в солярий или это уже не модно? Я всера решила сходить впервые. Сегодня хоть на человека стала похожа, правда почему то сгорела правая попка. Красная вся)) если ходите, то как с выпуклыми родинками поступаете? Заклеиваете? #солярий
я вообще не загораю((( надо раз 10 сходить чтобы хоть немножко лёг загар. и вообще тяжело ходит мне в солярий. через 5 минут уже плохо , кружится голова и звёздочки в глазах
Я хз насчёт того, что в данный момент модно. Но уверенно заявляю: я, как и большинство мужчин, считаю привлекательными женщин славянской внешности. А после солярия ты соблазнишь разве что негра.
Лет 10 уже не хожу. У меня родинок много на теле, когда ходила, ничего не заклеивала. Я не эксперт на Счёт вреда или пользы ничего сказать не могу. Думаю минут до 10 не слишком страшно
Зачем тебе это надо заводчанке, всё одно одинокая как перст.
я же в мазуте купаюсь лол. Я хоть и за станком фрезерным работаю но у меня чисто и порядок всегда. Эмульсия только везде, потому что с титаном и сталью работаю. А когда с пластмассой и алюминием то вообще всё блестит. Тем более станки современные.
А если технолога заменяю то вообще только с тех-процессами и чертежами работаю.
Гость
[316146559]
Ваше Высочество
Без аргументов назвала его бабой. Пустое оскорбление.
снимаю шляпу, мадам. ну теперь думаю ты убедилась, что я не так страшен как меня малюют. хорошего дня. 😉
Гость
[316146559]
Моногамус
снимаю шляпу, мадам. ну теперь думаю ты убедилась, что я не так страшен как меня малюют. хорошего дня. 😉
И вам не хворать))
Гость
[1234118447]
Я живу в Крыму , зачем солярий??
Гость
[1445763640]
Я перестала ходить лет 10 назад, пользуюсь каплями кларанс эффект такой же они не желтят, перестала ходить по причине образования на ноге, и не хочу стареть а ещё волосы очень сушит блонд если даже их закрывать .
Я перестала ходить лет 10 назад, пользуюсь каплями кларанс эффект такой же они не желтят, перестала ходить по причине образования на ноге, и не хочу стареть а ещё волосы очень сушит блонд если даже их закрывать .
Ой явас перепутала с другим ником. Сорри))))
Гость
[95917300]
Ваше Высочество
у жЕрушинек бомбЕт пуканишко патамуШта Алени не лезут в упряжки, чтобе заработать на их писИчку
Еще как лезут и зарабатывают, без писИчки вам никак.