Все имеют право быть красивыми, и белокожие и темнокожие
Худышка
[512982145]
Пряня
Все имеют право быть красивыми, и белокожие и темнокожие
Мне не нравится бледная кожа как у Эль Фанинг
Гость
[6978721]
Какая гадость этот ваш загар, колхоз же....((( Мне нравятся бледные лица- с ровным цветом , светящиеся, как прозрачное стеклышко- с оливковой кожей или слоновая кость.
Гость
[74354463]
У кого белая клжа - не загораяйте! От этого бывает рак кожи иногда и преждевременное старение всегда.
Худышка
[512982145]
Гость
Какая гадость этот ваш загар, колхоз же....((( Мне нравятся бледные лица- с ровным цветом , светящиеся, как прозрачное стеклышко- с оливковой кожей или слоновая кость.
У кого белая клжа - не загораяйте! От этого бывает рак кожи иногда и преждевременное старение всегда.
Верно, загар - это вред
Гость
[383138097]
Худышка
Мне не нравится бледная кожа как у Эль Фанинг
Не нравится не смотри, а загорела кожа всегда была признаком КРЕСТЬЯН РАБОТАЮЩИХ В ПОЛЕ
Худышка
[512982145]
Гость
Не нравится не смотри, а загорела кожа всегда была признаком КРЕСТЬЯН РАБОТАЮЩИХ В ПОЛЕ
В Голливуде одно время ценился загар.
Бледная кожа нездорово выглядит
Худышка
[512982145]
Какого Эль Фанинг?? Она бледная поганка!
Гость
[6978721]
Худышка
Бледная поганка как Эль Фанинг
Нет, как раз именно слегка оливковый цвет лица, ровный, до поганки - очень далеко)))- Азиатская кровь имеется. Не особо красива, на мой взгляд - очень белая кожа, с синевой, с венами и капилярами, это да..((
Худышка
[512982145]
Гость
Нет, как раз именно слегка оливковый цвет лица, ровный, до поганки - очень далеко)))- Азиатская кровь имеется. Не особо красива, на мой взгляд - очень белая кожа, с синевой, с венами и капилярами, это да..((
бледная кожа гораздо позже стареет и это факт. Так что нафиг этот загар. Наоборот пользуюсь спфом хорошим и ещё курсами энзимный пилинг в домашнем уходе
Гость
[6978721]
Худышка
Откуда у Фанинг азиатская кровь? Вы что
Я о себе, вообще то- никак не поганка, как вы ответили на мой коммент)).. А фанинг - знать не знаю..
Гость
[6978721]
Гость
бледная кожа гораздо позже стареет и это факт. Так что нафиг этот загар. Наоборот пользуюсь спфом хорошим и ещё курсами энзимный пилинг в домашнем уходе
+ да, от пилингов кожа ещё больше светится, прозрачная становится..
Худышка
[512982145]
Гость
Позже стареет, насмешили.
На белой коже видны всё морщинки. А загорелая кожа скрывает старость
Кожа не слазиет от этого пилинга?
Худышка
[512982145]
Гость
Посмотри на мулатов и негров - молодо выглядят в 45 А вы, белокожие - всё старухи
Гость
[3693733588]
Слушай,ты,авторица!Не твоё дело за других решать что им нравится и что нет.Вот это я считаю уже оскорбление.Сказала бы ты мне это в лицо))
Худышка
[512982145]
Гость
Слушай,ты,авторица!Не твоё дело за других решать что им нравится и что нет.Вот это я считаю уже оскорбление.Сказала бы ты мне это в лицо))
Бомбануло
Великолепный Вася
[3122128435]
Худышка
Врёшь
Посмотри на новое поколение танцующих девочек в цветах флага РФ - одни мулатки брюнетистые.
Худышка
[512982145]
Великолепный Вася
Посмотри на новое поколение танцующих девочек в цветах флага РФ - одни мулатки брюнетистые.
Тебе такие нравятся??
Великолепный Вася
[3122128435]
Худышка
Тебе такие нравятся??
Нет, я славянин.
Гость
[3490192047]
Худышка
Позже стареет, насмешили.
На белой коже видны всё морщинки. А загорелая кожа скрывает старость
ну конечно, загар высушивает кожу и процесс состаривания запускает в разы быстрее, почитайте лучше специалистов, сами убедитесь. У любителей загара в 50 просто жесть какая кожа
Гость
[3693733588]
Худышка
Бомбануло
Да.И вообще мне на всё такое мнение пофиг.Не собираюсь я оправдываться за свою красоту и ум.Вы сами все сгнили обсуждая меня,у вас своей жизни нет,вы не умеете жить.А я живу так как хочу и общаюсь с достойными людьми.
Худышка
[512982145]
Гость
Да.И вообще мне на всё такое мнение пофиг.Не собираюсь я оправдываться за свою красоту и ум.Вы сами все сгнили обсуждая меня,у вас своей жизни нет,вы не умеете жить.А я живу так как хочу и общаюсь с достойными людьми.
Посмотри на мулатов и негров - молодо выглядят в 45 А вы, белокожие - всё старухи
глупее ничего не слышала, это их природный пигмент, а не искусственный, который белокожие получают от солнца или в солярии. Как можно сравнивать изначально разные типы кожи
Худышка
[512982145]
Гость
глупее ничего не слышала, это их природный пигмент, а не искусственный, который белокожие получают от солнца или в солярии. Как можно сравнивать изначально разные типы кожи
Мне нравятся темнокожие, точка
Гость
[3693733588]
Худышка
Достойные люди на это форуме не водятся
Достойные люди не выискивают недостатки в других людях,которых просто и нет.
Гость
[3490192047]
Гость
Кожа не слазиет от этого пилинга?
нет, это энзимный, он шелушения не вызывает. Только который я люблю Мезолюкс он с 35 лет примерно идёт
Худышка
[512982145]
Гость
Ты в тему про Рину зайди. Увидели фотку - и давай зас#рать внешку.
Значит, достойных мало
Гость
[3693733588]
Худышка
Ты в тему про Рину зайди. Увидели фотку - и давай зас#рать внешку.
Люди - гиены
Мне пофиг на такое мнение.Как можно загадить красоту?Разве что самому обгадиться)))
Гость
[3490192047]
Худышка
так и мне нравятся и кожа у них нравится, она совсем другая, но нам белокожим не светит такая кожа хоть обзагарайся, только свою испортим, к сожалению.
Худышка
[512982145]
Гость
Мне пофиг на такое мнение.Как можно загадить красоту?Разве что самому обгадиться)))
Всех, кто не Джоди - здесь гадят
Худышка
[512982145]
Гость
Джоли
Худышка
[512982145]
Гость
так и мне нравятся и кожа у них нравится, она совсем другая, но нам белокожим не светит такая кожа хоть обзагарайся, только свою испортим, к сожалению.
Ариана Гранде выглядит хорошо, хотя она белокожая от природы
Великолепный Вася
[3122128435]
Худышка
Вывод?
Гость
[3693733588]
Худышка
Всех, кто не Джоди - здесь гадят
Всех кто не кто??А что Джоли это какой-то эталон красоты?Почему тогда не Мерлин Монро,не Моника Беллучи?
Худышка
[512982145]
Гость
Всех кто не кто??А что Джоли это какой-то эталон красоты?Почему тогда не Мерлин Монро,не Моника Беллучи?