Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?
Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и совсем молодые девчонки, недавно в бассейне посмотрел и ужаснулся. Вот объясните дамы почему так? Почему сейчас многие не хотят работать над собой? Может бодипозитив и до нас добрался. Или просто тупо ленивых стало больше. При чем и не стесняются некоторые, в обтягивающем ходят, в раздельных купальниках. Нет я против такого бодипозитива.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
434 ответа
Последний —
Перейти
Розовая Пантера
Розовая Пантера считает что жизнь без любви - это не жизнь) Я бы не ставила сама уже любовь во главу всего. Сегодня любишь, завтра нет, сегодня тебя любят, завтра нет. А всё остальное постоянно с тобой) Ровно как и ты сам. Тоже считаю неправильным так цепляться за мужиков (еще было бы за что цепляться). Но если амур и все дела - то это конечно хорошо и приятный бонус) Если прям любовь, то я конечно за, но не ставить её на пьедестал на 1е место. Ну если только не любовь к себе)
Любовь к себе это субьективно, вон сколько толстых, значит забили на себя, на свою жизнь, не восхищаются
Розовая Пантера
Если говорить о взаимной любви, то понятно же, что она редко случается. а чмырить людей за то, что у них ее нет - это странновато.
к тому же любовь не равно сожительство. я уже ей отвечала, что я люблю человека. если бы он меня полюбил, я бы всё равно не хотела бы жить вместе. зачем обязательно нужно это сожительство, как будто люди сомневаются в своих чувствах и что они куда то друг от друга денутся, если срочно не начнут жить на одной жилплощади
да, я знаю, щас начнется "если любишь, хочешь всегда находиться с этим человеком". да, возможно, пока гормоны играют. а дальше что? надоест, опостылит
еще мне понравилось, что женщина "должна стараться", чтобы ее полюбили)) вот это прям глупость из глупостей. насильно мил не будешь. и кого там на что триггерит и вызывает любовь, никто не знает
к тому же любовь не равно сожительство. я уже ей отвечала, что я люблю человека. если бы он меня полюбил, я бы всё равно не хотела бы жить вместе. зачем обязательно нужно это сожительство, как будто люди сомневаются в своих чувствах и что они куда то друг от друга денутся, если срочно не начнут жить на одной жилплощади
да, я знаю, щас начнется "если любишь, хочешь всегда находиться с этим человеком". да, возможно, пока гормоны играют. а дальше что? надоест, опостылит
еще мне понравилось, что женщина "должна стараться", чтобы ее полюбили)) вот это прям глупость из глупостей. насильно мил не будешь. и кого там на что триггерит и вызывает любовь, никто не знает
Это не любовь, это поебушки в лучшем случае и вы ему не нужны. Любовь предполагает общее пространство, иначе люди отдаляются, появляются сомнкния, соблазны, да и просто не нужно им ничего менять.
Розовая Пантера
еще мне понравилось, что женщина "должна стараться", чтобы ее полюбили)) - Мне это тоже "понравилось". Даже развернуто комментировать не хочется) Абсолютно неверная логика из серии "ой, если я не получу пятерку, то мама любить не будет". Тут то же самое - "ой, если я не подтяну овал лица/не уберу целлюлит или бока, то на меня не полюбит нужный мне мужчина". Всё ради мужиков, каждый чих, каждый шаг. Если я то-то не сделаю (читай не сброшу 10-20...n кг), то всё, буду одна) Как будто есть алгоритм как получить то самое долгожданное)
Так всю жизнь, не будешь хорошо Учиться, работать, выглядеть, всё самое хорошее возьмут другие, а тебе достанется то, что никто не взял
Гость
Это не любовь, это поебушки в лучшем случае и вы ему не нужны. Любовь предполагает общее пространство, иначе люди отдаляются, появляются сомнкния, соблазны, да и просто не нужно им ничего менять.
нет, не поебушки как раз. можно даже не спать и любить человека. это и есть настоящая любовь. а вы хотите в бетонной клетке жить с кем то и считает что это и есть проявление наивысшей любви. нет, это просто сожительство. для *** в том числе
Гость
" иначе люди отдаляются, появляются сомнкния, соблазны"
о чем я и говорила. сомневаются в собственных чувствах и их наличии, поэтому пытаются поскорее засесть на одной жилплощади, доказывая что то себе
от истинной любви нет никаких сомнения и соблазнов. я это знаю
о чем я и говорила. сомневаются в собственных чувствах и их наличии, поэтому пытаются поскорее засесть на одной жилплощади, доказывая что то себе
Розовая Пантера
нет, не поебушки как раз. можно даже не спать и любить человека. это и есть настоящая любовь. а вы хотите в бетонной клетке жить с кем то и считает что это и есть проявление наивысшей любви. нет, это просто сожительство. для *** в том числе
Ну это ни о чем, любовь к звезде, кумиру. Ему-то всё равно. Не здоровое это отношение к себе и другим
Гость
Ну это ни о чем, любовь к звезде, кумиру. Ему-то всё равно. Не здоровое это отношение к себе и другим
зато это любовь. которая не нуждается в сожительстве.
