Как подтянуть грудь?
У меня острая грудь, плоская, смотрит в стороны и вниз. Я комплексую, хочу изменить ее форму. Какие упражнения вы бы посоветовали?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я забыла добавить, между сосками большое расстояние.
врач
Автор, они не помогают. Ну попробуйте: руки складываем ладошками друг к другу пальцами вверх на уровне груди.Несколько секунд давим ладонями друг на друга. При этом напрягаются большие грудные мышцы. Так по 4-8 сек каждый раз, 8 подходов. Делать 2-3 раза в день
ьььььь
лично я считаю идеальная у вас грудь(по описанию) и не надо на комплименты напрашиваться
Гость
врач
Сообщение было удалено
Упражнение хорошее, только грудные мышцы на грудные железы никак не влияют.
Автор, в мире давно изобрели бюстгалтеры, вы разве не знаете.
Автор, в мире давно изобрели бюстгалтеры, вы разве не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на железы - нет, но, если они развиты, железы кажутся больше и "сидят" лучше))))
Гость
у анны куркуриной были видео
еще есть маски для груди - глина сметана и обязательно гидромассаж. и для кожи и для связок полезно.
и еще совет приобретите мягкий легкий лифчик по возможности и натур тканей для ношения дома и во время сна. не спортивный а простой типа купальника, можно с "косточками". плюс гидромассаж. самое главное это мышцы для начала. все упражнения для рук ваши.
по маслам не подскажу но есть масло массажное подтягивающее
можно после душа и оливковым обычным поначалу для привычки.
есть эфирные масла которые подтягивают кожу но надо их искать и пробовать на себе. например масло обычное кокосовое масло и масло гхи и жожоба
они убирают на лице морщинки и руках и шеи очень хорошо. а вот для тонуса кожи груди традиционно рекомендуется эфирное масло РОЗЫ. учтите что эфирные масла маслу рознь. качество их оооочень разное. могу посоветовать фирмы доктор хаушка. оно дорогое не 100р стоит но и оно чистое, а не разбодяженное подсолнечным. в период солнца лучше эфирками не пользоваться или пользоваться только на ночь.
самоммассаж, гидромассаж и постоянное ношение лифчика творят чудеса. плюс упражнения. маски, плюс масла. с лицом-то мы каждый занимаемся, то же и грудью надо.
еще есть маски для груди - глина сметана и обязательно гидромассаж. и для кожи и для связок полезно.
и еще совет приобретите мягкий легкий лифчик по возможности и натур тканей для ношения дома и во время сна. не спортивный а простой типа купальника, можно с "косточками". плюс гидромассаж. самое главное это мышцы для начала. все упражнения для рук ваши.
по маслам не подскажу но есть масло массажное подтягивающее
можно после душа и оливковым обычным поначалу для привычки.
есть эфирные масла которые подтягивают кожу но надо их искать и пробовать на себе. например масло обычное кокосовое масло и масло гхи и жожоба
они убирают на лице морщинки и руках и шеи очень хорошо. а вот для тонуса кожи груди традиционно рекомендуется эфирное масло РОЗЫ. учтите что эфирные масла маслу рознь. качество их оооочень разное. могу посоветовать фирмы доктор хаушка. оно дорогое не 100р стоит но и оно чистое, а не разбодяженное подсолнечным. в период солнца лучше эфирками не пользоваться или пользоваться только на ночь.
самоммассаж, гидромассаж и постоянное ношение лифчика творят чудеса. плюс упражнения. маски, плюс масла. с лицом-то мы каждый занимаемся, то же и грудью надо.
Форум: Тело
Всего: 59 159 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов