Гость
Статьи
Бледная кожа - это …

Бледная кожа - это недостаток

Не нужно оправдывать себя "аристократической кожей", вам просто лень купить крем для загара. Девочки
Опрос
Кто лучше?
Худышка
177 ответов
Последний — Перейти
Да, лучше быть курой гриль
Худышка
Владлена
Да, лучше быть курой гриль
Купи крем от загара, а то будешь бледной поганкой,как Эль Фанинг и Николь Кидман.
Великолепный Вася
Или дело в том, что бледнокожие нарожали кучу метисов от Ахмедов и сейчас уже бледнокожие в меньшинстве и на вес золота?
Почему, цвет кожи, любой, это недостаток? 🙄
Гость
Че? Белая кожа, а не бледная. Белая!
Гость
Лучше - снежная королева)
Худышка
Великолепный Вася
Или дело в том, что бледнокожие нарожали кучу метисов от Ахмедов и сейчас уже бледнокожие в меньшинстве и на вес золота?
Врёшь
Худышка
Пряня
Почему, цвет кожи, любой, это недостаток? 🙄
Тебе нравятся белокожие поганки?
Худышка
Гость
Че? Белая кожа, а не бледная. Белая!
Белая - значит бледная как у Кидман
Худышка
Гость
С венками, синяками - всё просвечивается.
Худышка
Гость
Лучше игривая шоколадка
Худышка
Тебе нравятся белокожие поганки?
Все имеют право быть красивыми, и белокожие и темнокожие
Худышка
Пряня
Все имеют право быть красивыми, и белокожие и темнокожие
Мне не нравится бледная кожа как у Эль Фанинг
Гость
Какая гадость этот ваш загар, колхоз же....(((
Мне нравятся бледные лица- с ровным цветом , светящиеся, как прозрачное стеклышко- с оливковой кожей или слоновая кость.
Гость
У кого белая клжа - не загораяйте! От этого бывает рак кожи иногда и преждевременное старение всегда.
Худышка
Гость
Какая гадость этот ваш загар, колхоз же....(((
Мне нравятся бледные лица- с ровным цветом , светящиеся, как прозрачное стеклышко- с оливковой кожей или слоновая кость.
Бледная поганка как Эль Фанинг
Гость
У кого белая клжа - не загораяйте! От этого бывает рак кожи иногда и преждевременное старение всегда.
Верно, загар - это вред
Гость
Худышка
Мне не нравится бледная кожа как у Эль Фанинг
Не нравится не смотри, а загорела кожа всегда была признаком КРЕСТЬЯН РАБОТАЮЩИХ В ПОЛЕ
Худышка
Гость
Не нравится не смотри, а загорела кожа всегда была признаком КРЕСТЬЯН РАБОТАЮЩИХ В ПОЛЕ
В Голливуде одно время ценился загар.

Бледная кожа нездорово выглядит
Худышка
Какого Эль Фанинг??
Она бледная поганка!
Гость
Худышка
Бледная поганка как Эль Фанинг
Нет, как раз именно слегка оливковый цвет лица, ровный, до поганки - очень далеко)))- Азиатская кровь имеется.
Не особо красива, на мой взгляд - очень белая кожа, с синевой, с венами и капилярами, это да..((
Худышка
Гость
Нет, как раз именно слегка оливковый цвет лица, ровный, до поганки - очень далеко)))- Азиатская кровь имеется.
Не особо красива, на мой взгляд - очень белая кожа, с синевой, с венами и капилярами, это да..((
Откуда у Фанинг азиатская кровь?
Вы что
Гость
бледная кожа гораздо позже стареет и это факт. Так что нафиг этот загар. Наоборот пользуюсь спфом хорошим и ещё курсами энзимный пилинг в домашнем уходе
Гость
Худышка
Откуда у Фанинг азиатская кровь?
Вы что
Я о себе, вообще то- никак не поганка, как вы ответили на мой коммент)).. А фанинг - знать не знаю..
Гость
Гость
бледная кожа гораздо позже стареет и это факт. Так что нафиг этот загар. Наоборот пользуюсь спфом хорошим и ещё курсами энзимный пилинг в домашнем уходе
+ да, от пилингов кожа ещё больше светится, прозрачная становится..
Худышка
Гость
Позже стареет, насмешили.

