Накаченные парни не привлекают девушек
решил подкачаться к лету и меня хвалят только друзья-парни, а от девушек 0 комплиментов. Я слышал, что накаченные тела нравятся только самим мужчинам. Это правда? Какие вам тогда нравятся?
Опрос
Какие?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Шо?
Гость
Русская баба для иностранцев олигархов созданы о чем ты ?
Какие мышцы ?
90 процентов баб это содержантки.
А мы мужики нищеброды все.
Какие мышцы ?
90 процентов баб это содержантки.
А мы мужики нищеброды все.
Королева форума 2021
У меня всегда были накаченные спортивные мужчины.😍 Даже мой первый парень занимался несколько лет кунг-фу.
Гость
Накаченные не значит сильные. Обычно это надутые от протеина куры-бройлер, которые не могут до 3 этажа подняться без одышки. Качки как правило слабые и невыносливые, здоровье у них плохое, да и воняют
Королева форума 2021
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие об уродстве и красоте.
Гость
Ну кому как. Например моя подруга просто тает при виде парней с накаченными бицепсами, кубиками на прессе и т.д.
А я вот не люблю такое, меня больше привлекают парни с широкой спиной, с мягким пузиком (не заплывшие жиром, хз как объяснить), а все эти кубики и рельефные руки для меня антисекс.
А я вот не люблю такое, меня больше привлекают парни с широкой спиной, с мягким пузиком (не заплывшие жиром, хз как объяснить), а все эти кубики и рельефные руки для меня антисекс.
Гость
Привлекают щедрые мужчины
Гость
Нравятся только богатые и красивые. У остальных шансов нет.
Гость
Ты одурел что ли от стероидов, какие комплименты? Девушки не делают комплименты мужикам
Гость
Парень прежде всего должен быть симпотным. Хорошее тело это просто приятный бонус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлы вобще чмыри болотные
Гость
качки-дуррачки.
Королева форума 2021
Нет)) Он был самым красивым парнем в группе. И самым лучшим. А такая новенькая, только пришла учиться. Сразу понравились друг другу. Никогда не забуду, как впервые встретились наши глаза, а сильный ветер развивал мои длинные волосы. В тот же вечер пригласил меня на свидание после занятий. Он всегда был решительным.
Змеёныш
Нет)) Он был самым красивым парнем в группе. И самым лучшим. А такая новенькая, только пришла учиться. Сразу понравились друг другу. Никогда не забуду, как впервые встретились наши глаза, а сильный ветер развивал мои длинные волосы. В тот же вечер пригласил меня на свидание после занятий. Он всегда был решительным.
Он был 🦁?
Гость
Нравятся подтянутые, спортивного телосложения, не перекаченные химией. Это что внешки касается)
Лапусик
Самое главное чтобы на лицо был симпатичный, лучше если стройный, пропорциональная подтянутая, фигура. Но ничего страшного если немного худоват или немного полноват, немного, качки не нравятся.
Гость
Самое сексуальное сексуальное в мужчине - интеллект. Смотрю по залу бродят перекаченные тупые машины с совершенно стеклянным взглядом. Блин, зачем? Они воевать что ли готовятся?
Ещё на твою *** часто стоят и пялятся во время упражнений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самое сексуальное сексуальное в мужчине - интеллект. Смотрю по залу бродят перекаченные тупые машины с совершенно стеклянным взглядом. Блин, зачем? Они воевать что ли готовятся?
Мне вот интеллект сексуальным не кажется, даже наоборот. Я люблю милых придурков.
Вика
нравятся спортивные подтянутые, не дохлики.
Качки не нравятся, слишком много самолюбования и зацикленности на тренировках, правильном питании, режиме. Да и раздувшееся "мясо" некрасиво, в одежде такие выглядят просто толстыми - в нашем климате люди не ходят в майках/футболках круглый год. Мы же не в Калифорнии на пляже живём))
Качки не нравятся, слишком много самолюбования и зацикленности на тренировках, правильном питании, режиме. Да и раздувшееся "мясо" некрасиво, в одежде такие выглядят просто толстыми - в нашем климате люди не ходят в майках/футболках круглый год. Мы же не в Калифорнии на пляже живём))
Качки - сразу нет.
А худенький подтянутый парень может быть даже ого-го каким сильным.
А худенький подтянутый парень может быть даже ого-го каким сильным.
Гость
Кстати в фильмах ужасов мяньяки часто с подкаченными мышцыми. Может эти элементы в зале тоже так сказать готовятся...
Накачанные это как? Как бодибилдер- фу. А если просто подтянутый и с рельефными мышцами , то конечно нравятся
Молодуха
Нет, это неприятно. Плюс ещё качки всякую химию жрут, и член не стоит уже к 30 годам🤢🤫😢😢😢
Гость
решил подкачаться к лету
------------------------------------------
Это девиз мягких офисных оладушков.
Ни о какой накаченности и тем более перекаченности речь тут не идет.
Вот когда будешь жать 150 кг от грудака и 250 в приседе, тогда сможешь сказать, что ты более-менее накаченный.
------------------------------------------
Это девиз мягких офисных оладушков.
Ни о какой накаченности и тем более перекаченности речь тут не идет.
Вот когда будешь жать 150 кг от грудака и 250 в приседе, тогда сможешь сказать, что ты более-менее накаченный.
Гость
нравятся спортивные подтянутые, не дохлики.
Ну в общем-то да.
Профессиональные качки - это нарциссы.
С такими жить тяжело.
Для того, чтобы быть внешне привлекательным для большинства баб, нужно
- среднесимпатичное лицо без явных дефектов типа гнилых зубов, акне и т.д.
- рост от 180
- пропорциональное телосложение
- не слишком худой, не слишком толстый. Подтянутое тело.
Профессиональные качки - это нарциссы.
С такими жить тяжело.
Для того, чтобы быть внешне привлекательным для большинства баб, нужно
- среднесимпатичное лицо без явных дефектов типа гнилых зубов, акне и т.д.
- рост от 180
- пропорциональное телосложение
- не слишком худой, не слишком толстый. Подтянутое тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?))
Гость
Ну девушки вцелом редко говорят комплименты по поводу тела знакомым парням. Я такое могу только своему сказать)) знакомым только по поводу одежды.
Алина
Автор, зачем вы врёте что накачались? Очередной девственник пытается найти причину не идти в зал
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки7 ответов
- Сухие стопы6 ответов
- Для кого делают интимные стрижки17 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Для кого делают интимные стрижки17 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Сухие стопы6 ответов