спокойно могу жить с ним в одном городе, пересекаться, переглядываться. общаться. и любить. и не желать приковать его к себе в одной квартире. когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, не держишь его. а если бы он меня полюбил, то было б круто, да. но я бы не хотела с ним жить. вы этого понять не можете никак. но он меня не полюбил, и это не моя вина. просто вот так не сложилось. а у кого то сложилось. это лотерея
спокойно могу жить с ним в одном городе, пересекаться, переглядываться. общаться. и любить. и не желать приковать его к себе в одной квартире. когда любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, не держишь его. а если бы он меня полюбил, то было б круто, да. но я бы не хотела с ним жить. вы этого понять не можете никак. но он меня не полюбил, и это не моя вина. просто вот так не сложилось. а у кого то сложилось. это лотерея
Розовая Пантера
" иначе люди отдаляются, появляются сомнкния, соблазны"
Да, общее проживание людей сближает как ничто другое, плюс секс, обьятия, привязанность. Гормоны выделяются на того, кто рядом, даже дети родные те, кто рядом живёт, а не родные по кровт, но никогда не видел
Гость
Да, общее проживание людей сближает как ничто другое, плюс секс, обьятия, привязанность. Гормоны выделяются на того, кто рядом, даже дети родные те, кто рядом живёт, а не родные по кровт, но никогда не видел
ну не все хотят постоянный секс и с кем то еще сближаться. можно любить, когда человек за океаном живет. просто любить
Розовая Пантера
зато это любовь. которая не нуждается в сожительстве.
Да просто вы ему не нужны.
Розовая Пантера
ну не все хотят постоянный секс и с кем то еще сближаться. можно любить, когда человек за океаном живет. просто любить
Все хотят, не все могут. Любить за океаном, это как любить молодого Делона, недосягаем, ничего не происходит, ничто не угрожает, его мнение не нужно, поэтому можно жить фантазиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного не наблюдаю. Свинорылое поголовно *** жирнющее, опухшее. Стыдоба.
Гость
Все хотят, не все могут. Любить за океаном, это как любить молодого Делона, недосягаем, ничего не происходит, ничто не угрожает, его мнение не нужно, поэтому можно жить фантазиями
и чем это плохо? мне лично комфортно так. сожительствовать я не хочу ни с ним, ни тем более с кем то другим
нет, не все хотят. вы за всех сказать не можете. вы хотите. я не хочу. и еще куча людей с их личными желаниями
нет, не все хотят. вы за всех сказать не можете. вы хотите. я не хочу. и еще куча людей с их личными желаниями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
и чем это плохо? мне лично комфортно так. сожительствовать я не хочу ни с ним, ни тем более с кем то другим
В этом и суть, даже вы разделяете, сожительство с ним это одно, а сожительство с другими это совсем другое, гораздо хуже)
Гость
Особенго для тех, с кем мужик, которого они любят, жить не хочет и вообще о них не вспоминает)
да пусть хоть вспоминает, хоть не вспоминает. дело то в любви. что любовь не обязательно подразумевает сожительство. даже если она взаимная. чем виноватите? тем что меня взаимно не полюбили? ну сорян, так сложилось. насильно мил не будешь
Гость
В этом и суть, даже вы разделяете, сожительство с ним это одно, а сожительство с другими это совсем другое, гораздо хуже)
конечно хуже. вас послушать, так все женщины обязаны жить с кем то. ну не все люди хотят с кем то жить. вы живете. а кто то не хочет так. хоть какая там любовь. гостевые браки устраивают.
вы как будто себя хотите убедить, что вы правильно живете, а все остальные неправильно. я то допускаю, что у кого то совпадает и любовь, и желание жить вместе. но вы других вариантов просто не допускаете.
вы как будто себя хотите убедить, что вы правильно живете, а все остальные неправильно. я то допускаю, что у кого то совпадает и любовь, и желание жить вместе. но вы других вариантов просто не допускаете.
Розовая Пантера
ну да, об этом я не думала. ну если бы сошлись. то всё бы закончилось как у моей подруги. у которой тоже любовь со школы. брак. а через 10 лет жизнь как с соседом.
10 лет? Да от вас бы через 10 часов уже бы сбежал или думал, как смотать удочки. Вы душная, шо ***, любовьлюбовьлюбовь, да кому нужна эта ваша любовь?
Гость
Добро пожаловать в цивилизацию!
Вы, автор, застряли в эпохе кассет 📼, а уже давно цифровые технологии!
Женщины НЕ обязаны кому-то нравится, не обязаны бегать по офисам на шпильках (привет кеды и удаленка), не обязаны варить 5 литров борща (привет доставка), не обязаны упахиваться на тренажерах!
Это все добровольные действи!
И как показала жизнь предыдущих поколений, мужчины не ценят за все эти труды!
Те, кому сейчас больше 30, провели юность в обтягиваающих одеждах (мода такая была).
