Ценился загар в 90-е . Уже давно это не модно и старит визуально и качество кожи тоже Посмотри как выглядят две женщины,и сравни их. Одна не загорает это Энн Хатэйуэй. И женщина которая загорает это Тара Рид за 2020-2021 год. Тара Рид выглядит больной старухой и сумасшедшей со своим печеным загаром. Даже жалко на человека смотреть как так свою кожу довести надо было.
Кристина Хендрикс, Эмма Стоун никогда не загорают. Николь Кидман: «Я совсем не бываю на солнце и постоянно медитирую.
Сейчас всё берегут свою кожу от солнца.
Худышка
[512982145]
Гость
Ты бредишь) Светлая кожа выглядит свежо и молодо, и по качеству лучше и по здоровью)Любой косметолог и врач дерматолог это железно подтвердит)
Ты косметолог, сметана?
Худышка
[512982145]
Гость
Белокожие выглядят старухами только если не берегут свою кожу от загара и от солнца) Тупенькая ты)
А ещё вы обгораете
Худышка
[512982145]
Гость
Белокожие выглядят старухами только если не берегут свою кожу от загара и от солнца) Тупенькая ты)
Мулаты выглядят моложе, это факт. На белой коже морщинки видны
Ставни фото Камерон Диаз и Евы Лонгории.
Гость
[2439279155]
Худышка
Это плохо, что как у Фанинг.
Ты белая ворона среди людей.
хохол Ирочка тебя наняли на вумане тууупые темы пилить? работу на Украине найти не можешь?
Худышка
[512982145]
Гость
Автор необразованная черножопая завидует светлокожим девушкам)
Хорошо выглядит Эль Фаннинг, Лили Коллинз, Энн Хаттэуй, а не твои обезьяны) Вали в Африку)
Белая кожа - это недостаток
Гость
[2439279155]
Худышка
И выглядишь как больная и бледая
хохол. сначала выучи русский. а лучше вернись в свой колхоз писать на мове. зачем ты здесь? это Россия
Гость
[2439279155]
Худышка
Расистка
овощ. вернись в домен украины
Худышка
[512982145]
Гость
Понятно ты плаская беспопопая, без талии, и с черной кожей) Свои уродства не надо тут за красоту выдавать)
Недавно тут была тема о Бондаренко. Дамочка жаловалась, что невысокая, не худая девушка украла Дурова.
И правильно сделала! Какого богатый мужчина будет встречаться с колхозанкой.
Богатому мужчине нужна высокая и худая девушка
Худышка
[512982145]
Гость
Понятно ты плаская беспопопая, без талии, и с черной кожей) Свои уродства не надо тут за красоту выдавать)
Не завидуй. Тебе в модели не возьмут, коротышка
Худышка
[512982145]
Гость
Я выгляжу как Санне Влоет. А вы всё толстые
Худышка
[512982145]
Гость
Ты умственно отсталая)Все знают что корейцы и японцы берегут свою светлую кожу и не загорают)Поэтому и выглядят молодо,в отличие от тебя обезьяна)
Ты уверена, что у них светлая кожа
Худышка
[512982145]
Гость
У них светлая кожа,а не желтая,тупенькая)
Загугли "китайцы" Они жёлтые
Худышка
[512982145]
Гость
С автором согласна. Сама не терплю бледных баб. Как смерти.
+7700000
У вас хороший вкус, подруга.
Худышка
[512982145]
Гость
Темный цвет кожи считался рабским, только кто в полях работал целый день были темными. У богатых особ всегда была белая кожа. А потом ввели моду на загар, что это красиво, хотя очень вредно. Забейте в Гугле и посмотрите какая мода у кореянок.
В Голливуде так не думают
Худышка
[512982145]
Гость
Может тогда крем для загара, чтобы не быть бледной? Определись автор. А по теме, да, мне лень и я непонимаю нафейхоа мне загар? Чтобы мужики слюни пускали? Я наоборот покупаю крем с защитой 50. И тебе автор советую, защита от рака кожи.
