Мужчины вопрос вам.Какую бы женщину предпочли?С пышной,стоячей попой как «орех» ,но не с большой грудью?Или пышногрудую,но с маленькой при этом попой?2 в 1 нельзя)Просто любопытно)
Не у меня.Пошла я на тренировку,качать орЭх😅До попозже)))
Гость
[155662762]
Попа и глаза большущие 😀😀
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
Меня не забывай )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Попа и глаза большущие 😀😀
Как в некдоте - у моей красивые глаза а остальное жооопа)
Гость
[1164584724]
А насколько большая задница и насколько большие титьки? Важно же ещё и количество. Арбузная корма типа «как она в двери проходит?» круче, чем какой-нибудь пятый номер. Но титти-монстр с двенадцатым круче, чем средняя попка-орешек. А у обладательницы кормы типа «авоська с арбузами» и титек типа «вынесла на подносе каравай с солью», пожалуй, паритет.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Дама с Амстердама
Можешь фотку ореха скинуть до и после тренировки, чтобы мы убедились в том, что ты нас не обманываешь
Настя
[2707992044]
Замужняя
Женщина без задницы - такое себе… Маленькая грудь - смотрится аккуратно, а в комплекте с классной задницей 🔥 Поэтому я свою отличную от природы попу держу в тонусе всегда☺️
Вот-вот. Большая природная грудь, как правило форму не держит.
Гость
[3838658789]
Гость
Это как гипноз действует на мужиков.Я была в шоке,когда узнала,каких женщин они бросали ради нее.
Да, бывают такие - и я таких знаю)) но я насколько так поняла там в лице что-то - взгляд, улыбка мимика - вот это вот все, после этого фигура вообще не важна и на нее никто не смотрит.
А насколько большая задница и насколько большие титьки? Важно же ещё и количество. Арбузная корма типа «как она в двери проходит?» круче, чем какой-нибудь пятый номер. Но титти-монстр с двенадцатым круче, чем средняя попка-орешек. А у обладательницы кормы типа «авоська с арбузами» и титек типа «вынесла на подносе каравай с солью», пожалуй, паритет.
Тмттки не до пупа и задница не как два мешка укропа😂Все в меру аппетитно)
Голенькая спишь? Расскажи малыш Я бы поппку поцеловал бы твою Накаченную и упругую 😂😂😂
Тут конечно бы собрать,но я буду честной.Сплю в пижаме,завернутая в одеяло как в кокон ,с открытым балконом.А мужчина рядом со мной без одеяла,я забираю.В общем как Леонардо в Титанике в сцене где он за дверь плавящуюся держится😂
Кореш форумчанок
[1129253724]
Ниф Ниф
Голенькая спишь? Расскажи малыш Я бы поппку поцеловал бы твою Накаченную и упругую 😂😂😂
У меня есть подозрение, что её мужчине не понравится, если ты будешь целовать её попку. Разумеется накаченную и упругую
Котик Рыбка
[1806112632]
Кореш форумчанок
У меня есть подозрение, что её мужчине не понравится, если ты будешь целовать её попку. Разумеется накаченную и упругую
На крайняк можно напроситься на МЖМ и целовать жеппу ее мужчины
Гость
[1234118447]
Котик Рыбка
На крайняк можно напроситься на МЖМ и целовать жеппу ее мужчины
😆😆😆😆
Золотой слиток
[1479435771]
Гость
Да, бывают такие - и я таких знаю)) но я насколько так поняла там в лице что-то - взгляд, улыбка мимика - вот это вот все, после этого фигура вообще не важна и на нее никто не смотрит.
