Как вы ухаживаете за своими пяточками?
Как вы ухаживаете за своими пяточками? У меня очень грубая кожа. Тру пемзой через день в душе. Один вечер все хорошо. Утром встаю, снова жесткие пятки.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раз в неделю пемзой, раз в месяц-2, носочки отшелушивающие. На ночь крем питательный
Гость
Попробуйте каждый вечер перед душем сухие пяточки обрабатывать пемзой, а после душа на ночь мазать надо ноги кремом и надевать х/б носки. Через 2 недели ножки будут мягкие как у младенца.
П.с.- все это при условии, что проблема именно в сухости кожи, а не диабете, например, или аллергии на что-то.
П.с.- все это при условии, что проблема именно в сухости кожи, а не диабете, например, или аллергии на что-то.
Мне 22 года, пятки тоже жёсткие как корка, но мне пофиг на них...Я лучше за кожей лица поухаживаю)
ВВ
Купите крем с мочевиной, спец для пяток. Хорошо размягчает. Мужу покупала, у него еще и трещины были, не помню какой, была мочевина и против грибка. Пятки стали намного мягче и трещины исчезли.
А у меня пятки мягкие, особого ухода не требуют, повезло.
А у меня пятки мягкие, особого ухода не требуют, повезло.
паравоз
Ухаживать за пяточками нужно так: Хорошенько высмаркиваться, закапать пиносол, и смотрите что был пяточёк был владеым и холодным
Гость
пемзой каждый день. на ночь обязательно крем для ног. трещин и сухости нет. просто, недорого, быстро.
Гость
Педикюр блин попробуйте. Стыдобища, пемза, кремчики(
ВВ
Пемза кремчики это тоже педикюр. Я например сама себе делаю, не хожу в салон, ножки у меня ухоженные, мягкие. Не люблю инструментов чужих. Так что нечего тут стыдить почем зря.
Крем кстати вспомнила которым мужу мазала, микостоп. На ночь и сверху носки. Очень впечатляющий результат был через пару недель, регулярно.
Крем кстати вспомнила которым мужу мазала, микостоп. На ночь и сверху носки. Очень впечатляющий результат был через пару недель, регулярно.
Гость
Электрической пемзой пользуюсь по мере необходимости. + Крем (детский, самый обычный. другие работают не очень хорошо сугубо для меня).
Рита
может быть, лучше сходить к мастеру педикюра?
Ким
Я бы советовала вам делать маски с кремом буренка. На ночь. Мне только это и помогает от сухости и натоптышей.
Татьяна
У меня от сухости пяток трещина появилась, поэтому надо ухаживать сразу как только начинают ноги сохнуть и для профилактики увлажнять, пиьтать хотя бы раз в неделю. В аптеке взяла мазь календулы и Ретинола пальмитат, все это смешала и убрала смесь в холодильник. Наносила ежедневно перед сном, на ноги носочки хб, быстро кожа пяток восстановилась и трещина зажила, теперь для профилактики летом делаю такую маску для ног.
Гость
Увлажнять регулярно и никаких проблем не будет.
Просто тереть нет смысла. Ороговевшую кожу надо сначала как следует размягчить, для этого используют кератолитики, например мазь Уродерм. В ней содержится много мочевины и если ее нанести под пленку на пару часов, то ороговелости становятся настолько мягкими, что их без труда счистить можно. Лично я постоянно этой мазью пользуюсь и пятки очень мягкими стали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Это у вас скорее всего натоптыши. Их можно пластырем салипод удалить. Он очень эффективно это делает. Клеите на грубую кожу. Носите денек, а когда снимаете, то пластырь снимается вместе с этой кожей. Но клейте только на грубую.
Гость
Раньше ноги трескались; потом начались признаки диабетической стопы; образовался круг; не унывал-растирал каждый день 3 раза в день пятки с тёплой уриной минут 10. Больное место колотил приминал массажировал жестко и вокруг тоже; итог через месяц диабетическая стопа прошла выздоровела; Будут вопросы пишите
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вы принимаете душ после с улицы?13 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?64 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов