Форма груди
Пользователь7
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Pafnutiy
В идеале размер 4-5. Пойдет и 3. Ну а если меньше 2, то отстойно и некрасиво. Ареолы и соски как раз должны быть тоже большие и набухшие, цвет не особо важен, но должны быть четко очерченные.
Гость
Не имеет значения.
Гость
Наоборот соски набухают при возбуждении, а ареолы вроде всегда одного размера.
Пользователь7
Как скинуть сюда фотку на оценивание?
гость
https://postimg.cc/fS0ygwVY
Вот мне не нравится что она в разные стороны и большое расстояние между
Все сильно плохо?
Вот мне не нравится что она в разные стороны и большое расстояние между
Все сильно плохо?
неплохо, но есть и лучше) что они в разные стороны- не так уж и страшно, а вот то, что далековато друг от друга- не совсем эстетично смотрится, но у вас в верхней части не столь выражено, что хорошо. ореолы не растянуты, что тоже гуд, да и цвет норм.
Пользователь7
неплохо, но есть и лучше) что они в разные стороны- не так уж и страшно, а вот то, что далековато друг от друга- не совсем эстетично смотрится, но у вас в верхней части не столь выражено, что хорошо. ореолы не растянуты, что тоже гуд, да и цвет норм.
Та конечно есть и лучше. У меня вообще дикий комплекс по поводу груди, успокаиваю себя только тем, что в остальном фигура можно сказать идеальная
гость
Та конечно есть и лучше. У меня вообще дикий комплекс по поводу груди, успокаиваю себя только тем, что в остальном фигура можно сказать идеальная
хороший бюстгальтер улучшит положение, да и размер далеко не плохой. и видимо вы вообще молодая, накручиваете просто себя. а фигура да, на себя внимание перетащит, но только если она действительно идеальна. попа, ваш рост тоже играют свою роль и должны сочетаться.
Пользователь7
хороший бюстгальтер улучшит положение, да и размер далеко не плохой. и видимо вы вообще молодая, накручиваете просто себя. а фигура да, на себя внимание перетащит, но только если она действительно идеальна. попа, ваш рост тоже играют свою роль и должны сочетаться.
Ну бюстгальтер это конечно хорошо, но то же самое что тональный крем на акне. Мне 18, может ещё поменяется форма немного.. я надеюсь!
Пользователь7
гость
Та везде, стиль общения не женский)
А если конкретно, высказываете про фигуру, и особенное упоминание роста и попы, ну и девушка скорее всего не спросила бы « свою?» на вопрос как скинуть фотку груди 😅
А если конкретно, высказываете про фигуру, и особенное упоминание роста и попы, ну и девушка скорее всего не спросила бы « свою?» на вопрос как скинуть фотку груди 😅
ладно... "я ещё не волшебник, я только учусь"(c)
а так просто ещё было интересно оценить вашу фигуру целиком, заинтриговали сами)
а так просто ещё было интересно оценить вашу фигуру целиком, заинтриговали сами)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та везде, стиль общения не женский)
никогда нормальный мужчина не будет упоминать про рост. только г е й. А про попу да. Только вот правда в том. что г е ям нравится узкие попы и когда ее почти нет, а не наоборот как многие думают
Форум: Тело
Всего: 59 074 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как понять свой размер груди?5 ответов
- После депиляции3 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые38 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые38 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Как понять свой размер груди?6 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- После депиляции3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кидайте фото красивой и некрасивой груди по вашему мнению!
Девочки, у кого такая же проблема, что когда жарко или вы расслаблены, то ареолы большие, набухшие, а когда нормальная температура, вы занимаетесь спортом или возбуждены они принимают нормальный вид?((