Фигура - грудь большая, сама худая
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Особенность такая. У моей подруге уже в 20 лет грудь 9-го размера, а сама худая-худая. Редкий случай.
Гость
У вас только вчера грудь выросла? Как вы с ней раньше жили? Мужчинам очень нравится такая фигура.
Гость
Это шикарно, и это редкий случай, автор) я сама женщина, у меня песочные часы, собой вполне довольно, но Вам можно только позавидовать. Мужчинам это нравится. Потому что часто большая грудь совмещается с довольно тяжелым целлюлитным низом. А так у Вас прям отличная фигура, обычно такие пропорции достигаются пластикой.
Гость
Это шикарно, и это редкий случай, автор) я сама женщина, у меня песочные часы, собой вполне довольно, но Вам можно только позавидовать. Мужчинам это нравится. Потому что часто большая грудь совмещается с довольно тяжелым целлюлитным низом. А так у Вас прям отличная фигура, обычно такие пропорции достигаются пластикой.
Я как раз завидую девушкам , у кого грудь и попа уравновешены, в этом есть смысл и грудь не смотрится так явно
Гость
А у вас есть дети? Я вот была худая, высокая, а грудь 3 размера. При 44 размере одежды. Но после родов она увеличилась до 5-6 размера и так и осталась. Так что берегитесь, может еще вырасти
Гость
А у вас есть дети? Я вот была худая, высокая, а грудь 3 размера. При 44 размере одежды. Но после родов она увеличилась до 5-6 размера и так и осталась. Так что берегитесь, может еще вырасти
Нет детей. Я знаю, моя бабушка имела до родов такую же грудь, после 4детей она стала такого размера что белья на нее не находилось, она сама себе шила, это был наверное 10 размер
Гость
Спину надо беречь, гантели — лучшие друзья.
А так — да, считается идеальной фигурой с позиции сексуальности. Как и у всякой несуразно огромной сексуальной привлекательности, у этого есть плюсы и минусы.
А так — да, считается идеальной фигурой с позиции сексуальности. Как и у всякой несуразно огромной сексуальной привлекательности, у этого есть плюсы и минусы.
Пыся
Типа, как Памела Андерсон в молодые годы? Это же круто! И мужик может массировать свой член между вашими холмами! Я бы при такой фигуре все в обтяжку носила. Офигенно! Прокачайте еще попку в спортзале, чтоб не просто худой быть, а с формами!
Гость
Вот кстати, чем больше качаю разминаю руки, тем такое ощущение что больше сисяо
Спина проблемная,да
Спина проблемная,да
Гость
Да, согласна) у меня есть двое знакомых с такой грудью, при этом довольно коротконогие и приземистые, полные. А если модельная фигура (как нравится мужчинам) со стройной, спортивной попкой, стройными ногами, при этом еще и такая роскошная грудь, то это прям самая сексуальная фигура. Если автор еще будет подкаченная (попа будет спортивная, красивой формы), то вообще шикарно.
ктопв6666766607756657151
мне нравится. ничего с собой не делай
Гость
Типа, как Памела Андерсон в молодые годы? Это же круто! И мужик может массировать свой член между вашими холмами! Я бы при такой фигуре все в обтяжку носила. Офигенно! Прокачайте еще попку в спортзале, чтоб не просто худой быть, а с формами!
Зад я устала уже качать, он как был небольшой такой и есть . Памела Андерсон не столь худая, на мой взгляд, у нее есть и сзади кое-что
Да, таким способом тоже бывало)) мужчина мой вообще говорит, что такая грудь супер, типа ещё поискать такое. Но на улице, в быту , в одежде мне кажется это сильно мешает, вызывающе всегда выглядит
Да, таким способом тоже бывало)) мужчина мой вообще говорит, что такая грудь супер, типа ещё поискать такое. Но на улице, в быту , в одежде мне кажется это сильно мешает, вызывающе всегда выглядит
ЗмейкА
У меня тоже при объеме 70 чашка D!
Тоже проблема с поиском бюстгальтера. А ещё и не любая чашка подходит под форму груди.
Тоже проблема с поиском бюстгальтера. А ещё и не любая чашка подходит под форму груди.
Гость
А че шикарного? На худой грудной клетке с выпирающими ключицами два мешка висячих( именно висячих,т.к.у худых нет нормальных мускулов и жировой ткани,чтоб такой вес ти тек поддерживать .
Между титек у худых часто еще " дорога Моисея"расстояние такое, что ребра просвечивают
Между титек у худых часто еще " дорога Моисея"расстояние такое, что ребра просвечивают
Гость
А че шикарного? На худой грудной клетке с выпирающими ключицами два мешка висячих( именно висячих,т.к.у худых нет нормальных мускулов и жировой ткани,чтоб такой вес ти тек поддерживать .
Как может межд сисек быть дорога если они на узкой грудной клетке и так не помещаются
Гость
автор бросте вы все про сиськи, вам в школу завтра
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, на вкус и цвет. Написать вам могут разное, одним нравится другим нет. Дальше и после родов как будет неизвестно. Но от природы что есть, то есть.
Мася
Ну, главное, чтобы вам нравилось, если хотите меньше грудь. всегда можно сделать уменьшение груди. У меня сестра уменьшила с 6-ого до 4-ого у Арсена Григоряна.
Машутка
У меня размер F, а рост ещё меньше 157 см, такая худышка коротышка, а грудь огромная. То же проблема с выбором лифчиков и подбором купальников, плюс ещё и спортом заниматься неудобно. Ну а так норм, парень доволен и вообще мужики голову сворачивают.
Гость
У меня размер F, а рост ещё меньше 157 см, такая худышка коротышка, а грудь огромная. То же проблема с выбором лифчиков и подбором купальников, плюс ещё и спортом заниматься неудобно. Ну а так норм, парень доволен и вообще мужики голову сворачивают.
Да, мужчины смотрят, но это не то внимание что бы я хотела
Галина
Добрый день, такая похожая проблема была, весила 78 кг, в целом стройная, все пропорционально, но грудь выделалась и я комплексовала, обратилась в специалистам биотропики, там диетолог и тренер подобрали для меня тренировки и питания, по итогу стала 55 кг, не тощая, а именно подтянутая, грудь уменьшилась, и стало все выглядеть более менее эстетично, поэтому рекомендую обраться в специалистам, все в себе можно изменить и подредактировать
Сёма
Отличная фигура! Многие без ума от такой, в том числе и я) Хотите со мной познакомиться? Не женат, спортсмен, итишник semens1178@mail.ru
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26. Кому-нибудь нравится такая фигура? 😟 у кого так ещё?
Это не перевернутый треугольник, а именно тело одного размера, все пропорционально плечи талия ноги грудные клетка, а грудь как будто левая😒😒 #фигура