Мой рост сейчас составляет 153 см, сейчас мне 19 лет, пока все мои друзья растут и растут, я так и осталась на этой отметке с 17 лет. Но есть ли шанс еще немного вырасти, хотя бы ближе к 160, а то я совсем хоббит)) #рост
Мне бы твои проблемы... Но нет. не нужно разбираться с военкоматом и избежать отчисления. P.S. Нет, не вырастешь.
Варвара
[1460761458]
Два вопроса: Рост обоих родителей Уровень витамина Д
Гость
[3626360135]
Варвара
Два вопроса: Рост обоих родителей Уровень витамина Д
Ну у меня мама 156 см роста, а папа 173.
Варвара
[1460761458]
Гость
Ну у меня мама 156 см роста, а папа 173.
У вас максимум 2 года ещё, чтобы прибавить немного см. Бегом проверять витамины (Д в первую очередь) и гормоны. Чего ждали то? В 16 уже надо было тревогу бить
Как по мне, лучше, всё-таки, высокой быть. Моделью будет 😁
Ага, сапоги 42 размера не хочется покупать.)))))
Гость
[154660044]
Нет, девушки в таком возрасте уже не растут. Но не переживай, автор, вон дочка Розы Сябитовой вообще 141 см и 57 кг веса, такая маленькая, страшная свининка и ниче, живёт, очень наглая и без комплексов своё уродливое тельце выпячивает в инсте)))) Так ты на её фоне ещё супер просто!
У вас максимум 2 года ещё, чтобы прибавить немного см. Бегом проверять витамины (Д в первую очередь) и гормоны. Чего ждали то? В 16 уже надо было тревогу бить
В 16 уже надо было тревогу бить
Какую тревогу? У неё нормальный рост. Средний женский рост 1.64 Мужской 1.76
БАТЯ
[512982145]
Рокерша🖤
Как по мне, лучше, всё-таки, высокой быть. Моделью будет 😁
не факт увы, большинство высоких - далеко не модели правда жизни
тётя-лошадь, никому твой рост не нужен
БАТЯ
[512982145]
автору советую поднять самооценку ваш рост обычный девушке классно быть маленькой - гармонично и красиво.
У меня 38, выбираю из остатков… а 40-42 полно. Какая уже вырастет, лишь бы здоровая 😁
39 полно 41-42 почти никогда нет в продаже. Моя тётя вечно обувь купить не может. А ещё одежду себе урезает в ателье (стандартая сетка одежды 1.65-1.70). Неудобно быть высокой, а модели - они где-то там. И руки не каждый парень возьмёт.
39 полно 41-42 почти никогда нет в продаже. Моя тётя вечно обувь купить не может. А ещё одежду себе урезает в ателье (стандартая сетка одежды 1.65-1.70). Неудобно быть высокой, а модели - они где-то там. И руки не каждый парень возьмёт.
То что 40-41 нет - это просто закон подлости 😁 моего размера тоже порой не найти. Недавно покупала ботинки: 38 не было, взяла 39 😁 Ношу с тёплыми носками))
А я не рост под парня корректирую, а парня посильнее выбираю 😁