Автор, поверь, когда тебе 35, то на тебя уже никто не смотрит. И становится всё равно, тонкокостная ты или нет. Так как ни на тех ни на других уже не западают. Мне тоже не повезло, широкие плечи, тяжелый таз из-за крупной кости, из-за этого низ кажется тяжелым, большие колени. Помножь это на рост 180 см и ты поймёшь какая я кобыла. Считаю, Что личная жизнь не сложилась из-за внешности. Никто никогда не любил, не интересовался мной. А моя подруга мелкая, коротконогая дюймовочка. Всю жизнь окружена мужиками. Ее все хотят. Охранники заманивают на работу под любым предлогом (кофту забыла), чтоб соблазнить. На улице подходят. У нее есть муж, ей никто не нужен, но сам факт! Маленьких женщин любят. Огромных великанш - нет. Если честно, я с собой никогда не стала бы встречаться, так что мужчин не осуждаю. Все хотят миленьких.
Я вчера всю ночь плакала из-за того, что никогда не стану на них похожей. У самой запястье 16 см и большие руки. Так что, хрупкие девушки, гордитесь своим телосложением, не надо набирать вес, вы и так красивы, даже если лицо среднее. У меня вот красивое и приятное лицо, но на меня парни не обращают внимания, всё внимание обычно приковано к таким вот худеньким феям(((