На белой коже видны всё морщинки. А загорелая кожа скрывает старость
Гость
Гость
Кожа не слазиет от этого пилинга?
Худышка
Гость
Посмотри на мулатов и негров - молодо выглядят в 45
А вы, белокожие - всё старухи
Гость
Слушай,ты,авторица!Не твоё дело за других решать что им нравится и что нет.Вот это я считаю уже оскорбление.Сказала бы ты мне это в лицо))
Худышка
Гость
Слушай,ты,авторица!Не твоё дело за других решать что им нравится и что нет.Вот это я считаю уже оскорбление.Сказала бы ты мне это в лицо))
Бомбануло
Великолепный Вася
Худышка
Врёшь
Посмотри на новое поколение танцующих девочек в цветах флага РФ - одни мулатки брюнетистые.
Худышка
Великолепный Вася
Посмотри на новое поколение танцующих девочек в цветах флага РФ - одни мулатки брюнетистые.
Тебе такие нравятся??
Великолепный Вася
Худышка
Тебе такие нравятся??
Нет, я славянин.
Гость
Худышка
Позже стареет, насмешили.

На белой коже видны всё морщинки. А загорелая кожа скрывает старость
ну конечно, загар высушивает кожу и процесс состаривания запускает в разы быстрее, почитайте лучше специалистов, сами убедитесь. У любителей загара в 50 просто жесть какая кожа
Гость
Худышка
Бомбануло
Да.И вообще мне на всё такое мнение пофиг.Не собираюсь я оправдываться за свою красоту и ум.Вы сами все сгнили обсуждая меня,у вас своей жизни нет,вы не умеете жить.А я живу так как хочу и общаюсь с достойными людьми.
Худышка
Гость
Да.И вообще мне на всё такое мнение пофиг.Не собираюсь я оправдываться за свою красоту и ум.Вы сами все сгнили обсуждая меня,у вас своей жизни нет,вы не умеете жить.А я живу так как хочу и общаюсь с достойными людьми.
Достойные люди на это форуме не водятся
Гость
Худышка
Посмотри на мулатов и негров - молодо выглядят в 45
А вы, белокожие - всё старухи
глупее ничего не слышала, это их природный пигмент, а не искусственный, который белокожие получают от солнца или в солярии. Как можно сравнивать изначально разные типы кожи
Худышка
Гость
глупее ничего не слышала, это их природный пигмент, а не искусственный, который белокожие получают от солнца или в солярии. Как можно сравнивать изначально разные типы кожи
Мне нравятся темнокожие, точка
Гость
Худышка
Достойные люди на это форуме не водятся
Достойные люди не выискивают недостатки в других людях,которых просто и нет.
Гость
Гость
Кожа не слазиет от этого пилинга?
нет, это энзимный, он шелушения не вызывает. Только который я люблю Мезолюкс он с 35 лет примерно идёт
Худышка
Гость
Ты в тему про Рину зайди. Увидели фотку - и давай зас#рать внешку.

Люди - гиены
Гость
Значит, достойных мало
Гость
Худышка
Ты в тему про Рину зайди. Увидели фотку - и давай зас#рать внешку.

Люди - гиены
Мне пофиг на такое мнение.Как можно загадить красоту?Разве что самому обгадиться)))
Гость
Худышка
так и мне нравятся и кожа у них нравится, она совсем другая, но нам белокожим не светит такая кожа хоть обзагарайся, только свою испортим, к сожалению.
Худышка
Гость
Мне пофиг на такое мнение.Как можно загадить красоту?Разве что самому обгадиться)))
Всех, кто не Джоди - здесь гадят
Худышка
Гость
Джоли
Худышка
Гость
так и мне нравятся и кожа у них нравится, она совсем другая, но нам белокожим не светит такая кожа хоть обзагарайся, только свою испортим, к сожалению.
Ариана Гранде выглядит хорошо, хотя она белокожая от природы
Великолепный Вася
Худышка
Вывод?
Гость
Худышка
Всех, кто не Джоди - здесь гадят
Всех кто не кто??А что Джоли это какой-то эталон красоты?Почему тогда не Мерлин Монро,не Моника Беллучи?
Худышка
Гость
Всех кто не кто??А что Джоли это какой-то эталон красоты?Почему тогда не Мерлин Монро,не Моника Беллучи?
Они тоже

Смысл один
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова