Посоветуйте какой-нибудь хороший лосьон для тела , чтоб был не жирный и с эмолентами, типа бепантена или липобейза, но и запах был приятный ) Вышеперечисленные средства не плохи, но запах уж больно специфический
Самое лучшее это лук обычный репчатый, который мы едим, выжать сок и нанести на кожу. Эта все маски это фигня химия и ничего натурального.
Гость
[3280714134]
Гость
Самое лучшее это лук обычный репчатый, который мы едим, выжать сок и нанести на кожу. Эта все маски это фигня химия и ничего натурального.
А какашки - ещё натуральнее , вообще натуральнее не куда! Свежее *** нанеси на кожу! А маски это все фигня и химия
Гость
[254826948]
Гость
И чеснок еще надо добавить)
Автор
[2425554861]
Ну так пишите бюджет . Если из дешевых то palmers -масло для упругости (он идет как лосьон ) Еще chicco детский лосьен -пахнет пудрой ,очень быстро впитывается и увлажняет хорошо . Палмерс покупаю на айхербе или в валбериз есть ,чико в детском отделе любого супермаркета Но ,самый любимый но и дорогой Hemps америнская фирма ,там офигенные лосьоны для тела с шикарными запахами и прекрасным увлажнением 500мл -4 ,500 рубликов . Но ,бывают скидки .
Гость
[720781425]
Гость
А какашки - ещё натуральнее , вообще натуральнее не куда! Свежее *** нанеси на кожу! А маски это все фигня и химия
Сколько тебе лет? Можно узнать?
Лакомка
[2539944295]
Гость
Вам правильно ответили и возраст тут не при чем!
Лапусик
[548765391]
Гость
😁
Лапусик
[548765391]
Гость
И чеснок еще надо добавить)
Зомбаков на кладбище отгонять
Гость
[2252215520]
Гость
Считаете что смешно пошутили?
Гость
[3280714134]
Гость
Считаете что смешно пошутили?
Да потому что бред сивой кобылы, я думала, она / он стебется , ан нет , по серьезке предлагает луком натереться. Пускай сама натирается луком , и да, ещё чесноком впридачу
Гость
[3280714134]
Гость
Во всяком случае, не в старческом маразме ещё, чтоб луком вместе лосьона натираться, а-ля советы Малышевой и Малахова с 1 канала
Мне очень нравятся крема из линейки aravia organic, лосьоны вообще не использую
Гость
[2929066856]
У Аравия в линейке для шугаринга есть просто потрясающие сливки с Д-пантенолом, их как раз для тела использую. И впитываются быстро, и увлажняют просто потрясающе.
Гость
[2929066856]
Гость
У Аравия в линейке для шугаринга есть просто потрясающие сливки с Д-пантенолом, их как раз для тела использую. И впитываются быстро, и увлажняют просто потрясающе.
у них официальный интернет-магазин Аравия есть, также часто на Вайлберриз заказываю их продукцию.
Жанна
[1057630704]
Лавандовый лосьон Аусганика для тела я стала покупать сравнительно недавно, но уже вижу положительные изменения в состоянии кожи. Он здорово смягчает после мытья, и особенно полезен для склонной к сухости коже. Наношу легкими растирающими движениями, лосьон хорошо впитывается, не оставляет ощущения жирности или липкости. А какой у него запах! Потрясающее средство, я в восторге, приятно побаловать себя таким лосьончиком.
Аня
[4241525941]
Можете попробовать эмульсию скин актив и добавить туда например каплю своего парфюма для нужного запаха) я так делаю)
Вышеперечисленные средства не плохи, но запах уж больно специфический