Ты согласена, что мужнам нравятся загорелые?
Ты сама сказала, "загар, чтобы мужчины слюни пускали"
Может тогда крем для загара, чтобы не быть бледной? Определись автор. А по теме, да, мне лень и я непонимаю нафейхоа мне загар? Чтобы мужики слюни пускали? Я наоборот покупаю крем с защитой 50. И тебе автор советую, защита от рака кожи.
Ты признала, что загар это лучше, чём бледные поганки
Худышка
[512982145]
Гость
Чего? Нахрена? Вот у меня бледная кожа, причем очень и это наследственное. У меня северные крови. Мне очень нравится цвет моей кожи, она - признак моей национальной принадлежности к северу. Почему я сейчас должна бежать роняя тапки в магазин, покупать крем для загара чтобы понравиться левой телке в интернете? Запомни, у всех свои вкусы, их надо уважать. Твои вкусы тоже будут уважать до тех пор пока это будет взаимно.
Всем нравятся высокие, худые и не бледные девушки
Худышка
[512982145]
У Эль Фанинг маленький, слегка приплюснутый нос, Бледная кожа, пухлые, как у младенца, щеки и прозрачные глаза. Другая девушка на ее месте могла бы посчитать это своими недостатками, но Фэннинг-младшая подает себя с легким шармом и непосредственностью и, кажется, совсем не переживает о внешности
Ты из Африки или из Индии вещаешь ?) В Европе, Америке, в России , живут белые люди со светлой кожей)
Худышка
[512982145]
Гость
Ты из Африки или из Индии вещаешь ?) В Европе, Америке, в России , живут белые люди со светлой кожей)
Не все там белые, многие этого стесняются
Гость
[799201990]
Худышка
Почему мужчинам? Какая разница?
Ирина Шейк и т.д
Или вы имеете ввиду не природный тон кожи
Ирина Шейк нормально выглядит,но мне нравится только светлая кожа ) Долго еще свои вкусы насильно навязывать будешь?
Гость
[799201990]
Худышка
Чему завидовать??
Вы болезненно смотритесь. Венки, синяки
Как Эль Фанинг - бледная моль.
Сама придумала?) Болезненно выглядит твоя рано постаревшая кожа испорченная солнцем и солярием )
Гость
[799201990]
Худышка
Это обычный недостаток.
Твоя черная кожа это недостаток)Согласна)
Гость
[799201990]
Худышка
Вам нравится Эль Фанинг и Кидман? Бледные чушки
Нравится Эль Фанинг и ее красивая светлая кожа)А твоя черная кожа не нравится) 🧟
Гость
[799201990]
Худышка
Хм, вы сейчас о темной коже или загаре?
О твоей старой и черной испорченной коже говорим)
Худышка
[512982145]
Гость
Ирина Шейк нормально выглядит,но мне нравится только светлая кожа ) Долго еще свои вкусы насильно навязывать будешь?
Богатые мужчины так не думают
Худышка
[512982145]
Гость
Нравится Эль Фанинг и ее красивая светлая кожа)А твоя черная кожа не нравится) 🧟
Кожа как у свиньи розовой
Худышка
[512982145]
Гость
Сама придумала?) Болезненно выглядит твоя рано постаревшая кожа испорченная солнцем и солярием )
Ты старо будешь выглядеть, а я молодо
Гость
[799201990]
Худышка
Я не завидую бледным поганкам
Ты завидуешь нежной,молодой,светлой коже как у Эль Фанинг , поэтому и создала тему,тебя бомбит уже второй день)
Гость
[799201990]
Мила
Сообщение было удалено
Черная даунша)
Гость
[799201990]
Худышка
У Эль Фанинг маленький, слегка приплюснутый нос, Бледная кожа, пухлые, как у младенца, щеки и прозрачные глаза. Другая девушка на ее месте могла бы посчитать это своими недостатками, но Фэннинг-младшая подает себя с легким шармом и непосредственностью и, кажется, совсем не переживает о внешности
Эль Фанинг красивая с ног до головы) Успокойся уже чернопопая)