Оцените фигуру ( тело )
Здрасте. Пожалуйста, оцените фигуру мужского тела. Как вам? Фото ниже. Комплекция средняя. Рост 183 см. Вес 84 кг.
Герой
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Герой
https://postimg.cc/348zy9R2
Гость
Фон пи3датый! 👍 😂
Гость
фигура где?
Гость
Фигура как фигура, среднестатистическая) у вас комплексы какие-то?
Гость
Бл#, каким же нужно быть закомплексованным, чтоб на женском форуме про своё тело спрашивать 🤨
Гость
чалишься, слово новое выучила? выучи, что оно означает ,чалишься ахаха
Гость
Отличная фигура
Герой
Форумная героиня
Гость
Интересно, где модераторы? Что этот биологический мусор тут объявился!) Эти сопливые тролли уже в печенках сидят) засирают эфир только))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Эй свиномордное, жирное уе..бище за слова ответь, да. Я тебе ноги сломаю при встрече. Свиноматка, пи..здуй на фермуч жирная скотина.
Да чего вы внимание обращаете? Тут каждый день да вылезет такое мурло🤣 на них никто не реагурет, даже модераторы🤣 сосунок возомнил себя троллем, видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
Герой
Да чего вы внимание обращаете? Тут каждый день да вылезет такое мурло🤣 на них никто не реагурет, даже модераторы🤣 сосунок возомнил себя троллем, видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
Согласен в вами. На словах они Львы Толстые, а на деле ху..и простые. За слова не отвечают, но пишут в интернете своими сардельками все что угодно. Проучивать таких надо жестко и сильно. И мне плевать баба там сидит , мальчик или мужик.
Гость
Согласен в вами. На словах они Львы Толстые, а на деле ху..и простые. За слова не отвечают, но пишут в интернете своими сардельками все что угодно. Проучивать таких надо жестко и сильно. И мне плевать баба там сидит , мальчик или мужик.
Их уже жизнь наказала)) что может быть худе, чем сидеть в прыщавой мордой у экрана и выливать свой непотраченный тестостерон на женских форумах🤣 у алкашей и то жизнь интереснее, чем у него))
Гость
Чего вы разошлись, делать нех, идите кофейку хлебните и просритесь с утра.
Автор, норм у тебя все, иди баб разводи.
Автор, норм у тебя все, иди баб разводи.
Гость
Ну а чо я сделаю, если он такой секси. И эта полосочка лобковая такая длинная, мммм. Говорят, что так только у очень страстных любовников.
Капитан Очевидность
Фунтик решил себе самооценку поднять за счёт голодных баб, а его тут какахами закидали, ржу 🤣.
На счёт телосложения - подсушиться надо чуток, и мышечной массы немного набрать чтобы хоть как то выйти из среднестатистической категории.
На счёт телосложения - подсушиться надо чуток, и мышечной массы немного набрать чтобы хоть как то выйти из среднестатистической категории.
Гость
У , Вас , совершенно нормальное телосложение , рост хороший для мужчины , вес тоже в норме , если Вам интересен взгляд со стороны , в этом нет ничего плохого , всегда хочется узнать как ты выглядишь со стороны , ведь , Вы, себе уже приелись , за годы жизни , а тут свежий , новый взгляд .Путь к совершенству он всегда постоянен , улучшить свое тело можете по желанию , если это очень важно , но это не прямая необходимость, не забывайте про харизму и позитив к людям)
Гость
Герой
Фунтик решил себе самооценку поднять за счёт голодных баб, а его тут какахами закидали, ржу 🤣.
Братан, жир плохо уходит, особенно с нижней части живота. Хочется себе 8 кубиков, но на деле выходит только 2 верхних. Остальные нижние скрыты. Я уже и на безуглеводки сидел полностью, но тяжело. С трудом выходит пресс. Массу стараюсь на турниках, брусьях набирать - тренировка с собственным весом.
Гость
Гость
видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
29. Герой
[959726829] - Сегодня, 09:51
Согласен в вами
Ты ещё и тупой походу
видно же что прыщавый дрочУн пишет)))
29. Герой
[959726829] - Сегодня, 09:51
Согласен в вами
Ты ещё и тупой походу
Гость
У мужчин ему наверное нужно спрашивать ?, Тут анонимность все таки , чужие люди. Если вопрос интересен , то почему нет , узнать мнение о себе , и людей у которых есть комплексы , очень много в этом мире , смотри не стань сам одним из таких .
Капитан Очевидность
Братан, жир плохо уходит, особенно с нижней части живота. Хочется себе 8 кубиков, но на деле выходит только 2 верхних. Остальные нижние скрыты. Я уже и на безуглеводки сидел полностью, но тяжело. С трудом выходит пресс. Массу стараюсь на турниках, брусьях набирать - тренировка с собственным весом.
Своим весом долго массу набирать, надо работать с тяжёлыми весами, будет быстрее. И да, массу и пресс одновременно сделать нереально, потому что для набора массы надо много жрать, и уже после, набрав мышечной и жировой массы надо сушиться делай трени своим весом на отказ мышц, процесс не быстрый.
Автор по манере общения быд.ло, закомплексованный нарц, даже не буду фото смотреть.
Герой
Своим весом долго массу набирать, надо работать с тяжёлыми весами, будет быстрее. И да, массу и пресс одновременно сделать нереально, потому что для набора массы надо много жрать, и уже после, набрав мышечной и жировой массы надо сушиться делай трени своим весом на отказ мышц, процесс не быстрый.
Да это я понимаю. Все ослажняется еще и тем, что у меня и учеба и подработка. Время 3 раза в неделю на зал сложно найти и уж тем более сложно постоянно жрать. Думал о гормоне роста , но потом передумал - не хочется иметь кучу побочек в виде прыщей на спине и лице, а тау же снижению потенции.
Опытная
Я думала это девушка тело постит. Фу. Автор. Не с того начали. Анекдот помните:
"- тренер, что мне надо качать чтобы нравиться девушкам?
-Нефть качайте."
Фсеее. А фигура так себе автор, я в тренажерку регулярно хожу и вижу лучше. Но опять же в мужике это не главное. Смотри выше. И мой даже пухлее Вас но с харизмой.
"- тренер, что мне надо качать чтобы нравиться девушкам?
-Нефть качайте."
Фсеее. А фигура так себе автор, я в тренажерку регулярно хожу и вижу лучше. Но опять же в мужике это не главное. Смотри выше. И мой даже пухлее Вас но с харизмой.
Африка
Руки класс, а пузцо чуток бы поменьше. А так все ок, и ремонтик бы обновить, на фоне стильного ремонта фигура будет ещё лучше. Да и самому будет приятнее девчонок к себе приводить, ты ведь из-за них все затеял.
Форум: Тело
Всего: 59 453 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг5 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа