Гость
Статьи
Накаченные парни не …

Накаченные парни не привлекают девушек

решил подкачаться к лету и меня хвалят только друзья-парни, а от девушек 0 комплиментов. Я слышал, что накаченные тела нравятся только самим мужчинам. Это правда? Какие вам тогда нравятся?
Опрос
Какие?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Шо?
Гость
Русская баба для иностранцев олигархов созданы о чем ты ?
Какие мышцы ?
90 процентов баб это содержантки.
А мы мужики нищеброды все.
Королева форума 2021
У меня всегда были накаченные спортивные мужчины.😍 Даже мой первый парень занимался несколько лет кунг-фу.
Гость
Накаченные не значит сильные. Обычно это надутые от протеина куры-бройлер, которые не могут до 3 этажа подняться без одышки. Качки как правило слабые и невыносливые, здоровье у них плохое, да и воняют
Королева форума 2021
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие об уродстве и красоте.
Гость
Ну кому как. Например моя подруга просто тает при виде парней с накаченными бицепсами, кубиками на прессе и т.д.
А я вот не люблю такое, меня больше привлекают парни с широкой спиной, с мягким пузиком (не заплывшие жиром, хз как объяснить), а все эти кубики и рельефные руки для меня антисекс.
Гость
Привлекают щедрые мужчины
Змеёныш
Королева форума 2021
У меня всегда были накаченные спортивные мужчины.😍 Даже мой первый парень занимался несколько лет кунг-фу.
Он был панда?
Гость
Нравятся только богатые и красивые. У остальных шансов нет.
Гость
Ты одурел что ли от стероидов, какие комплименты? Девушки не делают комплименты мужикам
Гость
Гость
Нравятся только богатые и красивые. У остальных шансов нет.
Так и есть. Я остаюсь нецелованным девственником в 43. Естественный отбор.
Гость
Парень прежде всего должен быть симпотным. Хорошее тело это просто приятный бонус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлы вобще чмыри болотные
Гость
Гость
Так и есть. Я остаюсь нецелованным девственником в 43. Естественный отбор.
🤣🤣🤣
Гость
качки-дуррачки.
Королева форума 2021
Змеёныш
Он был панда?
Нет)) Он был самым красивым парнем в группе. И самым лучшим. А такая новенькая, только пришла учиться. Сразу понравились друг другу. Никогда не забуду, как впервые встретились наши глаза, а сильный ветер развивал мои длинные волосы. В тот же вечер пригласил меня на свидание после занятий. Он всегда был решительным.
Змеёныш
Королева форума 2021
Нет)) Он был самым красивым парнем в группе. И самым лучшим. А такая новенькая, только пришла учиться. Сразу понравились друг другу. Никогда не забуду, как впервые встретились наши глаза, а сильный ветер развивал мои длинные волосы. В тот же вечер пригласил меня на свидание после занятий. Он всегда был решительным.
Он был 🦁?
Королева форума 2021
Змеёныш
Он был 🦁?
В смысле? Он был нормальным парнем.
Гость
Нравятся подтянутые, спортивного телосложения, не перекаченные химией. Это что внешки касается)
Лапусик
Самое главное чтобы на лицо был симпатичный, лучше если стройный, пропорциональная подтянутая, фигура. Но ничего страшного если немного худоват или немного полноват, немного, качки не нравятся.
Змеёныш
Лапусик
Самое главное чтобы на лицо был симпатичный, лучше если стройный, пропорциональная подтянутая, фигура. Но ничего страшного если немного худоват или немного полноват, немного, качки не нравятся.
Лапусик😎 я твой лапка🤣 привет
Гость
Самое сексуальное сексуальное в мужчине - интеллект. Смотрю по залу бродят перекаченные тупые машины с совершенно стеклянным взглядом. Блин, зачем? Они воевать что ли готовятся?
Ещё на твою *** часто стоят и пялятся во время упражнений.
Гость
Самое сексуальное сексуальное в мужчине - интеллект. Смотрю по залу бродят перекаченные тупые машины с совершенно стеклянным взглядом. Блин, зачем? Они воевать что ли готовятся?
Ещё на твою *** часто стоят и пялятся во время упражнений.
Мне вот интеллект сексуальным не кажется, даже наоборот. Я люблю милых придурков.
Вика
нравятся спортивные подтянутые, не дохлики.

