Бледная кожа - это недостаток
Не нужно оправдывать себя "аристократической кожей", вам просто лень купить крем для загара. Девочки
Опрос
Кто лучше?
Худышка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Ценился загар в 90-е .
Уже давно это не модно и старит визуально и качество кожи тоже
Посмотри как выглядят две женщины,и сравни их.
Одна не загорает это Энн Хатэйуэй. И женщина которая загорает это Тара Рид за 2020-2021 год.
Тара Рид выглядит больной старухой и сумасшедшей со своим печеным загаром. Даже жалко на человека смотреть как так свою кожу довести надо было.
Уже давно это не модно и старит визуально и качество кожи тоже
Посмотри как выглядят две женщины,и сравни их.
Одна не загорает это Энн Хатэйуэй. И женщина которая загорает это Тара Рид за 2020-2021 год.
Тара Рид выглядит больной старухой и сумасшедшей со своим печеным загаром. Даже жалко на человека смотреть как так свою кожу довести надо было.
Кристина Хендрикс, Эмма Стоун никогда не загорают.
Николь Кидман: «Я совсем не бываю на солнце и постоянно медитирую.
Сейчас всё берегут свою кожу от солнца.
Николь Кидман: «Я совсем не бываю на солнце и постоянно медитирую.
Сейчас всё берегут свою кожу от солнца.
Худышка
Понятно ты плаская беспопопая, без талии, и с черной кожей) Свои уродства не надо тут за красоту выдавать)
Недавно тут была тема о Бондаренко. Дамочка жаловалась, что невысокая, не худая девушка украла Дурова.
И правильно сделала! Какого богатый мужчина будет встречаться с колхозанкой.
Богатому мужчине нужна высокая и худая девушка
И правильно сделала! Какого богатый мужчина будет встречаться с колхозанкой.
Богатому мужчине нужна высокая и худая девушка
Худышка
Может тогда крем для загара, чтобы не быть бледной? Определись автор. А по теме, да, мне лень и я непонимаю нафейхоа мне загар? Чтобы мужики слюни пускали? Я наоборот покупаю крем с защитой 50. И тебе автор советую, защита от рака кожи.
Ты согласена, что мужнам нравятся загорелые?
Ты сама сказала, "загар, чтобы мужчины слюни пускали"
Ты сама сказала, "загар, чтобы мужчины слюни пускали"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Худышка
Чего? Нахрена? Вот у меня бледная кожа, причем очень и это наследственное. У меня северные крови. Мне очень нравится цвет моей кожи, она - признак моей национальной принадлежности к северу. Почему я сейчас должна бежать роняя тапки в магазин, покупать крем для загара чтобы понравиться левой телке в интернете?
Запомни, у всех свои вкусы, их надо уважать. Твои вкусы тоже будут уважать до тех пор пока это будет взаимно.
Запомни, у всех свои вкусы, их надо уважать. Твои вкусы тоже будут уважать до тех пор пока это будет взаимно.
Всем нравятся высокие, худые и не бледные девушки
Худышка
У Эль Фанинг маленький, слегка приплюснутый нос, Бледная кожа, пухлые, как у младенца, щеки и прозрачные глаза.
Другая девушка на ее месте могла бы посчитать это своими недостатками, но Фэннинг-младшая подает себя с легким шармом и непосредственностью и, кажется, совсем не переживает о внешности
Другая девушка на ее месте могла бы посчитать это своими недостатками, но Фэннинг-младшая подает себя с легким шармом и непосредственностью и, кажется, совсем не переживает о внешности
Худышка
Какого фига Эль Фанинг?
Худышка
Сообщение было удалено
Чему там завидовать?
Гость
Найди себе нормальную работу, дура 🤦♀️
Гость
Сообщение было удалено
Черная даунша)
Гость
У Эль Фанинг маленький, слегка приплюснутый нос, Бледная кожа, пухлые, как у младенца, щеки и прозрачные глаза.
Эль Фанинг красивая с ног до головы)
Успокойся уже чернопопая)
Успокойся уже чернопопая)
Следующая тема
Предыдущая тема