Вчера в раздевалке бассейна увидела девушку у которой в сосках были сережки-коллечки. Это выглядит просто шикарно. Я загорелась идеей проколоть и себе. Кто носит или носил сережки в сосках, поделитесь пожалуйста опытом
Просто увидела у подруги, понравилось как выглядит и пошла тоже проколола) Ну больновато конечно, но не до такого что бы прям искры из глаз. Как по мне, так хрящ на ухе даже больнее было колоть
Я не считаю серьги которые в мочках! Но пирсинг это приятно носить!
Гость
[1651523540]
Дарья
Сообщение было удалено
Подружка похвастались или как увидили?)
Дарья
[372005884]
Гость
Сообщение было удалено
Знала что она собиралась проколоть, спросила не проколола ли? Оказывается уже проколола, ну и показала)
Гость
[300784035]
Я долго уши не прокалывала, и другой пирсинг, тем более сосковый не понимала, пока подруга не рассказала что сделала себе. Попросила показать - выглядит отлично, долго примеряла его на себя, в результате проколола, ещё и сестру подговорила повторить мой подвиг
А как те, кто носит пирсинг реагируют на взгляды в бассейнах, на пляжах, у врачей? Есть пирсинг, очень стесняюсь раздеваться, чтобы его видели
В основном реакция отрицательная . : а зачем ты это сделал , жля чего тебе это ? Ты что не мужик.... Стараюсь скрывать . Врачи реагируют - ни как ...
Гость
[4263896916]
Джозефина
хороший размер. прикосновение от сережек приятное..)) вообщем приятные сексуальные очучения)
У МОЕИ ВИСЯТ В ТОП ЛЕСЕ И НИЧЕГО ХОДДИТ А МУЖИКИ СМОТРЯТ
Гость
[3639644322]
Я проколола соски чуть больше полугода назад. Из минусов — только то, что прокалывать больно (у меня очень высокий болевой порог), и первые три дня после прокола для меня стали личным адом: болели соски от малейшего касания, из-за чего эти дни провела дома топлес. А теперь о плюсах: выглядит это очень красиво; чувствуется, что самооценка поднялась (хотя, поверьте, и до прокола она была не маленькая); чувствительность сосков усилилась в положительную сторону; постоянно ощущаешь себя суперсексуально. Так что прокол сосков — это отличная идея (ну, только если вы не из тех, кто печётся о том, что о них подумают другие, потому что обществом это воспринимается, мягко говоря, не позитивно).
Комментарии и варианты:
· «топлис» — скорее всего, имелось в виду «топлес» (от англ. topless — без верха). Я оставил этот вариант, так как он точно передаёт смысл. · «супер сексуально» — допустимо и слитное, и раздельное написание. Слитное («суперсексуально») — более современный и частый вариант. · «печется» — правильное написание с буквой «ё»: «печётся». · Предложение получилось длинным, поэтому для улучшения читаемости можно разбить перечисление плюсов не только запятыми, но и точками с запятой.
Ещё более отточенный вариант (с небольшими стилистическими правками):
Я проколола соски чуть больше полугода назад. Из минусов — сама процедура (больно, даже с моим высоким болевым порогом) и первые три дня ада: соски болели от малейшего касания, пришлось первое время не выходить на улицу и сидеть дома топлес. Зато плюсов масса: это очень красиво, самооценка выросла (хотя и до того была далеко не низкая)), чувствительность усилилась в приятную сторону, и постоянно чувствуешь себя суперсексуально. Так что прокол сосков — отличная идея. Но только если вы не из тех, кого волнует мнение окружающих: общество, мягко говоря, относится к этому неоднозначно.