Гость
Статьи
Культ попы в наше …

Культ попы в наше время.

Почему по пятой точке мужики сходят с ума?? Или по сиськам.Обесценивается натуральная красота. Да просто я не слышала, чтобы мужчина сказал: «у неё такие красивые глаза, волосы» и тд. Неужели не осталось таких?? У девчонок большинства в инсте полуголые фотки.

Автор
23 ответа
Последний — 01 октября, 17:03 Перейти
1.
Кобеллино

красивые глаза ничего не стоят
а попа это труд
как впрочем и кубики на животе

2.
Гость
Кобеллино

красивые глаза ничего не стоят
а попа это труд
как впрочем и кубики на животе

Так вот оно что,оказывается вы трудолюбие оцениваете)

3.
Альберт

Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Это - неоспоримый факт!

4.
Кобеллино
Гость

Так вот оно что,оказывается вы трудолюбие оцениваете)

я вообще инстателок не лайкаю
считаю это глупым

5.
Крэнг

Я по сиськам с ума схожу. На попы мне пофиг как то.

Мужчинам может нравится попа или грудь, или и то и то. Это нормально все, но вот культ тела - это уже не про мужские вкусы, а про женские заморочки. Женщины друг с другом соревнуются, у кого тверже зад и больше сиськи. Только мужикам это совсем не так важно)) но это уже другая история)

7.
Гость

Полуголые фото только у определенной категории женщин или просто у не очень умных женщин. Либо же это модели, рекламирующие нижнее белье, купальники, какие-нибудь фитоняшки, фитнес-инструкторы.

У меня красивая попа. Все замечают. Я не против такого культа.

9.
Гость

Вы видите только то, что хотите видеть.

10.
Викинг

Во всём мире у народов европейского происхождения произошло падение мужчин со второй половины 90-х годов, мужчины стали почему то хуже следить за своим внешним видом, видимо потому, что девушки стали доступнее для секса. В России было суровее, в общество пропихали тюремные понятия. Ну, а ухоженность русских девушек идёт с давних веков и по сей день. Вот, что бы полностью обладать женщиной, мы парни любим анальный секс, вот только одним парням вы рашен герлс должны его предоставлять - красивым русским патриотам, а другим нет - 1. некрасивым злым, тyпым, мерзким нацменьшинства, 2. некрасивым тyпым, несдержанным xoxлам, 3. По-западному красивым и некрасивым мужчинам западноевропейского происхождения богатым из-за огромных долгов их стран.

У нас красивых русских парней, не секс на первом месте, а национальность. У русского народа есть эксклюзивная красота: продолговатые лица, с высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками и узкими и короткими нижними челюстями + у русских женщин пухлые лица и высокие скулы. Русская национальность обоего пола самая красивая в мире - это у нас стоит на первом месте. Нам плевать на славян, европейцев, американцев, канадцев и национальных меньшинств .

11.
Донна Ослабелла
Крэнг

Я по сиськам с ума схожу. На попы мне пофиг как то.

Ничего нового.
Мужики касательно вопрроса женской привлекательности делятся на сисечников и попкиных.

12.
Викинг

Ещё мы axxyeть как, очень много интересуемся традициями национальностей (из них складывается нравственность или безнравственность конкретной национальности) и экономикой России.Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

13.
Викинг

Европейки не сильно притягательны для секса, нацменок можно переодически eбать, но не уважать их и не любить; а xoxлушек никого не "хотеть", ибои они некрасивы и много-много раз показали себя жалкими в стрессовых ситуациях - показали на своём лице страх , чего в таких ситуациях не делает русская девушка, мы это "навсегда запомнили" и начинаем думать об этом, когда видим украинок. Кроме этого xoxлушки тyпы, смешны, хозяйственны, не умеют выбираться из бед - после СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ Украина после СССР не имела ни копейки долгов, сейчас xoxлы будучи одни стали самыми нищими в Европе . Женщины тоже участвуют в строительстве экономики страны. Вина нищеты xoxловского государства лежит и на xoxлушках. Украинские фамилии заканчиваются на -ко, -чук и др. Уровень градостроительства России в 1991 году равнялся европейскому примерно 1970-80-х годов , тогда весь мир смотрел на нас и посмеивался, мы русские это преодолели, понастроили в России много зданий – за это мы русские мужчины уважаем русских женщин. Есть отдельно существующие друг от друга вещи: любовь, секс и уважение. Русские девушки достойно выходят из ситуаций связанных с страхом и из-за этого мы русские патриоты «хотим» их

14.
Гость

Во времена Пушкина дамы оголяли плечи, а в наше время попу. Видите как низко вы опустились.

15.
Гость
Гость

Во времена Пушкина дамы оголяли плечи, а в наше время попу. Видите как низко вы опустились.

До Пушкина сиськи из корсета голые вываливали.

Замок блин.

16.
Гость

Ну потому что они ищут секса на ночь а не отношения на жизнь.

17.
Гость

И большая *** это гипрелордоз или ожирение кстати

18.
Крэнг
Донна Ослабелла

Ничего нового.
Мужики касательно вопрроса женской привлекательности делятся на сисечников и попкиных.

Хотелось бы услышать мнение дам по поводу последних. Как проявляется влечение у попкиных? Я например сисечник - я люблю смотреть, трогать и подолгу вылизывать женскую грудь и соски. Бывает по два часа и больше. "Попкины" как действуют? В чем именно проявляется их интерес к попе девушки?

Только что прочла про новый термин времени «белфи» - «селфи задницы» 😅 и тут ваш вопрос

20.
Гость
Мария

У меня красивая попа. Все замечают. Я не против такого культа.

без фото не канает, мож у тебя она по полу волочится

21.
Гость
Гость

Вы видите только то, что хотите видеть.

другими словами ваше наслаждение пищей от незнания из чего онна приготовлена

22.
Подруга Декстера

Любая мода временна, так же как и мода на огромные cpaки. Если проследить историю искусства, то видно, как трансформировалось понятие красоты. Сейчас мы наиболее близки к формам времен Кустодиева, значит, согласно витку спирали, дальше будет в моде «физкультурница», а потом опять Твигги. «И это пройдет» (с)

23.
Гость

Это было всегда) а вообще все дело в моде, как мне кажется. Посудите сами, как только Ким стала очень популярна, все девчонки стали мечтать о большой попе, соответственно и мужчинам по душе была такая мода. Я никогда не любила подражать, большие попы как мне всегда казалось делают женщину очень женственной и сексуальной. Я даже липофилинг делала несколько лет назад (оперировалась у Павла Андреевича Ворошкевича, он профи по вайзер-методикам), так вот как я уже сказала – считаю аппетитные формы это здорово красиво и женственно, полагаю и мужчины так рассуждают) и это не значит что их ничего кроме этого не волнует, это глупый стереотип