
Сообщение было удалено
Спасибо большое, в сб понесусь. Девчонки, не дурите так как я, будьте к себе внимательнее. Неизвестно, можно ли сейчас с этим что -то сделать уже
Сообщение было удалено
а меня добавьте тоже. Хочу попробывать похудеть, а то не хватает мотивации 89776027131
Полина
Мы создали группу в вотс апе, если хотите учавствовать, пишите номер
Катрин
Сообщение было удалено
А каким способом вы хотите худеть? Вид диеты?
Татьяна 0210
Сообщение было удалено
Добавьте меня 89046098426
Евсея
Добавьте меня 89614415333
Сообщение было удалено
Мне 29 лет ,уже пол года пью гормональные таблетки. Родила 5 лет назад, не знаю даже когда начались проблемы с гормонами.
Сообщение было удалено
+77029255059 добавьте меня
Гость
89062366535
Я с вами!)
Я с вами!)
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Пальцы парня9 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема