Гость
Статьи
Брить ли яйца

Брить ли яйца

Дорогие женщины, подскажите волнует ли вас вопрос бритые у мужчины яйца или нет. Раньше регулярно брил, а теперь что-то стало лениво. Как лучше? Ну заодно и про все все остальное напишите. Я понимаю что вкусовщина (простите за каламбур), но интересно к чему склоняется большинство. Спасибо заранее!
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
я даж не знаю а на них растут?
Анастасия
Меня не волнует, главное душ вовремя принимать.
Гость
Если яйца брить,то каждый день,но это дурдом,тратить свою жизнь на бритьё яиц)) Если редко брить,то они будут щетинистые,колючие,поэтому пусть лучше с волосами кучерявыми,мягенькими))
Гость
Смотря сколько шерсти))) если обычное количество, то нет, просто лобок триммером стричь коротко и все.
Гость
а мне нравится и брито, и чисто.
Гость
У вас потом не чешется то самое бритое место?
Гость
Брить, если хочешь, чтобы их кто-то ласкал
Гость
Лучше покрась на пасху.
Гость
голосую за бритые)
Гость
муж бреет
Гость
Ну ужас, как можно их брить? Я девушка, а мне становится страшно, а вдруг их мой любимый порежет, это же жесть. У моего не растут там,только на лобке. Он у меня чистюля.
Гость
Брить не надо,это же неудобно.Лучше крем для депиляции использовать.
Гость
Сообщение было удалено
Чистые, шелковистые)
Виталик
брить!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Локоны)
Жеже
все триммером
Искра
Паяльной лампой—вжик!
Гость
Зачем брить, когда есть столько разных способов эпиляции (лазер, воск, шугаринг, эпилятор и т.д.)?
Гость
Люблю и так и так.
Но без лохматости конечно.
Pangeia
Мне как девушке это не принципиально. Главное регулярный душ.
Гость
Pangeia
Сообщение было удалено
не все люди одинаковые. Вам понравится девушка мытая но волосатая?
Инна
Мне нравятся и волосатые и побритые. Лишь бы вкусно пахли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у девушки спрашиваете?
Гость
Обычной машинкой для волос, чуть короче можно сделать там и на лобке, и мыть лучше интимным гелем. Лучшее решение!
Стрит
Брить😀
Гость
Некоторые плохо промывают крайнюю плоть.буэээ.уак же воняет мужской член, пепередать словами
Гость
Опросите своих бап, как им больше нравится. Вы же с ними спать будете, а не с нами. Лично мне нравятся и побритые яйца, и волосатые - но только при условии, что волос не много и они не жесткие.
Жиза
Гость
Сообщение было удалено
шугарингом, воском и эпилятором по яйцам))я бы посмотрела на это)))))))
lidiiavenera
Мне, например, все равно. Хоть прически можете себе там делать)))
Гость
Жиза
шугарингом, воском и эпилятором по яйцам))я бы посмотрела на это)))))))
Шугаринг всего тела 👍😉
Гость
Гость
Опросите своих бап, как им больше нравится. Вы же с ними спать будете, а не с нами. Лично мне нравятся и побритые яйца, и волосатые - но только при условии, что волос не много и они не жесткие.
Я брею
Моей девушке нравится
Арамис
Я брею яички, член и анус уже 10 лет, всегда чисто и гладенько. Девушки были только в восторге от гладеньких бритых яичек
Гость
Волосатые лучше помужски
Гость
Брить однозначно,так горазд приятнее их ласкать
Гость
Гость
Некоторые плохо промывают крайнюю плоть.буэээ.уак же воняет мужской член, пепередать словами
Если обрезанный член ,то такого не бывает
Гость
Два раза в неделю брею яйца,люблю,если яйца гладкие,ну лобок тоже брею.
Стас
Я ***. Раньше была девушка брил все. Мне было некомфортно. Постоянно было раздражение. Последние пять лет у меня парень. Я не брею ничего. Мне нравится и ему нравится. У меня вообще фетиш на волосатость и запах. И парня приучил. Так что мои потные волосатые яйца ему нравятся.
Форум: Тело
Всего: 58 796 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова