Гость
Статьи
Пирсинг сосков у …

Пирсинг сосков у женщин

Здравствуйте, вопрос без агрессии и осуждения ! Девушки которые прокалывали соски, скажите, зачем вы это делали? Типа зачем прокалывать соски? Что это вам дает? Я слышала ответы , что мол добавляет уверенности, что чувствуют себя сексуальными. А что это за такая уверенность жалкая, которая добавляется каким-то пирсингом? Разве это не звучит абсурдно? И что значит чувствуете себя сексуально? Типа вы любите трахаться хорошенько? А при чем тут пирсинг сосков? Может тут будут насмешки, но надеюсь найдутся адекватные девушки которые прокололи соски. (Девушки которые прокололи из-за втянутого внутрь соска, не отвечайте, с вами всё понятно) #пирсинг
Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
serg.tnt
Почему бы и нет. Вариантов очень много. Главное чтоб в повседневной жизни удобно было и не цеплялось за одежду и бельё. Камни тоже не плохо смотрятся. Но лично для меня, кольца самые удобные и практичные . Ну а для фото контента, можно все что угодно поставить
Ну я лиф стараюсь не одевать, только на работу. За одежду не цепляет, т.к. или обтягивающее или чтото свободное, где не за что цеплятсяю
Freya
Ну я лиф стараюсь не одевать, только на работу. За одежду не цепляет, т.к. или обтягивающее или чтото свободное, где не за что цеплятсяю
Тогда однозначно нужно пробовать что-то новое. И менять по настроению. Я иногда кольца на штанги меняю металл на пластик.
serg.tnt
Тогда однозначно нужно пробовать что-то новое. И менять по настроению. Я иногда кольца на штанги меняю металл на пластик.
Под пластик отверстия больше должны быть ?
Freya
Под пластик отверстия больше должны быть ?
Необязательно. Есть украшения из тонкого пластика. От 1.6 мм и до бесконечности)))
serg.tnt
Необязательно. Есть украшения из тонкого пластика. От 1.6 мм и до бесконечности)))
Вообще мне больше металл нравится, есть мысль проколоть второй и между ними носить вторую цепочку с кулоном.
Freya
Вообще мне больше металл нравится, есть мысль проколоть второй и между ними носить вторую цепочку с кулоном.
Интересная идея👍
Самому металл больше нравится. Особенно сталь. Она тяжелей титана. А от тяжести пирсинга я испытываю дополнительное удовольствие.
serg.tnt
Интересная идея👍
Самому металл больше нравится. Особенно сталь. Она тяжелей титана. А от тяжести пирсинга я испытываю дополнительное удовольствие.
Останавливает то, что кулон будет практически у пупка из-за обвисшей груди. А это значит и все декольте должны быть до пупка ) Что не всегда возможно
Freya
Останавливает то, что кулон будет практически у пупка из-за обвисшей груди. А это значит и все декольте должны быть до пупка ) Что не всегда возможно
Зачем эти сложности с декольте. Можно же просто сделать цепочку с уклоном и гасить с любой одеждой для себя любимой и показывать такой аксессуар тому кому нужно ☺️
Гость
Freya
У меня тоже прилично висят (размер 3,5), после вторых родов проколола соски, сейчас даже не привычно, когда на несколько часов вынимаю колечки перед мед.осмотром, словно чего-то не хватает...
Гость
У меня тоже прилично висят (размер 3,5), после вторых родов проколола соски, сейчас даже не привычно, когда на несколько часов вынимаю колечки перед мед.осмотром, словно чего-то не хватает...
Знакомая ситуация. Тоже есть такое ощущение))) А когда занимался сексом раз без пирсинга, то ощущения, как будто кожу с члена содрали🤣🤣🤣
Е.
Гость
Медосмотры, надеюсь, не каждый день...
Е.
Freya
Вот, кстати, отличный у Вас замысел. Другое дело, - если декольте будет выше или вровень с линией сосков, - то вся красота останется иалозаметной. Так что придется пофантазировать чтобы цепочка, соединяющая соски, была заметнее... Например, - соединить ее вертикальной цепочкой с той, что носите вокруг шеи.
Е.
serg.tnt
Знакомая ситуация. Тоже есть такое ощущение))) А когда занимался сексом раз без пирсинга, то ощущения, как будто кожу с члена содрали🤣🤣🤣
У Вас обостренное восприятие?
Е.
У Вас обостренное восприятие?
Не всегда. Очень редко такое бывает
Гость
Е.
Медосмотры, надеюсь, не каждый день...
Раз в год, наблюдаюсь у маммолога.
Е.
serg.tnt
Не всегда. Очень редко такое бывает
Да, иной раз сталкивался с этим, может, конечно, не до такой степени.
Е.
Гость
Раз в год, наблюдаюсь у маммолога.
Маммолог тактично делает вид что не замечает или впрямую рекомендует снять перед осмотром?
Гость
Е.
Маммолог тактично делает вид что не замечает или впрямую рекомендует снять перед осмотром?
"Ни один женский врач не будет осматривать грудь женщины с железками в сосках" ))) - не раз раньше мне приходилось слышать подобное на мед. осмотре... теперь всё снимаю заранее дома.
Е.
Гость
"Ни один женский врач не будет осматривать грудь женщины с железками в сосках" ))) - не раз раньше мне приходилось слышать подобное на мед. осмотре... теперь всё снимаю заранее дома.
Террор прямо!
Е.
Террор прямо!
Ну если делают МРТ, то металл снимают. Или меняют на пластик
Е.
serg.tnt
Ну если делают МРТ, то металл снимают. Или меняют на пластик
В 2016-м попал в мото-ДТП. Отправили на МРТ, ничего не снимал и не заставляли...
Е.
В 2016-м попал в мото-ДТП. Отправили на МРТ, ничего не снимал и не заставляли...
Я в разновидностях этих аппаратах не силен. Но снимают металл с тела точно. А может зависит от того на сколько глубоко тебя туда погружают и какой частью тела🤣
Гость
Е.
При МРТ (плановом) даже анкету заполняют на наличие металла в теле человека...
Е.
Гость
При МРТ (плановом) даже анкету заполняют на наличие металла в теле человека...
Ничего подобного тогда со мной не было. Может, - потому, что через травмпункт отправили.
Гость
Е.
Ничего подобного тогда со мной не было. Может, - потому, что через травмпункт отправили.
Если экстренно и через травмпункт, то наверно можно и не снимать, либо просто персоналу не до этого. Но я теперь постоянно всё снимаю, чтобы лишний раз не накалять обстановку.
Гость
Если экстренно и через травмпункт, то наверно можно и не снимать, либо просто персоналу не до этого. Но я теперь постоянно всё снимаю, чтобы лишний раз не накалять обстановку.
вот я тоже снимаю или, чаще всего, меняю на пластик. Особенно в аэропортах, но когда звенит рамка металлоискателя, то ещё ни разу предъявить не просили)))
Е.
Гость
За давностью лет помню только, что присматривавшие за томографом дамы весьма оживленно это обсуждали.
Е.
serg.tnt
вот я тоже снимаю или, чаще всего, меняю на пластик. Особенно в аэропортах, но когда звенит рамка металлоискателя, то ещё ни разу предъявить не просили)))
Тоже не предъявлял, но на вопрос пару раз отвечал...
Freya
ну тут можно несколько вариантов, первый цепочки соединить между собо верхнюю на шее и нижную на сосках, тогда будет очень интересно смотреться, второе, это если есть пирсинг в пупке то соединить эти пирсинги цепочкой, тогда будет некий треугольник.
kara1705
ну тут можно несколько вариантов, первый цепочки соединить между собо верхнюю на шее и нижную на сосках, тогда будет очень интересно смотреться, второе, это если есть пирсинг в пупке то соединить эти пирсинги цепочкой, тогда будет некий треугольник.
Какая у вас расширенная фантазия 👍
serg.tnt
Какая у вас расширенная фантазия 👍
Это не фантазия, опыт
kara1705
Это не фантазия, опыт
Опыт просто замечательный, сам экспериментирую с вариантами пирсинга но не сосков, а что пониже)))
Ну у каждого свое мнение будит и смысл.я не как не решусь проколоть.а вот на интимное тату решилась.)))
саша
Ну у каждого свое мнение будит и смысл.я не как не решусь проколоть.а вот на интимное тату решилась.)))
здорово.
нужно и на пирсинг решиться, он того стоит
serg.tnt
здорово.
нужно и на пирсинг решиться, он того стоит
Ага ну я хочу сразу соски и клитр.или подкожный на лобке
саша
Ага ну я хочу сразу соски и клитр.или подкожный на лобке
можно все)) лично мне не очень нравиться когда на лобке
serg.tnt
можно все)) лично мне не очень нравиться когда на лобке
Вообще хочу на весь лобок тату
саша
Вообще хочу на весь лобок тату
Значит нужно делать!!! У бывшей жены была тату. Забит шрам от аппендицита, тату уходила вниз до середины влагалища. Очень красиво смотрится. А я больше по пирсингу
serg.tnt
Значит нужно делать!!! У бывшей жены была тату. Забит шрам от аппендицита, тату уходила вниз до середины влагалища. Очень красиво смотрится. А я больше по пирсингу
Что за рисунок был ?
саша
Что за рисунок был ?
Что то вроде готики
serg.tnt
Что то вроде готики
Я вот не знаю что лучши рисунок или можит надпись.
саша
Я вот не знаю что лучши рисунок или можит надпись.
Лучше рисунок. Но это все индивидуально. Как говориться нужно смотреть по месту
serg.tnt
Лучше рисунок. Но это все индивидуально. Как говориться нужно смотреть по месту
А вот какой рисунок место то понятно.лобок и так чтобы из стринг не видно ))))
саша
Когда немного видно чуть выше трусиков, то тоже классно
саша
Но пирсинг тоже сделать нужно. Ощущения присексеиклассные потом будут
serg.tnt
Когда немного видно чуть выше трусиков, то тоже классно
Да.ну я думала что то тематическое.только для партнера от остольных скрыть
саша
Да.ну я думала что то тематическое.только для партнера от остольных скрыть
Нормальная тема. А тематическое это что например?
serg.tnt
Символ секс вайф или пику с q
serg.tnt
Или пошлую надпись
саша
Символ секс вайф или пику с q
А, понял. Вкурсе что есть что)