Качки не нравятся, слишком много самолюбования и зацикленности на тренировках, правильном питании, режиме. Да и раздувшееся "мясо" некрасиво, в одежде такие выглядят просто толстыми - в нашем климате люди не ходят в майках/футболках круглый год. Мы же не в Калифорнии на пляже живём))
Качки - сразу нет.

А худенький подтянутый парень может быть даже ого-го каким сильным.
Змеёныш
Мурлыка
Мне вот интеллект сексуальным не кажется, даже наоборот. Я люблю милых придурков.
Эт я🤣
Змеёныш
Мурлыка
Качки - сразу нет.

Жилы😠
Змеёныш
Эт я🤣
Мурмур
Змеёныш
Мурлыка
Мурмур
🌹
Гость
Кстати в фильмах ужасов мяньяки часто с подкаченными мышцыми. Может эти элементы в зале тоже так сказать готовятся...
Накачанные это как? Как бодибилдер- фу. А если просто подтянутый и с рельефными мышцами , то конечно нравятся
Молодуха
Нет, это неприятно. Плюс ещё качки всякую химию жрут, и член не стоит уже к 30 годам🤢🤫😢😢😢
Змеёныш
Молодуха
Нет, это неприятно. Плюс ещё качки всякую химию жрут, и член не стоит уже к 30 годам🤢🤫😢😢😢
Есть опыт?
Гость
решил подкачаться к лету
------------------------------------------
Это девиз мягких офисных оладушков.
Ни о какой накаченности и тем более перекаченности речь тут не идет.
Вот когда будешь жать 150 кг от грудака и 250 в приседе, тогда сможешь сказать, что ты более-менее накаченный.
Гость
Вика
нравятся спортивные подтянутые, не дохлики.

Качки не нравятся, слишком много самолюбования и зацикленности на тренировках, правильном питании, режиме. Да и раздувшееся "мясо" некрасиво, в одежде такие выглядят просто толстыми - в нашем климате люди не ходят в майках/футболках круглый год. Мы же не в Калифорнии на пляже живём))
Ну в общем-то да.
Профессиональные качки - это нарциссы.
С такими жить тяжело.
Для того, чтобы быть внешне привлекательным для большинства баб, нужно
- среднесимпатичное лицо без явных дефектов типа гнилых зубов, акне и т.д.
- рост от 180
- пропорциональное телосложение
- не слишком худой, не слишком толстый. Подтянутое тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?))
Молодуха
Змеёныш
Есть опыт?
Информационный.
Немного в школе ещё училась.
Фартовый
Молодуха
Информационный.
Немного в школе ещё училась.
Ну ты умная😍 мне прям нравишься😂
Гость
Ну девушки вцелом редко говорят комплименты по поводу тела знакомым парням. Я такое могу только своему сказать)) знакомым только по поводу одежды.
Гость
Гость
Русская баба для иностранцев олигархов созданы о чем ты ?
Какие мышцы ?
90 процентов баб это содержантки.
А мы мужики нищеброды все.
Ну содержанка нищая тут только ты
Алина
Автор, зачем вы врёте что накачались? Очередной девственник пытается найти причину не идти в зал
Гость
Мурлыка
Качки - сразу нет.

А Пауэрлифтеры?
Гость
Гость
Накаченные не значит сильные. Обычно это надутые от протеина куры-бройлер, которые не могут до 3 этажа подняться без одышки. Качки как правило слабые и невыносливые, здоровье у них плохое, да и воняют
Приезжай, покажу какие мы не выносливые)
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова