по опыту кажутся, что эти измерения редко связаны с правдой) у меня всю жизнь показывался подобный результат, но на деле имею двоечку с чем-то
Алена
[502398280]
SAFI
Сообщение было удалено
Покупала. Только вот одни лифчики написан размер А,другие В. В одной таблице измерений получается размер АА, т.е. 0 как я понимаю. В другой таблице вообще пишет:"неверные данные,ошибка", т.е. типа не бывает вообще такого(( при этом грудь как бы есть, не все прям ровно как у мужика, в мою руку помещается четко
Алена
[502398280]
Sleepwalking
Сообщение было удалено
Черт ногу сломит(
Гость
[3753173168]
Буквы(А,В,C,D)-это полнота чашечки.Грудь ведь тоже разную форму имеет,у кого то она конусами как бы,а у других в виде лепёшечки)
Гость
[4003401738]
Алена
Сообщение было удалено
Нсть специальные калькуляторы в интернете, я там узнала что у меня 80 или 14 В А В С - это виды чашек и цифры - это обхват груди Отныне покупаю себе всегда чашки В и ни разу не ошиблась
_ У меня форма дыни, чашка D. Никогда не оставалась без внимания. В том числе и негативного. Но знаю что бывают и E, F... Арбузы) Нулёвка это абрикос, потом персик, яблоко и больше...
Гость
[706819943]
У автора скорее всего единица. У моей подруги 0- типаж мальчишки)
Гость
[4140210323]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста как эти фруктовые сравнения на практике применять? Никогда врубится не могла. Допустим яблоко берем. Грубо говоря его надо пополам разделить и представить что это грудь, я правильно понимаю? Но если к примеру,абрикос... он же сам по себе маленький, в ширину даже.
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
с - это то что помещается в мужскую ладонь, б - на пол ладони, а - размеазать ладонью. ноль - это когда ладонь касается ребер
Гость
[2770475568]
Да нулевка у вас. Размер 75aa или 70a, если по объему пройдете. Как вы с такими параметрами размер b покупаете я не представляю
Гость
[706819943]
Гость
Сообщение было удалено
__ Не надо яблоко разделять))) Оно целиком, большое крупное круглое яблоко соответсвует определённой форме и размеру груди. Посмотрите на актрису Мишель Мерьсье, в образе Анжелики. У неё ярко выраженые груди- яблоки)) В платье с открытыми плечами. Абрикос, бутон розы- нулёвка (Диана Арбенина). Яблоко- единица или двойка.
Гость
[706819943]
Тройка- грейпфрут или помело) я долго имела такую.
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
это не называется яблоко называется блюдце перевернутое, а все что больше - это дыня
_ Тройка это уже считается большая грудь. Посмотри на грейпфрут или помело и увидишь третий размер женской груди.
Гость
[3312735297]
Гость
Сообщение было удалено
)) мне не надо смотреть на помело, я вижу все в зеркале это идеальный размер
Гость
[706819943]
Гость
Сообщение было удалено
__ откуда дровишки? про блюдце слышу впервые, а тётя я взрослая. сравнение с фруктами - давнее, для наглядного визуального сравнения без замера сантиметром.
я тоже не вчера родилась про блюдце слышала в спортзале, когда мы на акробатике переодевались
Алена
[502398280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Мишель да, наверно 2,5 точно размер... Видимо у меня фантазии на метод с фруктами не хватает)
Алена
[502398280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как то так,потому и запуталась в итоге в размерах.. Ну чтож, пластические хирурги мне в помощь)
Гость
[3673552505]
по моему размеры груди сейчас сильно преувеличены, у кого извините 75-80 нищасные, с гордостью заявляют, что у них двоечка, ну вы серьёзно? к чему эти комплексы?
Алена
[502398280]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно имели ввиду под грудью объем. Иначе странный способ компенсации комплексов, по факту то не прибавится ничего)