Сережки в сосках
Вчера в раздевалке бассейна увидела девушку у которой в сосках были сережки-коллечки. Это выглядит просто шикарно. Я загорелась идеей проколоть и себе. Кто носит или носил сережки в сосках, поделитесь пожалуйста опытом
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К пирсингу отношусь положительно! До беременности и после сохранила дырочки! Ношу сейчас 19 сережек всего вместе с интимом! Снимать не собираюсь!
Гость
Люблю пирсинг и татуировки)
Дай телефончик 🤤
Дай телефончик 🤤
Гость
Сообщение было удалено
привет) супер! муж нормально относиться к пирсингу? интим пирс сколько дырочек?
Дарья
Кто в Самаре хочет к мастеру мужчине - vk.com/public75986625 , рекомендую!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Что и где проколото если не секрет?)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
В малых по 6 клечек, клитор и капюшон, в больших по два но диаметр больше,пупок,соски,язык,нос! Остальные в ушах!
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Что то не срост какой то выходит - речь шла о 19 сережках, а тут уже без проколов в ушах уже 23 получается)))
Дарья, а у вас что-то проколото?
Дарья
Оля
Сообщение было удалено
В ухе 4 и хрящ, во втором 2, язык, пупок и соски)
Дарья
Сообщение было удалено
Как к соскам пришли?) Довольны, было ли больно?
Дарья
Оля
Сообщение было удалено
Просто увидела у подруги, понравилось как выглядит и пошла тоже проколола) Ну больновато конечно, но не до такого что бы прям искры из глаз. Как по мне, так хрящ на ухе даже больнее было колоть
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Я не считаю серьги которые в мочках! Но пирсинг это приятно носить!
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Подружка похвастались или как увидили?)
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Знала что она собиралась проколоть, спросила не проколола ли? Оказывается уже проколола, ну и показала)
Гость
Я долго уши не прокалывала, и другой пирсинг, тем более сосковый не понимала, пока подруга не рассказала что сделала себе. Попросила показать - выглядит отлично, долго примеряла его на себя, в результате проколола, ещё и сестру подговорила повторить мой подвиг
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ну а уши то в итоге проколола хоть?)))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Да, но через несколько лет.
Гость
А как те, кто носит пирсинг реагируют на взгляды в бассейнах, на пляжах, у врачей? Есть пирсинг, очень стесняюсь раздеваться, чтобы его видели
Гость
Я проколола соски чуть больше полугода назад. Из минусов — только то, что прокалывать больно (у меня очень высокий болевой порог), и первые три дня после прокола для меня стали личным адом: болели соски от малейшего касания, из-за чего эти дни провела дома топлес. А теперь о плюсах: выглядит это очень красиво; чувствуется, что самооценка поднялась (хотя, поверьте, и до прокола она была не маленькая); чувствительность сосков усилилась в положительную сторону; постоянно ощущаешь себя суперсексуально. Так что прокол сосков — это отличная идея (ну, только если вы не из тех, кто печётся о том, что о них подумают другие, потому что обществом это воспринимается, мягко говоря, не позитивно).
Комментарии и варианты:
· «топлис» — скорее всего, имелось в виду «топлес» (от англ. topless — без верха). Я оставил этот вариант, так как он точно передаёт смысл.
· «супер сексуально» — допустимо и слитное, и раздельное написание. Слитное («суперсексуально») — более современный и частый вариант.
· «печется» — правильное написание с буквой «ё»: «печётся».
· Предложение получилось длинным, поэтому для улучшения читаемости можно разбить перечисление плюсов не только запятыми, но и точками с запятой.
Ещё более отточенный вариант (с небольшими стилистическими правками):
Я проколола соски чуть больше полугода назад. Из минусов — сама процедура (больно, даже с моим высоким болевым порогом) и первые три дня ада: соски болели от малейшего касания, пришлось первое время не выходить на улицу и сидеть дома топлес. Зато плюсов масса: это очень красиво, самооценка выросла (хотя и до того была далеко не низкая)), чувствительность усилилась в приятную сторону, и постоянно чувствуешь себя суперсексуально. Так что прокол сосков — отличная идея. Но только если вы не из тех, кого волнует мнение окружающих: общество, мягко говоря, относится к этому неоднозначно.
Комментарии и варианты:
· «топлис» — скорее всего, имелось в виду «топлес» (от англ. topless — без верха). Я оставил этот вариант, так как он точно передаёт смысл.
· «супер сексуально» — допустимо и слитное, и раздельное написание. Слитное («суперсексуально») — более современный и частый вариант.
· «печется» — правильное написание с буквой «ё»: «печётся».
· Предложение получилось длинным, поэтому для улучшения читаемости можно разбить перечисление плюсов не только запятыми, но и точками с запятой.
Ещё более отточенный вариант (с небольшими стилистическими правками):
Я проколола соски чуть больше полугода назад. Из минусов — сама процедура (больно, даже с моим высоким болевым порогом) и первые три дня ада: соски болели от малейшего касания, пришлось первое время не выходить на улицу и сидеть дома топлес. Зато плюсов масса: это очень красиво, самооценка выросла (хотя и до того была далеко не низкая)), чувствительность усилилась в приятную сторону, и постоянно чувствуешь себя суперсексуально. Так что прокол сосков — отличная идея. Но только если вы не из тех, кого волнует мнение окружающих: общество, мягко говоря, относится к этому неоднозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
изначально больно и долго заживает. Прокалывала соски, язык и клитор. Когда все заживет определенные приятности есть в сексе
Алексей
Привет я парень и у меня пирсинг в сосках золотые колечки
Форум: Тело
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Посоветуйте СПФ на море2 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?74 ответа