Белая кожа или загорелая?
Что для вас предпочтительнее? И почему?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Загорелая кожа вредна для здоровья, особенно если на теле есть родинки
Гость
Любая
Гость
Но наверное лучше загорелая
Гость
Загар-то естЕСТНЫМ путём ! Нормально:)
Гость
Загар по сути это защита нашей кожи от ультрафиолетового излучения. Немножко позагарать можно. Но кто постоянно загарает , лежит часами до темного цвета , кто-то постоянно в солярии ходит. Кожа сушится, снижается уровень коллагена( эластичности кожи) появляются пигментные пятна, морщины , новые родинки. Какие-то родинки проявляются на лице и потом оказывается, что это меланома. Светлый цвет кожи может и не привлекательной, кому как, но зато безопасен, в отличие от ожогов кожи.
Гость
Я на море никогда не загораю причусь под зонт и мажусь солнцезащитой, потому что ультрафиолет старит кожу, а палящее солнце сушит кожу. Я покупаю хорошие автозагары и хожу все лето загорелая
Гость
У меня белоснежная кожа и тёмные холодные волосы, но я постоянно делаю моментальный загар и пользуюсь кремами для загара)
Гость
раньше я любила загар, потому что кожа белая, даже ходила в солярий, пробовала автозагар, мазалась кремом на тон темнее, а потом поняла что белая кожа это модно и красиво.
Гость
Загар по сути это защита нашей кожи от ультрафиолетового излучения. Немножко позагарать можно. Но кто постоянно загарает , лежит часами до темного цвета , кто-то постоянно в солярии ходит. Кожа сушится, снижается уровень коллагена( эластичности кожи) появляются пигментные пятна, морщины , новые родинки. Какие-то родинки проявляются на лице и потом оказывается, что это меланома. Светлый цвет кожи может и не привлекательной, кому как, но зато безопасен, в отличие от ожогов кожи.
Лёгкий загар меня устраивает, очень тёмный не люблю, но в детстве как-то умудрялась загорать сильно и не было никогда ожогов.
Светлый цвет кожи тоже норм, но когда хожу загорелой - всегда комплименты делают. А когда со своей белой кожей, то "почему такая бледная? иди на солнышке поваляйся", ибо кожа не просто светлая, реально белоснежная как у Дакоты Фаннинг.
Светлый цвет кожи тоже норм, но когда хожу загорелой - всегда комплименты делают. А когда со своей белой кожей, то "почему такая бледная? иди на солнышке поваляйся", ибо кожа не просто светлая, реально белоснежная как у Дакоты Фаннинг.
Гость
Конечно же белая. Тут, нужно смотреть к какому народу ты принадлежишь. Украинкам и загорать не надо, они и так смуглы
Гость
Такая, какая от природы. Специально загорать это трэш. Ну что, кроме риска рака кожи, так получишь? Если там на Югах живёшь, и все равно летом словишь солнца, ну что поделать. Или отдыхаешь в тёплых краях, плаваешь, хотя можно утром и вечером ходить на пляж. Но когда бледные чухонцы лежат под солнцем специально, чтобы потом получить красные ожоги по всему телу, облезть и все равно остаться белыми, это бред.
Гость
Мне нравится средиземноморский загар. Специально не загораю, мажусь солнцезащитным 50.
Но тело всё равно обветривается. Цвет получается супер.
Гость
Легкий загар мне идет больше - цвет лица выравнивается,косметикой пользуюсь по минимуму,здоровый,свежий вид.
В конце зимы - начале весны - тихий ужас ! Пятна,синяки под глазами,усталый вид ,без тоналки не выйти на улицу
В конце зимы - начале весны - тихий ужас ! Пятна,синяки под глазами,усталый вид ,без тоналки не выйти на улицу
Гость
Ношу шорты, и совершенно не нравятся белые ноги к ним, обязательно наношу автозагар, ноги кажутся стройнее, худее и спортивнее.
Гость
Загар
Правда жизни
Мне нравится средиземноморский загар. Специально не загораю, мажусь солнцезащитным 50.
При 50ке вы загореть не можете.
Я такую тётку встречала заграницей. Она мажется 50кой, а потом приходит на пляж в самое пекло с 12 до 16ти. Вреда для кожи - мама не горюй, но та уверенна, что защищена, раз мажется 50кой.
Я такую тётку встречала заграницей. Она мажется 50кой, а потом приходит на пляж в самое пекло с 12 до 16ти. Вреда для кожи - мама не горюй, но та уверенна, что защищена, раз мажется 50кой.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лёгкий загар меня устраивает, очень тёмный не люблю, но в детстве как-то умудрялась загорать сильно и не было никогда ожогов.
Да вы правы, у меня тоже кожа светлая, а на солнце аж блестит белизной😂 Хотя у самой темные волосы и глаза. Я в детстве очень хорошо загарала , ожогов тоже не было, никогда на школьных фото не была бледной, а сейчас вообще плохо загар ложится, пробовала автозагар, он желтит. В школе постоянно после лета учителя спрашивали почему такая бледная укоризненно, а что я могу сделать, если кожа белая. Тоже люблю лёгкий загар.
Гость
Да вы правы, у меня тоже кожа светлая, а на солнце аж блестит белизной😂 Хотя у самой темные волосы и глаза. Я в детстве очень хорошо загарала , ожогов тоже не было, никогда на школьных фото не была бледной, а сейчас вообще плохо загар ложится, пробовала автозагар, он желтит. В школе постоянно после лета учителя спрашивали почему такая бледная укоризненно, а что я могу сделать, если кожа белая. Тоже люблю лёгкий загар.
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа