Приветики, мы одинаковых параметров))) Не знаю, я сужу по мнению окружающих: меня считают красивой девушкой, парни есть, подкаченная фигура (ноги, руки, пузико есть)))))). Норма! Главное, чтобы ТЕБЕ было комфортно!
Гость
[3777705434]
Гость
А сиськи какого размера?
У меня их нету...пока что😁
Гость
[3777705434]
Гость
Приветики, мы одинаковых параметров))) Не знаю, я сужу по мнению окружающих: меня считают красивой девушкой, парни есть, подкаченная фигура (ноги, руки, пузико есть)))))). Норма! Главное, чтобы ТЕБЕ было комфортно!
Ну,у меня пока парней нету)) Но спасибо за совет и поддержку💕
Гость
[3777705434]
Гость
Хвастаешься) Это отлично! Фигура что надо.
Спасибо большое,очень приятно ☺🤗
Гость
[3777705434]
Антуанетта
Если песочные часы то вообще шик👍😊
У меня бёдра 88..🙁
Гостья
[902764527]
Гость
Хвастаешься) Это отлично! Фигура что надо.
Ага, талия 70 это что надо? 60- это норм, а 70- это не талия. Вообще, заметила ,сейчас у бабищ талии нет особо, меньше 70- редкость вот и нахваливаете друг друга. Жирныыыые
Гостья
[902764527]
Гость
Спасибо большое,очень приятно ☺🤗
Что приятного? Вам худеть надо, у вас талии нет.
Гостья
[902764527]
Антуанетта
Если песочные часы то вообще шик👍😊
Запомните уже песочные часы это выраженая талия! Не может фигура с талией в 70 быть песочными часами.
Гость
[3777705434]
Гостья
Ага, талия 70 это что надо? 60- это норм, а 70- это не талия. Вообще, заметила ,сейчас у бабищ талии нет особо, меньше 70- редкость вот и нахваливаете друг друга. Жирныыыые
Кто обзывается тот так и называется 😜и да если это вы про своё отражение говорите "жирная",то я не спорю😅
Во-первых это я не вам,а во вторых худейте сами,с талией у меня всё нормально,так что смотрите лучше за собой🙃
Гостья
[902764527]
Гость
Во-первых это я не вам,а во вторых худейте сами,с талией у меня всё нормально,так что смотрите лучше за собой🙃
Конечно, главное чтобы вам было комфортно в своем теле и чтоб отражение в зеркале радовало. Если все это есть, то ок. Может и грубо написала, но поверьте, если вы чуть похудеете в талии- хуже не будет.) Решать вам конечно.
Гость
[3777705434]
Гостья
Конечно, главное чтобы вам было комфортно в своем теле и чтоб отражение в зеркале радовало. Если все это есть, то ок. Может и грубо написала, но поверьте, если вы чуть похудеете в талии- хуже не будет.) Решать вам конечно.
Спасибо за понимание 😊
Гостья
[902764527]
Гость
Спасибо за понимание 😊
) И вам спасибо, что не обиделись. Я обидеть не хотела вас. Перечитала свои сообщения- грубовато поолучилось. Всего доброго)