Разумно ли будет сжать попу девушки во время первого поцелуя?
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я её постоянно трогаю где-нибудь (кроме попы и груди),
Чувак ты ей давно должен был, батоны и цыцы намять. Задолбает ее скоро, такой нерешительный тормоз.
Чувак ты ей давно должен был, батоны и цыцы намять. Задолбает ее скоро, такой нерешительный тормоз.
Гость
Онанисты здесь почему-то всегда активны... Интересно, почему?
Гость
Так спроси у неё можно не. Все девушки разные кто-то будет не против,а кому-то это очень не понравится. А так спросил и уже знаешь ответ
Гость
Думаю нет, для девушек первый поцелуй это более романтическое действие, касание должны быть, но нежными. Оставьте эти идеи на потом.
Ой, молодежь)) при первом поцелуе - насладитесь только им, а там сразу за первым последует второй и попробуйте, раз вам так хочется.
Если уж девушке совсем не
понравится, разок по рукам шлепнет и всё разъяснит: что с ней можно, что нельзя 😺
понравится, разок по рукам шлепнет и всё разъяснит: что с ней можно, что нельзя 😺
Гость
Не стоит. Если хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, трогай ее за все причинные места и показывай свою похоть. А если она тебе еще нужна - будь романтиком - делай все медленно и нежно.
Гость
Не рискуй парень.
Гость
Не стоит. Если хочешь, чтобы она в тебе разочаровалась, трогай ее за все причинные места и показывай свою похоть. А если она тебе еще нужна - будь романтиком - делай все медленно и нежно.
каких только "многоопытных" ребёнков здесь нету... диву даёшься... Просмотр порнухи явно даром не проходит... мотают на ус.
wilka
лучше не надо
б-ка
Ой, молодежь)) при первом поцелуе - насладитесь только им, а там сразу за первым последует второй и попробуйте, раз вам так хочется.
Похоже на то... По моему опыту, разумные девушки так и поступают. К желанию потрогать себя относятся с пониманием, но чётко и своевременно обозначают границы дозволенного. Не действуй грубо. Если тебя не попросят.
Гость
Ты тоже, смотрю, разумом недалеко ушел от автора. Нет у никакой девушки, только в фантазиях.
Ни один нормальный парень ни при каких обстоятельствах никогда в жизни не напишет подобное на форуме. Вообще. Включая женский. Написать подобное - это признаться в своей умственной неполноценности (1) и в том, что "девушка" выдуманная, а не реальная (2).
Ни один нормальный парень ни при каких обстоятельствах никогда в жизни не напишет подобное на форуме. Вообще. Включая женский. Написать подобное - это признаться в своей умственной неполноценности (1) и в том, что "девушка" выдуманная, а не реальная (2).
Гость
Пьяная девка- звизде не хозяйка. Запомни это парень , и действуй.
Можешь грубо, можешь нежно. Без разницы.
Можешь грубо, можешь нежно. Без разницы.
Гость
Еще не целовал,а уже к джеппе подбирается.Мне было бы противно.Первый поцелуй-это романтика,нежность,а тут "сжать попу".Это был бв и последний поцелуй.
Гость
Да, это будет весьма разумно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сжимай. Особенно если первый поцелуй будет в попу. 😄
Гость
Не стоит. Самое уместное во время первого поцелуя - это обнять за талию или за плечи, прижать к себе, но уж точно не за зад ее хватать.
Мой муж постоянно меня трогает за попу, когда мы целуемся, и мне ооочень нравится, я балдею. Так что можете попробовать ее трогать, ей должно понравиться. Только трогайте ее более нежно, и она будет кайфовать.
пум
Классные де/би/ль/ны/е темы затрагиваем
Учитывая что ты ему не жена то нормально как для одноразки
Учитывая что ты ему не жена то нормально как для одноразки
Парень
Ты тоже, смотрю, разумом недалеко ушел от автора. Нет у никакой девушки, только в фантазиях.
Отлично, теперь я умственно неполноценный...
Иди голову полечи, гопота. Тьфу!
Я программист, тружусь головой, хорошо зарабатываю, есть любимая девушка. А ты какой-то клоун, агрессирующий своими фантазиями на форуме от скуки и безнадёжности видимо...
Иди голову полечи, гопота. Тьфу!
Я программист, тружусь головой, хорошо зарабатываю, есть любимая девушка. А ты какой-то клоун, агрессирующий своими фантазиями на форуме от скуки и безнадёжности видимо...
Парень
Правильно человек тебе написал - завидуешь и бесишься, что у всех нормальных людей есть девушка, а у тебя такого к/*/нченного - нету! Оно и понятно, с таким-то характером... никто не захочет быть с таким г0пником.
Парень
Тебе, наверное, лет 50?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не будет ли ей дискомфортно/неприятно от того, что я трогаю (сжимаю) её попу во время первого поцелуя? Нормально или не стоит так делать?
Возможно вопрос странный, так что извините 😅