Там 100% блеск в глазах. Сама такие случаи видела и не раз. Женщина с виду простая (на взгляд других женщин), ни Тить, ни попы нет, а мужчины притягиваются, при том классные. Потом как то один мужчина сказал про одну девушку, а та 1,5 метра в прыжке, попа - Тити отсутствуют. Ну в общем он сказал про неё, что у неё в глазах чертики) и после того случая, стала обращать внимание, что мужчин привлекают именно горящие глаза. Ещё у некоторых в глазах есть «бл@динка», от таких мужчины тоже сходят с ума. При чем это могут быть глаза любого цвета, любой формы: хоть славянские, хоть азиатские, не важно. И длина волос тоже значения не имеет. Только взгляд и ещё выражение лица.
О,и ещё примеры. Знакомая,40+,4-й раз замужем.Нет талии,титек и попы.Страшная как ядерная война.Мужики от нее тащатся,и какие,все с деньгами и положением в обществе.
Опять напилась?
Гость
[2598955772]
Котик Рыбка
Когда-то имел дело с дамой, у которой грудь 3 размер, но жеппа плоская была и немного волосатая. Все-таки жеппа приоритетнее, хотя грудь тоже нужна
Плоская ж- позор всему женскому роду
Гость
[1300014004]
Золотой слиток
Там 100% блеск в глазах. Сама такие случаи видела и не раз. Женщина с виду простая (на взгляд других женщин), ни Тить, ни попы нет, а мужчины притягиваются, при том классные. Потом как то один мужчина сказал про одну девушку, а та 1,5 метра в прыжке, попа - Тити отсутствуют. Ну в общем он сказал про неё, что у неё в глазах чертики) и после того случая, стала обращать внимание, что мужчин привлекают именно горящие глаза. Ещё у некоторых в глазах есть «бл@динка», от таких мужчины тоже сходят с ума. При чем это могут быть глаза любого цвета, любой формы: хоть славянские, хоть азиатские, не важно. И длина волос тоже значения не имеет. Только взгляд и ещё выражение лица.
Никогда не слыхала о таком феномене как взгляд
Гость
[1300014004]
Дама с Амстердама
Тут конечно бы собрать,но я буду честной.Сплю в пижаме,завернутая в одеяло как в кокон ,с открытым балконом.А мужчина рядом со мной без одеяла,я забираю.В общем как Леонардо в Титанике в сцене где он за дверь плавящуюся держится😂
ну хз, если классные сиськи и *** нет.. очко можно за пару лет натренить, сиськи только врезать и за 200к. Если здесь и сейчас, то очко win, если на перспективу - 100% сисюлечки большие круглые натуральные, вед это редкость, а жоп овер доxyя.
Золотой слиток
[1479435771]
Гость
Никогда не слыхала о таком феномене как взгляд
Полагаю, что вы ещё очень молодая девушка, поэтому и не слышали. Но взглядом можно как привлечь, так и оттолкнуть от себя. Есть очень красивые лица с пустыми глазами, отсюда и идёт такое, что она и красавица, и умница, а одинокая. Или наоборот, когда про серую мышку говорят, «Что он в ней нашёл?».
Гость
[4095604561]
щас зашел в продуктовый. Там по залу ходила мадама в маске и балахонистом худи. НО. треники обтягивали ее задок так, что аж врезались между полупопиями. Мужики головы сворачивали, включая продавцов. Есть у нее сиськи, нет, что у нее за лицо под маской -никого не интересовало. Вот и ответ.
щас зашел в продуктовый. Там по залу ходила мадама в маске и балахонистом худи. НО. треники обтягивали ее задок так, что аж врезались между полупопиями. Мужики головы сворачивали, включая продавцов. Есть у нее сиськи, нет, что у нее за лицо под маской -никого не интересовало. Вот и ответ.
😀👍
Ниф Ниф
[3465186509]
А я Даме из Амстердама Сказку расскажу как её люблю И она сама мне подставит свой зад Ни чего жиниху не сказав Сделаю всё втихую Отлижу поппку тугую Ляяяять опять меня понесло не туда Короче отлизал проходивши мимо я 😂😂😂 Ух какая она озорная И сладкая такая🤗