Аномально низкий рост для мужчины
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ну компенсируй чем-то другим. Вон Мэтью Беллами 170 вообще и все у него хорошо в личной жизни )
Изольда Давидовна
Ненормальный что ли нормальный рост
Гость
Ну, 173-нормальный рост, не аномально низкий. Только девушек нужно искать под себя. А вы, может, заглядываетесь на высоких, которые ростом под 180, а на каблуках ещё выше. Таким, конечно, вы не нужны. Выбирайте невысоких женщин.
Rita
Том Круз тебе пример.Зарабатывай и будь чётким парнем с хорошим характером -отбою от баб не будет
Али- баба
Во мне 1.72, из них половина деррьма. В молодости отбоя от девок не было. И выше меня были, в любви признавались. Не в росте дело, автор, а в твоем отношении к своему росту. Девушки чувствуют твою неуверенность, поэтому и уходят.
Грымза
У меня такой рост+ каблуки. 50% мужчин ниже меня.
118Гость
Просто надо найти тоже миниатюрную. Тоже не пойму пары, когда муж слон, а девочка по плечо ему идёт.. Прапорчии и чтобы красиво как пара смотрелись, тоже надо..
Rita
Просто надо найти тоже миниатюрную. Тоже не пойму пары, когда муж слон, а девочка по плечо ему идёт.. Прапорчии и чтобы красиво как пара смотрелись, тоже надо..
Это и есть комплексы.
А я не понимаю идёт гном и за ним гномиха.
Родят таких же гномов.
Мне понятнее иностранцы в этом плане.у них вообще тут комплексов нет
Родят таких же гномов.
Гость
Ну, 173-нормальный рост, не аномально низкий. Только девушек нужно искать под себя. А вы, может, заглядываетесь на высоких, которые ростом под 180, а на каблуках ещё выше. Таким, конечно, вы не нужны. Выбирайте невысоких женщин.
Я то выбираю, но вот они меня нет. У любой "полторашки" всегда мужик 180+.
Летта
Не воспринимаю мужиков ниже 180. Все кто ниже - это карланы для меня
Гость
Дело не в росте. 100%. Ибо ваш рост просто низкий, а не карликовый. Одно дело мужчина 150 и совсем другое 170. Мой рост 165, встречалась 2 года с парнем ростом 170. Расстались не из за роста. У подруги вообще рост 175, а у ее мужа 168, живут много лет вместе. Так что сливают вас автор потому что вы некрасивый, неприятный, жадный, нудный, но вы все это списывание на рост
Гуля
Какие требования? Причём сайты знакомств, без них нельзя выбирать? Чувство, что ты закомплексован, что тоже проявляется, будто девушки не могут быть одни и так далее.
Гость
173, конечно, маловато, но не супер критично. Какая у вас фигура? Если худой дрищ, ножки-палочки и ручки-веточки, то да, проблема во внешности. А если есть хоть какие-то мышцы, то особенно если широкие плечи, попа красивая, то все в порядке и проблему стоит искать в другом.
Мой рост 167, мужчины мне нравятся 185-195, но всем не угодишь.
Мой рост 167, мужчины мне нравятся 185-195, но всем не угодишь.
118Гость
Это и есть комплексы.
Родят таких же гномов.
Родят таких же гномов.
Вот именно, что комплекс у вас. Показать, я не маленький и нашлепывают каблуки, либо партнёра не про свою честь выберают. Какие на комплексы, я за красоту только. И личных убеждений. 1.мне мелкие не нравятся, они и в характере мелочны, это правда. Нет гордого достоинства, что-то вечно подтявкивают, задираются. Из-за спины из-за угла.
И 2.почему я должна"крошить" а не продолжать свой рост, свою ренетику красивую, и из себя красивой, родить маленького картинка ребёнка? За что??? Каждый вправе выбирать что он хочет.
Наши женщины лояльные. Повезёт и таким. У автора нормальный рост.
Но я лично при своих 170,считаю его для себя маленьким.
Я люблю 180 и лучше с ними смотрю ь. Я за красоту
И 2.почему я должна"крошить" а не продолжать свой рост, свою ренетику красивую, и из себя красивой, родить маленького картинка ребёнка? За что??? Каждый вправе выбирать что он хочет.
Наши женщины лояльные. Повезёт и таким. У автора нормальный рост.
Но я лично при своих 170,считаю его для себя маленьким.
Я люблю 180 и лучше с ними смотрю ь. Я за красоту
Гость
Автор, мой рост 200 и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста сразу и без вариантов. 173 это нормальный рост, по сравнению с моим так точно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хахахаха ты загнался конкретно,тянки любят богатых,а что толку отвысоких если у них нет денег,помутят максимум месяц и разбегутся
173 норм. Проблемы по росту начинаются ниже 170, и то далеко не всегда. Рост 180 - это небольшой плюс, не более того.
Ты ведь имеешь ввиду, что в интернетах тебя сливают, узнав про рост. Это вполне возможно, в интернете фото и цифры имеют огромное значение.
Ты ведь имеешь ввиду, что в интернетах тебя сливают, узнав про рост. Это вполне возможно, в интернете фото и цифры имеют огромное значение.
Форум: Тело
Всего: 59 123 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост – 173, последний раз "гулял" с девушкой пять лет назад и она же потом меня кинула.
За это время ни с одной девушкой так и не смог сходить даже на одно свидание – все сливаются, узнав про рост.