Разумно ли будет сжать попу девушки во время первого поцелуя?
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я её постоянно трогаю где-нибудь (кроме попы и груди),
Чувак ты ей давно должен был, батоны и цыцы намять. Задолбает ее скоро, такой нерешительный тормоз.
Чувак ты ей давно должен был, батоны и цыцы намять. Задолбает ее скоро, такой нерешительный тормоз.
Гость
Онанисты здесь почему-то всегда активны... Интересно, почему?
Гость
Так спроси у неё можно не. Все девушки разные кто-то будет не против,а кому-то это очень не понравится. А так спросил и уже знаешь ответ
Гость
Думаю нет, для девушек первый поцелуй это более романтическое действие, касание должны быть, но нежными. Оставьте эти идеи на потом.
Ой, молодежь)) при первом поцелуе - насладитесь только им, а там сразу за первым последует второй и попробуйте, раз вам так хочется.
Если уж девушке совсем не
понравится, разок по рукам шлепнет и всё разъяснит: что с ней можно, что нельзя 😺
понравится, разок по рукам шлепнет и всё разъяснит: что с ней можно, что нельзя 😺
Гость
Не стоит. Если хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, трогай ее за все причинные места и показывай свою похоть. А если она тебе еще нужна - будь романтиком - делай все медленно и нежно.
Гость
Не рискуй парень.
Гость
Не стоит. Если хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, трогай ее за все причинные места и показывай свою похоть. А если она тебе еще нужна - будь романтиком - делай все медленно и нежно.
каких только "многоопытных" ребёнков здесь нету... диву даёшься... Просмотр порнухи явно даром не проходит... мотают на ус.
wilka
лучше не надо
б-ка
Ой, молодежь)) при первом поцелуе - насладитесь только им, а там сразу за первым последует второй и попробуйте, раз вам так хочется.
Похоже на то... По моему опыту, разумные девушки так и поступают. К желанию потрогать себя относятся с пониманием, но чётко и своевременно обозначают границы дозволенного. Не действуй грубо. Если тебя не попросят.
Гость
Ты тоже, смотрю, разумом недалеко ушел от автора. Нет у никакой девушки, только в фантазиях.
Ни один нормальный парень ни при каких обстоятельствах никогда в жизни не напишет подобное на форуме. Вообще. Включая женский. Написать подобное - это признаться в своей умственной неполноценности (1) и в том, что "девушка" выдуманная, а не реальная (2).
Ни один нормальный парень ни при каких обстоятельствах никогда в жизни не напишет подобное на форуме. Вообще. Включая женский. Написать подобное - это признаться в своей умственной неполноценности (1) и в том, что "девушка" выдуманная, а не реальная (2).
Гость
Пьяная девка- звизде не хозяйка. Запомни это парень , и действуй.
Можешь грубо, можешь нежно. Без разницы.
Можешь грубо, можешь нежно. Без разницы.
Гость
Еще не целовал,а уже к джеппе подбирается.Мне было бы противно.Первый поцелуй-это романтика,нежность,а тут "сжать попу".Это был бв и последний поцелуй.
Гость
Да, это будет весьма разумно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сжимай. Особенно если первый поцелуй будет в попу. 😄
Гость
Не стоит. Самое уместное во время первого поцелуя - это обнять за талию или за плечи, прижать к себе, но уж точно не за зад ее хватать.
Мой муж постоянно меня трогает за попу, когда мы целуемся, и мне ооочень нравится, я балдею. Так что можете попробовать ее трогать, ей должно понравиться. Только трогайте ее более нежно, и она будет кайфовать.
пум
Классные де/би/ль/ны/е темы затрагиваем
Учитывая что ты ему не жена то нормально как для одноразки
Учитывая что ты ему не жена то нормально как для одноразки
Парень
Ты тоже, смотрю, разумом недалеко ушел от автора. Нет у никакой девушки, только в фантазиях.
Отлично, теперь я умственно неполноценный...
Иди голову полечи, гопота. Тьфу!
Я программист, тружусь головой, хорошо зарабатываю, есть любимая девушка. А ты какой-то клоун, агрессирующий своими фантазиями на форуме от скуки и безнадёжности видимо...
Иди голову полечи, гопота. Тьфу!
Я программист, тружусь головой, хорошо зарабатываю, есть любимая девушка. А ты какой-то клоун, агрессирующий своими фантазиями на форуме от скуки и безнадёжности видимо...
Парень
Правильно человек тебе написал - завидуешь и бесишься, что у всех нормальных людей есть девушка, а у тебя такого к/*/нченного - нету! Оно и понятно, с таким-то характером... никто не захочет быть с таким г0пником.
Парень
Тебе, наверное, лет 50?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не будет ли ей дискомфортно/неприятно от того, что я трогаю (сжимаю) её попу во время первого поцелуя? Нормально или не стоит так делать?
Возможно вопрос странный, так что извините 😅