Я заработала себе компульсивное переедание, после того, как не хотела долго сбрасывать последние 5 кг до идеального веса (хотела вес 60 с ростом 180). В результате голодовок (не более 500-800 ккал в день) я похудела до 61 кг. Мне не хватило буквально недели до желанных 60, и я сорвалась. Начала объедаться, ужасно и противно. Хлеб, масло, булочки, конфеты, мед, кетчуп - могла всё за раз впихнуть в себя. Прошло примерно 3 месяца, я до сих пор не могу взять себя в руки. В весе прибавила до 68-69, выгляжу ужасно - часто бываю отёкшая из за большого количества еды.
Я хочу донести, что бы вы никогда в жизни не пробовали голодовки ниже 1000 ккал - эту путь в яму, из которой без психолога или психиатра вы не вылезете никак. Может вам и помогут родные, но в моем случае я остаюсь один на один с проблемой. Что делать, не знаю.
Фигура стоит ужасных усилий, и, как в моем случае, последствий, что подтверждается на опыте многих девушек
Итог:голодная,невыспавшаяся,нервная,злая,уставшая...зато стройная. В самом начале похудения я радовалась,а сейчас сижу и думаю:а сдалась мне эта фигура! Ради чего так над собой издеваться уже 3й год. А как у вас с этим делом?