Всем привет, мне 18 грудь 1 размера. Не растёт с 12 лет, какая была такая и осталась. Очень комплексую по этому поводу, друзья подшучивают, мол доска. Что делать?
Автор обычно у кого маленькая грудь, у того хорошая попка)) У меня маленькая грудь всегда была, я никогда не обращала на весь этот бред, что говорили...обычно кто говорил, тем я нравилась ,как девушка))Поклонники всегда были, сейчас я замужем и поверьте счастье не в больших сиськах)) Вы еще молодая, может родите и у вас как попрет)) Мой вам совет, не обращайте внимание на то, что говорят... помните вы самая лучшая и самая красивая!
Гость
[3563057480]
А ты в этот мир пришла только ради того чтобы тебя похвалил какой-нибудь парень? надо что-то из себя представлять, а не измерять размер грудей
Если стройная, с плоским животом - то вообще не проблема. А если еще и высокая, то даже задавать такие вопросы не нужно
Гость
[907867985]
Цветочек
Сообщение было удалено
Это вы говорите автору, целлюлитной тете с ушками спаниэля и двухместной пятой точкой. Вы так прикалываетесь ?
Гость
[1574217029]
Это примерно как парень с 10 см. Впрочем может любитель и найдётся.
Лучшая подруга
[1936980195]
Цветочек
Сообщение было удалено
А знаете почему так? Потому что, когда на фоне плоского тела хоть немного выделяются бедра, то кажется, что есть попка)
Гость
[1493467686]
Меня лично убивают свиноматки с 4-5 размером сисек, особенно прикольно смотрятся если ростом не вышли)))) Небольшая но аккуратная грудь это красиво.
boss
[4293348230]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
где бедра а где пятая точка?
boss
[4293348230]
Гость
Сообщение было удалено
незачем оскорблять людей походя любая грудь хороша если она приближается к форме перевернутого блюдца\чашки тарелки. а любая тряпка любого размера не эстетична. но все исправимо, пусть даже хирургически
упс кому то не дает покоя мое телосложение))) у вас свое мнение у меня свое.... вы бы лучше совет автору дали!
boss
[4293348230]
Цветочек
Сообщение было удалено
не накручивайте. кто вы и какое у вас телосложение никто к счастью никогда не увидит. автору нет совета, надо принимать свою данность. и работать с тем что есть
Это вы начали... Удивляюсь я людям, вы настолько злые... что из всего совета делаете акцент на первые две строчки... и начинаете долбить, докапываться, подколы нелепые...Вам, что делать нечего что ли...
boss
[4293348230]
Цветочек
Сообщение было удалено
в чем подколы?? вы написали про "попку", вам ответили и забыли зевая. невозможно компенсировать грудь пятой точкой. это аксиома. прекрасные человек прекрасен во всем. вы не расстраивайтесь, есть предпочитающие андрогинов, если пятая точка на самом деле накачана
У меня полторашка, зато бампер вообще конкретно зачетный без спорта. За мной такая толпа бегает, что тебе и неведомо и все восхваляют зад всю жизнь. Так что не плакай сильно, плоскопопая твои лепешки делу не помогут😂
Алина
[4072127936]
У меня пятый размер, а на тех, у кого меньше 4-ки, с презрением смотрю.
Влад
[3202054490]
В первую очередь нормальному парню (не фетишисту) нравится девушка. Вся, целиком, а не отдельные части тела. Если у неё большая грудь - то ему нравится большая, если маленькая - то маленькая. Самое главное, что ему нравится сама девушка. Поверьте, мы выбираем женщин не по размеру/форме груди/попы, а по другим критериям. Ну и да, грудь ещё увеличится. Во-первых, окончательно тело сформируется только к 25 годам. Во-вторых, после рождения ребенка у многих женщин грудь становится больше. Удачи и счастья!
Гость
[1900724096]
Однозначно нет ) Нравится нормальная грудь. И сильная худоба тоже не нравится. Но тебе ещё только 18, это нормально, ты - молодая девушка. Попробуй определить по таблице свой индекс массы тела - если он гораздо ниже нормы, то стоит поправиться, и грудь заметно увеличится (из собственного опыта). Был 40 размер, критический индекс массы тела и грудь 1 размера. Сейчас - полный 44, норм индекс и грудь 80B, т е почти 2,5 - 3 размер.
Есть любители которым не нравится что бы размер был больше 1 . Знал таких . А есть которым нравится что бы не меньше 3-ки . Тоже знал таких . Мне нравится все что красиво смотрится )
Сергей
[2636052051]
Меня очень сильно возбуждают девушки с маленькой грудью , лучше всего 0 !
Гость
[943116802]
Титикака мне не нравится
☻️
[1348139609]
Да, нравится, все девушки без исключений прекрасны, самое главное-характер и интерес в общении
Гость
[895179900]
На каждый товар свой купец. Есть любители и большой груди, и маленькой. Главное, чтобы вам попался свой любитель того, чем вас одарила природа.