Те, кому сейчас меньше 30, проводят юность в эпоху оверсайза - удобной просторной одежды, в которой не надо подчеркивать свою сексуальность как товара. Странно, что вы этого не понимаете.
Ну и нравы поменялись - не надо с выпученными глазами искать хоть кого, чтоб подобрал и женился. Главное научиться жить с собой и для себя, а не для мимопроходящих, которым все всегда не такие.
Кстати, почему вас не тревожит мужской пузопозитив?
Вы, автор, застряли в эпохе кассет 📼, а уже давно цифровые технологии!
Женщины НЕ обязаны кому-то нравится, не обязаны бегать по офисам на шпильках (привет кеды и удаленка), не обязаны варить 5 литров борща (привет доставка), не обязаны упахиваться на тренажерах!
Это все добровольные действи!
И как показала жизнь предыдущих поколений, мужчины не ценят за все эти труды!
Те, кому сейчас больше 30, провели юность в обтягиваающих одеждах (мода такая была).
Те, кому сейчас меньше 30, проводят юность в эпоху оверсайза - удобной просторной одежды, в которой не надо подчеркивать свою сексуальность как товара. Странно, что вы этого не понимаете.
Ну и нравы поменялись - не надо с выпученными глазами искать хоть кого, чтоб подобрал и женился. Главное научиться жить с собой и для себя, а не для мимопроходящих, которым все всегда не такие.
Кстати, почему вас не тревожит мужской пузопозитив?
Гость
10 лет? Да от вас бы через 10 часов уже бы сбежал или думал, как смотать удочки. Вы душная, шо ***, любовьлюбовьлюбовь, да кому нужна эта ваша любовь?
Ну сколько вы про любовь написали, недушная вы наша
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 18:00
Для кого, для меня? Мне нужно.
Для вас? Вам не нужно. Поэтому меня любят, вас нет
-
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 18:01
Любить надо, ухаживание это брачный период
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 23:37
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Гость
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:16
Любимый и любящий, а не штаны. Представьте, что кого-то любят, ценят и они не "выберут" одиночество
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:18
И чтобы быть любимой надо постараться, а чтобы быть одинокой ничего не надо, любая может
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:19
Да любых трахают, лишь бы давала. А вот чтобы любили, надо постараться. Вы стараться не хотите, значит не нудеы никому для любви, поэтому вы одиноки. Но не выбираете вы ничего, вы просто не нужны
[1163164324]
Вчера, 14:16
Любимый и любящий, а не штаны. Представьте, что кого-то любят, ценят и они не "выберут" одиночество
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:18
И чтобы быть любимой надо постараться, а чтобы быть одинокой ничего не надо, любая может
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:19
Да любых трахают, лишь бы давала. А вот чтобы любили, надо постараться. Вы стараться не хотите, значит не нудеы никому для любви, поэтому вы одиноки. Но не выбираете вы ничего, вы просто не нужны
Анна
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Розовую Пантеру бомбит и я не пойму почему) Что-то явно задевает...
Розовая Пантера
конечно хуже. вас послушать, так все женщины обязаны жить с кем то. ну не все люди хотят с кем то жить. вы живете. а кто то не хочет так. хоть какая там любовь. гостевые браки устраивают.
Другие варианты, это какие? Где любовь?
Розовая Пантера
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
-
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Всё правильно, кому нужна её любовь? Любовь без взаимности это душнота
Гость
вам виднее
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:22
Так вы и не нужны никому. Вон выше пишут, что муд любит толстой и она с ним живёт и одиночество не выбирает. А вас не любят и выбора у вас нет. Вам никто не мешает жить одиноко. Вас даже на полчаса общения никто не сможет заставить, если не начальник и не следователь
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Так вы и не нужны никому. Вон выше пишут, что муд любит толстой и она с ним живёт и одиночество не выбирает. А вас не любят и выбора у вас нет. Вам никто не мешает жить одиноко. Вас даже на полчаса общения никто не сможет заставить, если не начальник и не следователь
Гость
Розовая Пантера
[1163164324]
Вчера, 14:24
Не с кем-то, а с любимым и любящим. А вас никто не любит, вы никого не любите, у вас выбора нет
[1163164324]
Вчера, 14:24
Не с кем-то, а с любимым и любящим. А вас никто не любит, вы никого не любите, у вас выбора нет
Розовая Пантера
вам виднее
-
Розовая Пантера
[1163164324]
-
Розовая Пантера
[1163164324]
Всё правильно
Гость
так вам любовь нужна или не нужна?)))
Розовая Пантера
[1163164324]
Сегодня, 00:29
Розовая Пантера
[1163164324]
Анна
так вам любовь нужна или не нужна?)))
Розовая Пантера
[1163164324]
Розовая Пантера
[1163164324]
Это она пишет про мужика, к которому любовь. Мол ему не нужна любовь толстой чтоли... или Хз. Я уже почти сплю, но суть примерно такая
Предыдущая тема